[реклама вместо картинки]

<<Reutov Call of Duty Servers>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Прочие игры » Battlefield: Bad Company 2

Battlefield: Bad Company 2

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

после сегодняшнего патча --------- летает иногда притормаживая ---- совсем другая игра

0

32

прошел сингл ---- порадовал, весьма не плохо, но чуть-чуть не дотягивает до MW+MW2...
Снайперка Баррет разочаровала --- медлено перезаряжает...

Ждем мультик в 18:00 03.03.10

0

33

пойду покупать игру... говорят мультик ващЩЩЩееее

+ ЕСТЬ FOV - http://totalbf.ru/forum/index.php?showt … ntry151859

0

34

блин опять проблема с мышью как в сталкере но те игру поправили а здесь хз че делать.
мышь в меню отказывается работать курсор смешен от видимого вниз и примерно ток наполовину меню на выход даж не удается нажать.
отыгрался кароче.

в сталкере это означало что игра тупит с 10 директсом.тут видно тоже недалеко ушли.

0

35

sens в BC2 НЕ СОВПАДАЕТ С ЛЮБОЙ ДРУГОЙ ИГРОЙ (Q3, CoD, MoH) --- у меня sens 4.4. ---- yaw,  pich - 1 ---- в др. играх sens 3.4 ост стандарт 0.022 ------------------------------ т. е  в меню поставить первй ползунок sens +1/2 , 2 и 3 (yaw и pitch) на 1 ---- ВСЕ В БУДУЩЕМ -- http://zaycev.net/pages/75/7555.shtml --- пардон пьян как сволоч................

Отредактировано futurama (05-03-2010 18:47:56)

0

36

причем здесь сенс :crazyfun:
речь о том что мышь в меню криво отображается.курсор смещен вниз на пару сантиметров и вправо на 7 где-то.
последнее что можно отобразить при некотором усилии это опции.
такая же хрень была и в кризисе и сталкере при пробе поиграть на висте.причем в кризисе меню просто рубилось пополам.это при 10дх.
в хп на 9дх все было в норме.
это либо глюк широкого формата либо просто игра пока кривая.
сталкер после пары писем пообещал это дело в патче исправить что потом и сделали все пришло в норму.
тут видимо та же хрень.щас поробую скрин прилепить чтоб ясно было о чем речь :D

0

37

ДЖИМ ХЗ --- у меня с ЭЛТ - разрешение спец. под fov 1280х800 и fov 80 --- нормально все.... поиграйся с settings.ini

0

38

че обидно качал на снайперку GOL (пятая) --- не понравилась ( прежде дизайном, похожа 1 в 1  с SV98) -- в итоге barret - the best!

Отредактировано .nRG (05-03-2010 20:29:59)

0

39

Джими, Джими аджа аджа ---- добавь меня в друзья   --- ник futurama

0

40

блин каким макаром я даж зарегится не могу открыть.хз че делать.

0

41

выяснилось охренительная штука.при сьеме фрапсом видео курсор правильный хотя я его вижу смещенным что за хрень то.устал уже от ентой игрушки.
семерка наотрез отказалась делать скрины.фрапс делает но курсора нет.
все остальные сьемщики дают пустые скриншоты хотя срабатывают.странно все это.

0

42

Дамс игра сырая пипец сталкер отдыхает.счас пока про мышь искал народ аж воет.кстати трабла с мышами эт еще не все :cool:
скрины блин тож кстати в эту тему относятся.да еще куча ужасов при этом на лицензиях.
саппорт у них отмалчивается.

ыыы саппорт отмалчивается.проблема оказалась той же что и в сталкере то есть кривая поддержка 10 и 11 дх.насчет 11 я вообще не уверен есть ли он там.
превел на 9 дх все заработало.дамс компания в разы больше а глюки те же  что и в сталкере :D

0

43

Да блин и где пинг у серверов как выбирать то.а то одни америкасы и канадцы.блин русских и не видно.да и забито все.

