[реклама вместо картинки]

<<Reutov Call of Duty Servers>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Прочие игры » Heavy Rain

Heavy Rain

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Вроде гениальная игра-фильм для PS3 от создателей Fahrenheit, которую на PC никогда не выпустят...

Насколько гениальная смотрим (продолжительность 07:37):

здесь >>> Heavy Rain - Видео-прохождение ---- 41.68 GB, SD

и здесь >>> Heavy Rain - Видео-прохождение ---- 5.45 GB, SDRip

ЗАБЫЛ СКАЗАТЬ ПРОХОЖДЕНИЕ НА РУССКОМ!!!

Отредактировано futurama (18-05-2010 21:45:39)

0

2

ты сам-то поиграл?

0

3

PS3 + телек + каждая игра по 2000 - хех пока нет таких свободных денег + мадам убьет и + Gаля, 3-х ком кв. ~100 м2, ремонт все-таки в приоритете...
PS3 хотел купить как медиацентр, но интерес к ней закончился. телек - жду приемлемых цен на 120 Hzвые... ну а игры по 2000 - не мы такие, жизнь такая (пока только 海賊 ver)

по видео-прохождению: досмотрел до половины - гениально, местами шедеврально, местами скучно, но ЯЙСА вспотели... смотрю дальше, качаю прохождение Killzone 2 и Uncharted 2

Отредактировано futurama (17-05-2010 19:49:42)

0

4

купи уже соньки, нефиг сколько стоит теперь. а диски можно бу брать, в разы дешевле. можно заказывать на ибае, плэйазия и прочих - дешевле чем в магазинах твоего города.
все тобой вышеперечисленные игры крутые. надо играть, а не смотреть прохождение.

0

5

kaka написал(а):

купи уже соньки, нефиг сколько стоит теперь

скажем так есть еще на что потратить деньги.... ждал ждал телефон на базе nVIDIA Tegra, но хрен знает когда выйдет - буду брать HTC Desire

по поводу видепрохождения: досмотрел - гениально! до последнего не мог допереть кто оригами киллер... то что смотрел, а ни сам играл - это скорее не игра, а фильм и участие, как мне показалось, минимально поэтому ничего не потерял, здесь главное сюжет - просто как будто фильм посмотрел (смесь X-Files и 7)...
главное мое мускулистое тело и все остальное не хило вспотело... так что всем советую (качал 5 GB версию)

по поводу Killzone 2 - присмотрелся... движок очень напоминает скорый BRINK (возьму обязательно), который должен повалить CoD по механике

0

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Прочие игры » Heavy Rain