Сделайте ли вы, глубоко уважаемые, сервак по Battlefield: Bad Company 2, ибо судя по видео с betы игруха задорная выходит, и уж точно свалит CoD 6...
разумеется с поддержкой йокстариП версии
<<Reutov Call of Duty Servers>> |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Прочие игры » Battlefield: Bad Company 2
Сделайте ли вы, глубоко уважаемые, сервак по Battlefield: Bad Company 2, ибо судя по видео с betы игруха задорная выходит, и уж точно свалит CoD 6...
разумеется с поддержкой йокстариП версии
Она же была чисто консольной, значит там сервера по типу код6 (нет выделенных и тд). Да и выходит она еще не скоро.
первая часть была зачетная вообще. выделенных не было.
значит там сервера по типу код6 (нет выделенных и тд)
Владельцы PC смогут принять участие в многопользовательском бета-тестировании Battlefield: Bad Company 2 лишь в начале 2010 года, сообщается в официальном блоге этого шутера. Ранее, напомним, студия DICE обещала начать его в декабре.
По словам авторов, интерес к игре среди обладателей PS3, которые получили доступ к "бете" на прошлой неделе, превзошел все ожидания: студия намерена провести дополнительную оптимизацию PC-версии и убедиться, что попасть на ее тестирование сможет максимальное число желающих.
Версия Bad Company 2 для PC будет выгодно отличаться от своих консольных товарок: на одной карте смогут сойтись до 32 игроков (против 24 на консолях), обещаны поддержка выделенных серверов и DirectX 11
Студия DICE зуб дает на отсечение – Battlefield: Bad Company 2 (PC, Xbox 360, PS3) будет поддерживать выделенные сервера.
«Со времен Battlefield 1942 наша студия всегда использовала выделенные сервера на всех платформах. Такой подход отлично работает и удовлетворяет как нас, так и игровое комьюнити. И в будущем мы будем придерживаться поддержки выделенных серверов, и эта традиция продолжится в Battlefield: Bad Company 2» - докладывали с трибун сотрудники DICE.
Да и выходит она еще не скоро.
Российский релиз игры состоится 5 марта 2010 года.
EA DICE официально и со всеми полагающимися формальностями утвердила 25-е января в качестве даты начала бета-тестирования Battlefield: Bad Company 2 на PC. Продлится тестирование вплоть до 25-го февраля.
Пресс-релиз добавил лишь несколько существенных деталей: максимальное число игроков в бете будет установлено на отметке в «32 человека», режим игры будет доступен один – Rush. Карта тоже одна. Правда, уже не знойная Arica Harbor, использовавшаяся во время бета-теста на PS3, а снежная Port Valdez, расстилающаяся на горных просторах Аляски, украшенной индустриальным ландшафтом. Завязка – российские войска начинают наступать на нефтяные месторождения американцев, а те начинают усиленно обороняться.
ниши уже играют на PS3
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ygKaGBpZNs4[/youtube]
они же (наши), только учатся --------------- ONLY +18 --- 1ый ролик (Tank vs Sniper) смотреть до конца! - Я ПЛАКАЛ
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=htFOYuLr2W8[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ExvTSQTwlgI[/youtube]
Отредактировано futurama (10-01-2010 14:33:12)
когда выход то хоть.чтоб отпуск взять да порезацца.снипа стреляет как надо.не то что в коде.металический лязг хоть есть.
блин додик с танком порадовал
ага мну тоже геймплей понравился, будем посмотреть
когда выход то хоть
Российский релиз игры состоится 5 марта 2010 года.
25-е января в качестве даты начала бета-тестирования Battlefield: Bad Company 2 на PC
НО похоже шо будет всетаки закрытая
ага мну тоже геймплей понравился, будем посмотреть
особенно порадовал прогресс этих из роликов, что последние 2 ролика играли еле-еле, что 1-ый ролик, особенно начало - в квадрацикл C4 заложил и в танк - красота
Отредактировано futurama (11-01-2010 12:44:45)
Резюмируем .........................................................................................
