[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=DwGfvK-QwOE&feature=player_embedded[/youtube]
Cod 6 Сетевая менюшка с переводом
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться208-10-2009 19:07:38
Итог: код4 на свалку, ждём 10(24) ноября.
Поделиться319-10-2009 00:32:54
Недавно вышел BashAndSlash 123 в котором выяснилось несколько не очень веселых вещей относительно Modern Warfare 2.
1 - Версия на ПК выходит 10 ноября. 24 ноября выходит европейская версия.
2 - Нет Панкбастера. VAC будет системой античитерства.
3 - Больше нет выделенных серверов. Играть можно будет только через IW.net и Steam.
4 - Играть кланами можно будет только на Private games, где кто-то из игроков является хостом сервера.
5 - Нет поддержки к добавлению модов или новых карт. Таким образом нет ProMod.
6 - Для создания любого сервера, нужна видео карта и отдельный ключ.
7 - Нет возможности покупать серверы от провайдеров (game-hosting.com etc.)
8 - Возможно в будущем будет добавлен соревновновательный мод от IW. Но когда - не известно. И непонятно будет ли он вообще
9 - Дополнительные карты скорее всего будут платными
перспективы MW2 в мультиплеере перестают быть столь радужными
Поделиться419-10-2009 18:28:11
Единственный минус--пункт3(могут исправить патчем), остальное не имеет значения для 99% игроков.
Поделиться520-10-2009 22:24:29
Жесть!! Во загнули!!Видать кризис их совсем накрыл (((
Поделиться620-10-2009 22:37:10
Единственный минус--пункт3(могут исправить патчем), остальное не имеет значения для 99% игроков.
А вот тут ты ошибаешся.твои цифры переставь наоборот не имеет значения для 1 процента для остальных имеет.
пример привел в новостях.не даром такая буча поднялась.для многих это будет просто сингл поиграл и забросил на полку.
весь мультиплеер в коде держится исключительно на выделенных серверах и причем довольно простых.тут же нас ентого лишают.
как все это будет выглядеть хз.но если так и останется ивы лишатся больше половины клиентов.
Поделиться720-10-2009 23:01:11
ивы лишатся больше половины клиентов.
А теперь главное: 90% доходов ив имеет с консолей( к примеру, продано более 10 млн дисков с код4--из них только 1 млн для PC), так что потеряют максимум 1-2% с продаж(и то не факт).
Так что посмотрим
как все это будет выглядеть
Поделиться820-10-2009 23:57:23
vy]как все это будет выглядеть
Будет примерно так без хостинга код-6 занется не начавшись как кибер дисциплина.а без роста мультиплеер нафиг никому не нужен.
а перки и остальная приблуда нафиг никому не нужны без турниров.даж в бф есть выделенные сервера.а тут эт жопа.дельта ток от этого и загнулась.
там даж по локалке нельзя было играть если хаб стоял.а ведь похожа на код-4 сегодняшний на процентов 80 так что одна надежа на взлом.
как всегда.
Поделиться921-10-2009 17:41:52
как кибер дисциплина
А кому это нужно? код никогда не создавался для киберспорта(к тому же контру и кваку всё равно не переплюнуть). Поэтому надо просто подождать релиз, а потом лить сопли
Поделиться1021-10-2009 19:30:27
vy]А кому это нужно? код никогда не создавался для киберспорта(к тому же контру и кваку всё равно не переплюнуть). Поэтому надо просто подождать релиз, а потом лить сопли
Вот так словечки ты где живешь то в каменном веке???ты еще и про кс скажи что не кибер спорт.да и мультиплеер в код для чего??это только у нас тут в код-1.2 играют ибо лень патч 1.5 поставить.да ты в болоте засел.вроде уровень то есть а дальше то что неужели интересно каждый день то просто так фраги набивать.мне вот надоело и пошли мы дальше пусть не в 4 а в 5 но это тоже код.
Код как раз и создавался как конкурент кс.и вот только начали в 4 коде приглашатся на крупные турниры да и свои устраивать.на кб больше 4000 тысяч кланов кс такое и не снилось.народу битком везде.ибо сервера может создавать каждый.и на них идет народ.