0

44

Дамс игра хуже не придумаешь.хуже наверно ток первый был.
второй на порядок лучше не говоря уж об 2142.блин попал на какойто серв хрен знает где и с кем.
взял автомат побежал вроде среляет но чет не мрут.ладно взял снипу думаю счас постреляю раз 10 в одну голову и хоть бы хны.ладно подошел поближе с пистоля думаю засажу нифига.плюнул зарезал.хоть чтото.дальже бегу сморю двое бегут кинул мячик волейбольный или что там вместо грены и спистоля же окучиваю ну ни хрена не попал.зато мячик их взорвал обоих.итого 8 трупов из них 4 грены один нож и один с броника пулемета.остальные с автомата хотя даж не помню когда убил.в бронике сидел сбоку попал хорошо смотрю человек 5 прям под пулемет выстроились думал счас блин попаду хрен там.кресты есть трупов нет.что за игра прикол не иначе.если еще и глюки с широким форматом прибавить то я думаю что чистое небо вообще ангел по сравнению с ентой хреновиной.блин но грены эт канешно что то.могли за модель хотя бы теннисный мячик взять.и чет все европейские сервера пустые странно все это.менюшка с выбором убогая какая то. и где перки.
поду в 6 код последний престиж добивать.эта хрень долго не протянет.

0

45

Jimmi написал(а):

хуже не придумаешь

ни скажи....
серв выбирай МНОГОПОЛЬЗ.>>>>ПРОСМОТР СЕРВЕРОВ --------- Наши ForTeam, но я играю пока только на любом из Multiplay.co.uk или i3D.net (их там туча), т.к. не лагает вообще... В списке серверов последняя графа - пинг, но там зачастую пусто --- поэтому смело на Multiplay.co.uk или i3D.net с таким количеством народа который по нраву....

из снайперок GOL - лучшая... перки - четвертая колонка в меню персонажа. не попадаешь - баллистика игры надо брать ниже/выше/левее/правее в зависимости от расстояния. теннисный шарик - это датчик передвижения у снайпера.

а игруха очень путевая по сравнению с CoDoм, надо привыкнуть

0

46

futurama написал(а):

не попадаешь - баллистика игры надо брать ниже/выше/левее/правее в зависимости от расстояния. пеннисный шарик - это датчик передвижения у снайпера.

ыыы не скажи зашел на пустой серв щвейцарский вроде пострелял со снипы что с 20 метров крест что раза в три дальше одиниково попадает.проверил.пистоль тож нормально так стреляет.а когда играешь так эт пипец какой-то.сеня куча встретилась на пути из шести человек сидели за углом горы так я их в упор из автомата с трех рожков не положил и это метров так с 5.плюс еще мячик им кинул грену тобишь :crazyfun:
и два выстрела с подствола.в это время отрубился инет я их там посчитал когда игра зависла 7 человек было в куче.что это за реальность.да и движение гадость двигаются все как будто обдолбанные и в штаны навалили после годовой пьянки.руки трясутся сами тож не лучше :crazyfun:

серв был кстати аглицкий но и там играть эт мучение.

0

47

для тех кого напрягает
- держать кнопку спринт
- держать кнопку присесть
- кто хочет при выстреле автоматически спотить

вот прога ---- http://forum.ea.com/eaforum/posts/list/421736.page ---- все вроде официально, сам ща пробовал - КПД увеличился, и жить стало легче

1. качаем
2. разархивируем например D:\Games\Battlefield Bad Company 2\создать папку с любым названием
3. меняем в этой папке в файле settings.ini (не перепутать с игровым settings.ini, который в My Docyments) клавиши на которых у вас стоят действия
4. если клавиши не стандарт (например Numpadы, стрелки и т.д) смотрим сюда  - http://www.autohotkey.com/docs/KeyList.htm - как правильно называются клавиши
Пример нестандарта:

Свернутый текст

[General]
;enable/disable specific script functions (0=disabled, 1=enabled)
EnableCrouchToggle=1
EnableSprintToggle=1
EnableAimHoldToggle=0
EnableSpotOnFire=1
BeepOnScriptToggle=1
SuspendOnChat=1

[Hotkeys]
;hotkeys specific to the script
ScriptToggle=F12
CrouchToggle=Numpad2
AimHold=Numpad0

[Keybinds]
;in-game keybinds: used to tell the script what keys you use in-game; it doesn't change your in-game keybinds.
Forward=UP
Crouch=Numpad2
Sprint=Numpad4
Aim=Numpad0
Jump=RButton
ChatAll=T
ChatTeam=k
ChatSquad=l
Fire=LButton
Spot=RCtrl

5. ставим EnableSpotOnFire=1 в этом же файле, для автоматического спотинга
6. EnableAimHoldToggle=1 если охота быстрый прицел - нажал кнопу прицел, отпустил прицел отключился. Если вы не извращенец оставляем на 0
7. нажимаем на crouch_aim_toggle_v2.exe
8. запускаем игру и наслаждаемся

Отредактировано futurama (03-04-2010 16:15:59)

0

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Прочие игры » Battlefield: Bad Company 2