поиграл в мультиплеерное демо сего чуда... впечатления:
- баланса по оружию нет (все одинаковое - что пулимет, что снайперка)
- отличия в механики классов нет (хотя логично: у снайпера - больше запаса невидимости, у пулиметчика и ассалта - больше силы, у скаута (дробыши) - больше бега)
- пистолеты vs дробовик пистолет решает - как так?
- дробовик не валит с 1 выстрела (вообще первый раз в играх такой ослабленный вижу)
- снайперка не валит с 1 выстрела + отдача низкая (я когда до снайпера дошел - 2 игра 2 левл - так сразу на 1 место забрался и от туда не слазил)
- ближний бой вылит с 2х, хотя анимация в виде просто толчка прикладом (т.е. вообще не должен убивать)
- нет положения лежа
- нужно держать кнопку спринта
- нужно держать кнопку прицела что бы быть в режиме прицела (это вообще бред)
- и из пред. минуса следует что у всего оружия промах/попадание что в режиме прицела что без прицела одинаковое (я лично валил пистолетом 2х без прицела через всю карту)
- невнятно управление подкатом (при спринте нажать присесть - лучешб сделали как в BulletStorm - два раза нажал на спринт и подкатил)
- при переключении на гранату она не бросается как в CoDe (нужно переключиться, нажать кнопку огонь, кинуть - так уже никто давно не делает)
- очень непонятный сенс, и на стандарт (Q1/Q2/Q3/CoD) не похож и на BC2 тоже... если поставить низкий будешь оч. хорошо попадать но на координацию очень влияет) поставишь больше - иногда даже зайдя в спину убить не сможешь
- нет консоли и врубить ее никак, хотя в утекшей бете все было
- и соответственно нельзя поменять FoV и r_DrawNearFov (руки и оружие подальше) - в игре оченть все близко
- нет cl_mouseaccel
+ графа
+ нанокостюм все таки вносит разнообразие хоть и выполнен криво и напр. невидимость надо ослаБЛЯТь
+ анимация передвижения, прожков, подкатов
+ неплохие карты
+ перки как спецприемы
плюсов больше нет... вообщем до CoDа (даже до BO а тем более до MW2) с ихнем разнообразием не дотягивает, баланс слабоват, много ошибок в механике... зато очень похоже на мультик HALO опять же и по механике и прыжкам и по оружию я бы даже сказал что копия
пока ВЕРДИКТ - НЕ ПОКУПАТЬ!