Проблемка появилась: играю 3-4 карты и вдруг на середине ррраз - игра исчезает, смотрю в монитор на свой рабочий стол, как будто и небыло её. Вспоминаю что кто-то на сервере вроде писал о такой же фигне после установки обновления PB. Переустановка ОС и чистка кулеров непомогла. Никто не сталкивался/лечил сие?
Игра произвольно выключается
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться214-02-2011 08:36:10
НРГ привет )
из серии танцы с бубном )
-проверь пылюку в корпусе, и осмотри кондеры на плате и бп...
-chekdisk c: и раздел с игрой;
выполнить » cmd > chkdsk c: /f /r
или через свойства диска с: » инструменты
-попробуй обнови дрова на видео и саундкарту .
Поделиться302-07-2011 14:26:22
винда дает ошибку:
AppName: iw3mp.exe AppVer: 0.0.0.0 ModName: pbcl.dll ModVer: 0.0.0.0 Offset: 000d2f49
в рунете есть народ с такой же проблемой - решения пока одно - переход на вин7. Есть у нас еще игроки cod4 на Windows XP или я один такой?
PS. Достало уже: 20-30 минут игры и выкл.
Поделиться402-07-2011 16:56:24
когда была ХР, такой проблемы не было. А почему семерку не ставишь?
Поделиться502-07-2011 20:45:30
когда была ХР, такой проблемы не было.
у меня появилась проблема где-то под НГ, мне так показалось что после очередного обновления PB
А почему семерку не ставишь?
до последнего момента меня в XP все устраивало....
Поделиться602-07-2011 23:07:00
пробовал поставить пб на другой раздел ?
Поделиться702-07-2011 23:21:23
aaa|ggg
не, не пробовал. Это как?
Поделиться803-07-2011 08:45:17
нужно игру снести , поставить на диск д: , потом поставить пб... он ставтися в папку с игрой...(можно перед обновлением удалить папку /код4/pb)
это последний пб который я обновлял ,
http://depositfiles.com/files/1iel8ou6v
8.31.2010
антивир стoит ?
пс.: у меня тоже вылетала , но дело решилось обновлением драйверов видео, Geforce 9600gt и "чек диском" на диске ц:..
теперь только вылетает когда потеря пакетов большая ...
Поделиться920-07-2011 00:17:06
поставил семерку - вроде все ок. Хотя тоже не хотел запускаться мультиплеер сначала - ошибка и все, и никакого описания, ну приехали подумал.
Нарыл вот в инете - почему то обязательно надо включить какой-то стереомикшер в винде, мож кто не знает, мне помогло
1. Жмем на панели рабстола в иконку ЗВУК правой кнопкой мыши. 2. Выбираем ЗАПИСЫВАЮЩИЕ УСТРОЙСТВА. 3. В полученном окне жмем ПРАВОЙ кнопкой мыши и в выпавшем меню ставим галку напротив ПОКАЗАТЬ ОТКЛЮЧЕННЫЕ УСТРОЙСТВА. 4. На появившемся в окне СТЕРЕОМИКШЕРе правой кнопкой жмем ВКЛЮЧИТЬ. 5. Всё, сетевой CoD4 (файл iw3mp.exe) под Vista теперь запускается и работает.
А еще у некоторых глючит код4 если микрофонный вход аудиокарты пустой, надо вставить туда чего-нибудь, все равно чего. Бред какой-то.
Поделиться1020-07-2011 08:23:51
проблемы с миксерами должны быть специфическими - конкретный чипсет, версия драйвера и тп...
у некоторых саундкарт, разные компоненты попадают в авто запуск... и параллельно что-то "улучшают"...
есть еще вариант когда эти самые микшеры ставятся как драйверы, то есть в диспетчере задач их можно найти (в семерке механизм в роди поменяли...)
я встречал ошибки и вылеты которые вели к саунд карте и лечились выключением акселерации директ X... (после выключения вся нагрузка падала на цп)
Поделиться1119-08-2011 14:54:25
я на XP SP3 сижу такая хрень постоянно происходит задолбало уже идешь 2 в списке или 1 и раз выкидывает даже код ошибки не дает! ХЗ че с этим делать но комп новый 4 ядра 4 гига пыль разве что но раньше этого небыло. До сих пор эта хрень продолжается наверное надо на 7 переходить, а то паралельно стоит, а не юзаю.
Поделиться1219-08-2011 15:03:09
НРГ привет )
из серии танцы с бубном )-chekdisk c: и раздел с игрой;
выполнить » cmd > chkdsk c: /f /r
или через свойства диска с: » инструменты-попробуй обнови дрова на видео и саундкарту .
Поделиться1319-08-2011 20:05:10
выкидывает даже код ошибки не дает!
помогает только смена ника напр. DjaconDA на Djacon_DA, два дня опять будет вышибать меняй на Djacon"DA / Djacon__DA / Djacon.DA / Djacon--DA и т.д., методом подбора находишь ник с которым не вышибает...
напр. у меня - fRESH_iCE__(с двумя пробелами)cOLA ниразу не вышибло (а fRESH_iCE__(с двумя пробелами)NiCE выкидывает), так же железно действует - любой ник, но не более из 4 букв... с WRGSM - вышибает, с F2 - нет...
ps. что на XP что на 7 выкидывает
Поделиться1419-08-2011 23:51:40
что на XP что на 7 выкидывает
У меня обратный опыт. Стало выкидывать на XP SP3 после очередного апдейта PB, пляски с бубном не помогли, формат с: и переустановка не помогла, видеокарту поменял с nvidia на ati - все одно и то же. И тоже ни ошибок ничего - мочишь там кого-то и тут р-р-раз и смотришь на пустой рабочий стол, как будто проснулся. Потом поставил семерку и как рукой сняло.