Поделиться1121-10-2009 20:16:37
просто так фраги набивать.мне вот надоело
Ну а мне, к примеру, надоело играть кв/пкв без нормальной команды.
Код как раз и создавался как конкурент кс
Это где такое написано?) КС не переплюнуть по популярности и "киберспортивности"--это факт.
на кб больше 4 тысяч кланов
И сколько из них активно играют? От силы 10%
мультиплеер в код для чего?
just for fun
пошли мы дальше пусть не в 4 а в 5
Странный выбор задрачивать мёртвую игру(я про вав). Уж лучше код2, по-моему.
Поделиться1221-10-2009 21:28:05
vy]Странный выбор задрачивать мёртвую игру(я про вав). Уж лучше код2, по-моему.
ыыы код-2 для меня был мертв спустя пару месяцев после выхода.и это при том что стали реально на кб народ обыгрывать в кубок какойто попали.потом как отрубило. не мог в него даж играть.первый раз спустя три года поставил на турнир памяти нашего второго главного админа Аластора.
хуже не было ощущений за много лет
по сравнению с первым убожество.а пятый хотя бы посвежее.хотели из него на кб сделать с помощью модов продолжение второго.но народ оттуда свалил на есл на соммод играть.
vy]И сколько из них активно играют? От силы 10%
наугад защел на 57 страницу пару кланов и там матчи свежие за конец сентября так что играют и на 2 тыщи с чем то там месте.а кланов чет еще больше стало уже более 8000.и это ток в одной дисциплине. ксники в подполье там ток в финляндии играют и все.аа забылл немцы кс запретили.надоела им ента игрушка чем то.
vy]Ну а мне, к примеру, надоело играть кв/пкв без нормальной команды.
значит тебе не повезло.
vy]just for fun
первые полгода так и было потом надоело.
Поделиться1321-10-2009 21:45:36
по сравнению с первым убожество
Играл недавно код в1.2 и код 2 в1.3. Сложилось мнение, что код 1: странная рега пуль+кемперьё, код 2: код1+норм графика/рега/бан за кемп
А ,в общем, все коды по сравнению с четверкой--аццкий шит и старьё. In my unhonest opinion.
Поделиться1421-10-2009 21:58:13
vy]бан за кемп
ыыы снипы и винтовки там атстой.
Поделиться1523-10-2009 02:42:24
снипы и винтовки там атстой.
ОЛОЛО целиться при стрельбе не пробовал?)
Поделиться1624-10-2009 12:54:50
vy]ОЛОЛО целиться при стрельбе не пробовал?)
дамс значит ты еще хуже чем я думал.мозг утерял где то на сервере.
Поделиться1724-10-2009 16:12:42
Jimmi
Доказательства в студию...или будет считаться как необоснованный наезд.
Поделиться1824-10-2009 20:04:51
ОЛОЛО целиться при стрельбе не пробовал?
докозательства или необоснованный наезд.
Поделиться1924-10-2009 20:31:22
Пост относился к этому
снипы и винтовки там атстой.
Какие ваши доказательства? Конкретный ответ, ссылка, демка, видео--я приму любое подтверждение.
P.S.
Grammar nazi негодует.
Поделиться2025-10-2009 00:45:27
vy]снипы и винтовки там атстой.
Дамс у нас снайпер из клана в сборной играл но там в руки ее брать не хотел после первого.да и обычных играх плевался и отлынивал.грит гавно редкостное к тому же баганутое.ну там в прыжке с прицелом делаешь выстрел труп и быстро не глядя в прицел приблизить выстрелить тоже(кстати щас такая же фигня в 5 есть сам испытал ).ребяты даж скрипты ставили на это дело.о винтовках даж говорить не хочется.остались фанатики но смотрелось это убого. опять же у нас играл 47 товарищ такой винтовка от бога.но блин во втором опять же с трудом стрелял.да и самому не нравилось.очень мыльная хрень.
да темку закрою чтоб про второй не говорить он того не стоит.