Для начала трейлер Battlefield: Bad Company 2
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=KnQc9PjpZsk[/youtube]
Просмотрев кучу роликов с betы и немного почитав на форумах... Bad Company 2 напоминает, мне, нечто среднее между CoD4 MW / CoD 6 MW2 и тактическими шутерами с разделением на классы и на больших картах (Battlefield 2, Battlefield 2142, Enemy Territory: Quake Wars и др.)
От CoD4 / CoD 6 здесь и знакомое ОРУЖИЕ, что то на подобии ПЕРКОВ, и прокачка, звания и т.д.
От тактических шутеров - большие карты, разделение на классы с ИНДИВИДУАЛЬНЫМ (дополнительныйм) оружием
Поле брани, судя по режиму RUSH (ед. в bete) представляет собой большую карту, деленную на 3 части: задача атакующих, у которых 100 респаунов активировать взрывчатку, защищающие мешают это сделать, имея неограниченное число респаунов.
1 часть карты - относительно открытое пространство. Здесь стандартный тактический шутер, где снайперы / техника решают.
2 часть - много домов, мало места где развернуться, больше походит на CoD4 MW. Рашеры вперед.
3 часть - нечто средние между 1 и 2 частью и напоминает CoD6 MW2.
Из техники будут танки, вертолеты, БМП, квадрациклы, джипы и может лодки. Самолеты будут, но управлять ими не дадут (как в CoD4 - авиаудар).
Классов 4, но каждый сам для себя решит как он хочет играть:
Медик, например, может играть стандартно:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=KCgA4mMpybk[/youtube]
А может и рашить в рукопашную:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=HMEcB1Xiq08[/youtube]
Снайпер может стандартно отсиживать и лупить из далека:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=sYyt-puk9a4[/youtube]
А может и на передовой пострелять:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=9q9hZh2jZJQ[/youtube]
В общем каждый дро... как хо...
Не ясно пока с консолью и консольными командами (опять икуС cg_fov обрежут) - будут или нет. Судя по моим воспоминаниям в Battlefield 2142, Mirror's Edge консоли не было и конфиг отредактировать мне не удалось...
Огромный плюс / фишка / писец игры ЭТО 99% РАЗРУШАЕМОСТИ - в первой Bad Company было порядка 70% + -. Так что без подстволов, РПГ никуда:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=PHwje3PIC5c[/youtube]
В PC bete, судя по всему, будет карта:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=xbYwVyaoNZk[/youtube]
Вот такая игруха вырисовывается и думается, что она убьет и CoD 4 и CoD 6 для большинства паблик TDMщиков ну и мож ребята с CoD 2 подтянутся. Так что сервак делать надо, по любому...
2futurama
ты играл в первую часть бф бэд компани?
обещаны поддержка выделенных серверов
выделенные сервера будут только от EA и партнеров и их можно будет у них арендовать - сами серверные файлы никто распространять не собирается.
Вот.
Хотя это еще октябрьское собщение, но 07 января 2010 в деталях выходящей беты про это сказано тоже.
Так шта
Сделайте ли вы, глубоко уважаемые, сервак по Battlefield: Bad Company 2
ответ где-то рядом.
ты играл в первую часть бф бэд компани?
нет, только из-за спины видел мультиплеер... не впечатлила, так же как и др. шутеры на приставках, кроме Killzone 2
выделенные сервера будут только от EA и партнеров и их можно будет у них арендовать
я так понял, что ЭТО относится к bete и демке... в полной все будет как и ранее заявлено. Если нет, умельцы сделают правда ранковым сервак уже не будет...
ну бф бк2 - это так-то продолжение бф бк1. добавлено реализма больше и вкусняшек. бк2 воспеваешь на форуме, а бк1 не впечатлила.
