после сегодняшнего патча --------- летает иногда притормаживая ---- совсем другая игра
Battlefield: Bad Company 2
Сообщений 31 страница 47 из 47
Поделиться3201-03-2010 15:36:09
прошел сингл ---- порадовал, весьма не плохо, но чуть-чуть не дотягивает до MW+MW2...
Снайперка Баррет разочаровала --- медлено перезаряжает...
Ждем мультик в 18:00 03.03.10
Поделиться3304-03-2010 11:09:53
пойду покупать игру... говорят мультик ващЩЩЩееее
+ ЕСТЬ FOV - http://totalbf.ru/forum/index.php?showt … ntry151859
Поделиться3405-03-2010 16:34:41
блин опять проблема с мышью как в сталкере но те игру поправили а здесь хз че делать.
мышь в меню отказывается работать курсор смешен от видимого вниз и примерно ток наполовину меню на выход даж не удается нажать.
отыгрался кароче.
в сталкере это означало что игра тупит с 10 директсом.тут видно тоже недалеко ушли.
Поделиться3505-03-2010 18:37:40
sens в BC2 НЕ СОВПАДАЕТ С ЛЮБОЙ ДРУГОЙ ИГРОЙ (Q3, CoD, MoH) --- у меня sens 4.4. ---- yaw, pich - 1 ---- в др. играх sens 3.4 ост стандарт 0.022 ------------------------------ т. е в меню поставить первй ползунок sens +1/2 , 2 и 3 (yaw и pitch) на 1 ---- ВСЕ В БУДУЩЕМ -- http://zaycev.net/pages/75/7555.shtml --- пардон пьян как сволоч................
Отредактировано futurama (05-03-2010 18:47:56)
Поделиться3605-03-2010 18:46:16
причем здесь сенс
речь о том что мышь в меню криво отображается.курсор смещен вниз на пару сантиметров и вправо на 7 где-то.
последнее что можно отобразить при некотором усилии это опции.
такая же хрень была и в кризисе и сталкере при пробе поиграть на висте.причем в кризисе меню просто рубилось пополам.это при 10дх.
в хп на 9дх все было в норме.
это либо глюк широкого формата либо просто игра пока кривая.
сталкер после пары писем пообещал это дело в патче исправить что потом и сделали все пришло в норму.
тут видимо та же хрень.щас поробую скрин прилепить чтоб ясно было о чем речь
Поделиться3705-03-2010 18:50:30
ДЖИМ ХЗ --- у меня с ЭЛТ - разрешение спец. под fov 1280х800 и fov 80 --- нормально все.... поиграйся с settings.ini
Поделиться3805-03-2010 18:56:13
че обидно качал на снайперку GOL (пятая) --- не понравилась ( прежде дизайном, похожа 1 в 1 с SV98) -- в итоге barret - the best!
Отредактировано .nRG (05-03-2010 20:29:59)
Поделиться3905-03-2010 19:02:28
Джими, Джими аджа аджа ---- добавь меня в друзья --- ник futurama
Поделиться4005-03-2010 19:23:55
блин каким макаром я даж зарегится не могу открыть.хз че делать.
Поделиться4105-03-2010 19:49:21
выяснилось охренительная штука.при сьеме фрапсом видео курсор правильный хотя я его вижу смещенным что за хрень то.устал уже от ентой игрушки.
семерка наотрез отказалась делать скрины.фрапс делает но курсора нет.
все остальные сьемщики дают пустые скриншоты хотя срабатывают.странно все это.
Поделиться4205-03-2010 20:35:56
Дамс игра сырая пипец сталкер отдыхает.счас пока про мышь искал народ аж воет.кстати трабла с мышами эт еще не все
скрины блин тож кстати в эту тему относятся.да еще куча ужасов при этом на лицензиях.
саппорт у них отмалчивается.
ыыы саппорт отмалчивается.проблема оказалась той же что и в сталкере то есть кривая поддержка 10 и 11 дх.насчет 11 я вообще не уверен есть ли он там.
превел на 9 дх все заработало.дамс компания в разы больше а глюки те же что и в сталкере
Поделиться4307-03-2010 17:11:15
Да блин и где пинг у серверов как выбирать то.а то одни америкасы и канадцы.блин русских и не видно.да и забито все.
Поделиться4408-03-2010 00:09:14
Дамс игра хуже не придумаешь.хуже наверно ток первый был.
второй на порядок лучше не говоря уж об 2142.блин попал на какойто серв хрен знает где и с кем.
