[реклама вместо картинки]

<<Reutov Call of Duty Servers>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Call of Duty 4 - Modern Warfare » Постоянно кикает

Постоянно кикает

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

В общем кикает с этой ошибкой:

PB kicked plauer... (for 0 min)... MDS Tool Mismatch: miles/mssmp3.asi (lln=2048)

Пробовал и удалять\переименовывать этот файл, и новый качал, и стереомикшер включал - ничего не помогает.
Как еще с этим бороться?

Отредактировано GORYACHIY (15-05-2010 19:51:06)

0

2

GORYACHIY

Код:
ошибка MD5Tool Mismatch miles/mssmp3.asi (len=2048) означает, что у Вашего файла неправильная контрольная сумма. Обычно такое бывает, когда в файл проникает вирус и увеличивает его размер. Можно попробовать взять у кого-нибудь заведомо "правильный" файлик и вставить его к себе.

файлик нестандартного размера. Попробуй моим заменить

0

3

Привет!

.nRG  стало много кикать, жалуются ... вылетают изза мд5 миссматчей ...

0

4

aaa|ggg написал(а):

.nRG  стало много кикать, жалуются ... вылетают изза мд5 миссматчей ...

Угу, пока ответа нет, думаю.

Отредактировано .nRG (19-05-2010 23:10:57)

0

5

GORYACHIY
aaa|ggg

ну как решилась проблема?

0

6

за последнее время стало лучше, помнится 1 или 2 раза замечал , вчера видел ... (не заметить сложно на весь экран пишет )

но ни кто при мне не жаловался...

добавлю,что стало лагать заметнее...

0

7

Народ, как понизить версию панкбастера? Обновил сейчас на последнюю, а на серве более ранняя версия, из-за этого кикает.

0

8

HellRiDeR написал(а):

Народ, как понизить версию панкбастера? Обновил сейчас на последнюю, а на серве более ранняя версия, из-за этого кикает.

попробуй снести игру и пб который есть ,
после этого поставь заново игру + патчи . сними должна установится версия по старее.. 
еще в поисковиках можно поискать инсталяшку pbsetup.exe v 3.*

0

9

2aaa|ggg:
что виндовс не предложил снести и поставить заново?)
можно просто удалить пб со всеми ветками. установить, но не обновлять с офф сайта, а обновить с сервера кода.

0

10

HellRiDeR написал(а):

Обновил сейчас на последнюю, а на серве более ранняя версия, из-за этого кикает.

я правильно понимаю что это не о Реутове речь?

0

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Call of Duty 4 - Modern Warfare » Постоянно кикает