бк1 очень даже круто. я бы поставил эту игру рядом с код4, но не как замена, а именно рядом.
и бк2, мне кажется, поставил бы рядом с код6.
бк1 не впечатлила
не впечатлила, т.к. это приставка и ощутить все удовольствие от управления, для меня, на паде не возможно, и динамики с таким управлением нет...
и бк2, мне кажется, поставил бы рядом с код6.
именно так и говорят на форумах, что BC2 будет провалом как и MW2 для профи...
бк2 воспеваешь на форуме
ибо CoD4 давно надоел, CoD6 уже надоел, а BC2 мне показалась как раз та игра в которую можно сыгрануть придя уставший с работы и расслабиться, тем более она очень похожа на CoD... да и потом охота как раньше в CoD4 всей толпой, а то ща каждый восвояси - тебя не видно, forGe пропал, OrtO нет, Dsons, ovn редко в CoD4, я в CoD6...
альтернатив для паблик TDM на сегодня я не вижу
Отредактировано futurama (12-01-2010 13:16:58)
дак я, в принципе, и ушел по другим серверам скакать, потому что все профи с этого сервера разбежались, а кто там сейчас играет - не конкурент. ты раньше всех убежал кстати. потом овнаны, форсы и прочие.
будете бегать, дак и я с удовольствием с вами побегаю.
давай в стиме добавимся, дак в 6-ой поиграем. С Джонсонсом и прочими очень часто играем в инете командой - нравится.
ранее писал --- в стиме fry33000000
я не о том что с кем-то знакомым поиграть в CoD6, а о новой игре и создании серва Reutov BC2 kcaH server - вот и порю горячку раньше времени
о новой игре и создании серва Reutov BC2 kcaH server - вот и порю горячку раньше времени
как я писал выше - вероятность что ЕА даст возможность самостоятельно создавать сервера - крайне низка, да и релиз нескоро - почти через 2 месяца - дальше будет яснее.
прийдется покупать:
После успеха Call Of Duty: Modern Warfare 2, основные оппоненты в жанре не стесняются перенимать опыт у своих конкурентов... Разработчики Battlefield Bad Comapny 2 анонсировали очень важную и уже скандальную деталь в PC-версии своего продукта. Выделенных серверов в BF:BC2 тоже не будет!
ииииииииииииииии: Также известно, что как и в MW2, в Battlefield Bad Company 2 не будет консоли.
BF - классная игра!!!
Жаль у мну тормозит жутко!!!
Вот комп сменю и погамаем!!!
у кого нет предзаказа и кто хочет в бету поиграть
http://www.battlefieldbc.ru/index.php?o … ;Itemid=46
первые впечатления из аськи
ххх:
по оптимизации: у меня на минимуме только играбельно и то неидеально.
я хз как там с баллистикой.. но в голову на 1 выстрел не убивает.. походу они скопировали ту же систему что и в бк1, т.е. надо именно в макушку попадать.
когда просто стоишь все окей.. но когда смотришь через оптику начинается легкая эпилепсия. прицел не качает как должно быть.. он подергивается. это ппц. представь чел от тебя 2км. его голова 5 пикселей. на нее наводится жесть. потом сама оптика. словно под спидами или какими-то психотропными веществами. по краям жуткие искажения. в итоге обзора наверное 40%. от всего круга в который смотришь. все остальное по краям как у нарика. это у M24 так.. хз как у других винтовок.
ложиться нельзя.. после кода непривычно. вообще визуально я сначала на макс врубил.. оно по-моему хуже чем в код. но в код я на максимуме играю и там нет лагов. т.е. оптимизация адовая
с их баллистикой, которую я так и не понял до конца, сидя на горе убил 5 человек максимум.. а умер потому что кончились патроны и пришлось бежать с шашкой наголо. в бф мне расстояния всегда. нравились и что бегунок тебя в спину никакой не зарежет. но блин такая оптимизация.