взял автомат побежал вроде среляет но чет не мрут.ладно взял снипу думаю счас постреляю раз 10 в одну голову и хоть бы хны.ладно подошел поближе с пистоля думаю засажу нифига.плюнул зарезал.хоть чтото.дальже бегу сморю двое бегут кинул мячик волейбольный или что там вместо грены и спистоля же окучиваю ну ни хрена не попал.зато мячик их взорвал обоих.итого 8 трупов из них 4 грены один нож и один с броника пулемета.остальные с автомата хотя даж не помню когда убил.в бронике сидел сбоку попал хорошо смотрю человек 5 прям под пулемет выстроились думал счас блин попаду хрен там.кресты есть трупов нет.что за игра прикол не иначе.если еще и глюки с широким форматом прибавить то я думаю что чистое небо вообще ангел по сравнению с ентой хреновиной.блин но грены эт канешно что то.могли за модель хотя бы теннисный мячик взять.и чет все европейские сервера пустые странно все это.менюшка с выбором убогая какая то. и где перки.
поду в 6 код последний престиж добивать.эта хрень долго не протянет.
Поделиться4508-03-2010 12:10:14
хуже не придумаешь
ни скажи....
серв выбирай МНОГОПОЛЬЗ.>>>>ПРОСМОТР СЕРВЕРОВ --------- Наши ForTeam, но я играю пока только на любом из Multiplay.co.uk или i3D.net (их там туча), т.к. не лагает вообще... В списке серверов последняя графа - пинг, но там зачастую пусто --- поэтому смело на Multiplay.co.uk или i3D.net с таким количеством народа который по нраву....
из снайперок GOL - лучшая... перки - четвертая колонка в меню персонажа. не попадаешь - баллистика игры надо брать ниже/выше/левее/правее в зависимости от расстояния. теннисный шарик - это датчик передвижения у снайпера.
а игруха очень путевая по сравнению с CoDoм, надо привыкнуть
Поделиться4608-03-2010 15:06:57
не попадаешь - баллистика игры надо брать ниже/выше/левее/правее в зависимости от расстояния. пеннисный шарик - это датчик передвижения у снайпера.
ыыы не скажи зашел на пустой серв щвейцарский вроде пострелял со снипы что с 20 метров крест что раза в три дальше одиниково попадает.проверил.пистоль тож нормально так стреляет.а когда играешь так эт пипец какой-то.сеня куча встретилась на пути из шести человек сидели за углом горы так я их в упор из автомата с трех рожков не положил и это метров так с 5.плюс еще мячик им кинул грену тобишь
и два выстрела с подствола.в это время отрубился инет я их там посчитал когда игра зависла 7 человек было в куче.что это за реальность.да и движение гадость двигаются все как будто обдолбанные и в штаны навалили после годовой пьянки.руки трясутся сами тож не лучше
серв был кстати аглицкий но и там играть эт мучение.
Поделиться4703-04-2010 16:13:39
для тех кого напрягает
- держать кнопку спринт
- держать кнопку присесть
- кто хочет при выстреле автоматически спотить
вот прога ---- http://forum.ea.com/eaforum/posts/list/421736.page ---- все вроде официально, сам ща пробовал - КПД увеличился, и жить стало легче
1. качаем
2. разархивируем например D:\Games\Battlefield Bad Company 2\создать папку с любым названием
3. меняем в этой папке в файле settings.ini (не перепутать с игровым settings.ini, который в My Docyments) клавиши на которых у вас стоят действия
4. если клавиши не стандарт (например Numpadы, стрелки и т.д) смотрим сюда - http://www.autohotkey.com/docs/KeyList.htm - как правильно называются клавиши
Пример нестандарта:
[General]
;enable/disable specific script functions (0=disabled, 1=enabled)
EnableCrouchToggle=1
EnableSprintToggle=1
EnableAimHoldToggle=0
EnableSpotOnFire=1
BeepOnScriptToggle=1
SuspendOnChat=1[Hotkeys]
;hotkeys specific to the script
ScriptToggle=F12
CrouchToggle=Numpad2
AimHold=Numpad0[Keybinds]
;in-game keybinds: used to tell the script what keys you use in-game; it doesn't change your in-game keybinds.
Forward=UP
Crouch=Numpad2
Sprint=Numpad4
Aim=Numpad0
Jump=RButton
ChatAll=T
ChatTeam=k
ChatSquad=l
Fire=LButton
Spot=RCtrl
5. ставим EnableSpotOnFire=1 в этом же файле, для автоматического спотинга
6. EnableAimHoldToggle=1 если охота быстрый прицел - нажал кнопу прицел, отпустил прицел отключился. Если вы не извращенец оставляем на 0
7. нажимаем на crouch_aim_toggle_v2.exe
8. запускаем игру и наслаждаемся
Отредактировано futurama (03-04-2010 16:15:59)