kaka ну как те Mafia II (играли одновременно)
только я один был на улице маньяком, тебя не видел)))))))). а вообще, очень круто. первые мысли, гта сосет. понравилось как реализованы драчки и стрельба. после прохождения сидел в кустах возле дома и отстреливал полицейских. только у них мало патронов в пистолетах, поэтому меня накрыли скоро. стрелял в теток по ногам, так как кулаком никак не мог ударить. Кстати, видели журналы валяются? Я как понял, что в мафии 50 лицензированных телок из плейбоя(в демке 5 всего, они реально похожи).
Нашел на каком-то мосту негра стоящего. Подумал, что негра бить не буду, а то расизм какой-то. Увидел на другой стороне моста мужика, смотрящего вниз. Подбежал, оказался опять негр. Подумал, что наплевать, наваляю ему, чтоб проверить систему боя. Порадовали увороты и комбы. Отвесил негру. В итоге оказалось, что я в районе негров. Они все достали пистолеты и давай стрелять. Приехали менты, я побежал к ним. Но менты оказались какими-то вялыми, т.е. обычными российскими ментами=). Сделали вид, что работают. Но я не дождался, пока они меня защитят и свалил на их машине назло им. Здоровье было почти на нуле, и встречная машина с негром сделала его равным нулю.
жду с нетерпением.
ЗЫ: заказал себе Red Dead Redemption. Не знаю, во что играть теперь сразу. Обе отличные для меня игры.
Отредактировано kaka (12-08-2010 14:37:21)