а еще пока я дрова на видео не обновил.. или может из-за того что на low перешел.. у меня все взрывы были как под LSD.. куча красок красных зеленых все мелькало с безумной скоростью. во время бомбежки не от пыли и тряски не видно.. а от того что кругом все цвета радуги.
запрос на ключи закинул куда только можно ---- йух!
похоже ключа не дождусь..................
но когда смотришь через оптику начинается легкая эпилепсия
возможно надо покопаться в GameSettings.ini в Documents and Settings там sensitivity аж 6 штук
futurama
Зарегистрировался по ссылке выше от kaka. Ключ пришел.
По поводу снайперской винтовки: действительно одно удовольствие через нее смотреть. От краев и почти до самой середины обзор закрывает "спешалЭффект", а что он не закрывает, то закроет дымок белый(+ еще тормозов даст ).
Еще на вертолете интересно полетать. Я с его помощью узнал, что в игре можно плавать (выпрыгнул из него и упал в воду) , но недолго. Выбраться правда нельзя, берега отвесные.
Еще наблюдение. Я играл 2 раза на Moscow сервере и на сервере UK. На UK сервере были одни снайперы и редко кто на базы бегал и практически вся игра заключалась в перестрелке снайперов. На москоу сервере все наоборот было. Пара снайперов остальные стенка на стенку бегали друг на друга
ключей нет нигде все перебрал...
Соответственно просьба: кто может поделиться EA аккаунтом и ключом от беты на дня четыре, РАЗУМЕЕТСЯ С ВОЗВРАТОМ...
если есть возможность - логин, пароль, ключ можно кинуть в личку или на еmail
только сегодня ключик пришел мне на почту. погоди, может и тебе пришлют.
upd: другу тоже пришел
Отредактировано kaka (09-02-2010 14:55:00)
епть я думал кто то из РЕУТОВА скинул....
а он пришеллллллллллллллллллллллллллллллллллллл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! только что!!!!!!!!!!!
ааааааа играть!!!!!!!!!!!
первые впечатления ---- играл снайпером:
1 игра --- в защите на 2ом месте в нападении где-то внизу
- тормозит, копания в настройках/конфиге мало помогает
- нет cg_fov
- нельзя ложиться
- нельзя присесть и остаться в таком положении, нужно держать кнопку
- нужно держать кнопку при спринте
- в состоянии прицела нельзя нажать кнопку бега и побежать
- из снайперки очень сложно попасть и убивается не с первого раза иногда
- медлительность в движении (удар ножом, перезарядка)
- не нашел кнопку отвечающую за следующие оружие, как в MW нажал кнопку переключился на пистик, снова нажал на нее переключился на основное
+ красиво, свежо
+ игровой процесс разнообразный (при защите залез в тыл и пырял всех ножом, ну и гонялся за танком как в ролике)
+ из плюсов пока все.......
ах да успел забить ник, что радует --- warGasm уже занят
futurama
Из снайперки действительно сложно стрелять самой первой, там дальше откроется снайперка автоматическая с ней намного проще
Из минусов для меня еще то, что при спринте можно только вперед бежать, кнопки 'a' и 'd' не работают.
там дальше откроется снайперка автоматическая
дошел до нее - не очень... пока первая лучше... научился из нее стрелять - надо брать выше миллиметров на 2 выше креста
поиграл медиком --- пулемет не впечатлил: стрелял в человека в плотную - ушло пол обоймы. ассальт нормальный, но 2 выстрела из подствола не убивает танк. снайпер же, если его не заметят, выносит танк легко... -
по поводу оптимизации, что заметил:
играл все на low - притормаживает, поставил на high все кроме сглаживания - более или менее (начал подниматься на 1ые места)...
+ на наших серваках (FORTEAM) лагает безбожно, на европейских заметно лучше - ща на них и играю...
Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Прочие игры » Battlefield: Bad Company 2