Поставил windows 7 ultimate 7100. Мне как обыденному пользователю ХР конечно понравилась ОС. Красивое оформление, всякие фишки, высокая производительность (на моем AMD64 6000+, 2Г RAM – она просто летает). В общем впечатление осталось хорошее, но есть конечно минусы, например для моей мышки Logitech mx 510 (она мне уже как родная) дрова не поставились, пришлось искать альтернативные решение, что привело к не совсем стабильной работе мыши. Пришлось повозиться с настройками VPN соединения. С звуковым драйвером тоже какие то заморочки, не могу включить переднюю панель для выхода звука на наушники. Но это все семечки, самая главная проблема – это call of duty . На всех серверах 1.5 меня кикает PB с приговором: RESTRICTION: unknown Windows API function [131131] или [131124]. Слышал что, такие же проблемы наблюдаются в коде 4 и 5, и вообще на многих других игр онлайн.
В целом, если не брать в счет всех вышесказанных погрешностей, windows 7 – хороша собой, но очень капризна, врядли кто-нибудь поставит её в отказ на любимые игры, если конечно не найдутся решения проблем, связанные с PB.