[реклама вместо картинки]

<<Reutov Call of Duty Servers>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Прочие игры » LineageII

LineageII

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

я играю на Руофе ( руссский официальный сервер LineageII ) на сервере Рамсхар (Там 9 серверов начиня с кадмуса заканчиваю васпером вроде)
также на локальных серверах , сети интесвязь Челябинск.
Игра из жанра MMORPG ( много пользовательская он лаин игра)
сайты где можно найти информацию: www4game.ru (для официального сервера)
и для различных так называемых Java и pts (джава серер стоит на джава платформе и отличается ен полнотой и багами, птс там багов поменьше и побольше работает,оф работает все и багов практическинету) http://l2top.ru/
Для начинающих играков посаветовал бы найти сервет с рейтами х10-х30 чтобы понять сучщность игры надо поиграть давольно таки не мало.
Игра очень интересная и красивая , одна из самы популярных в мире  в своем жанре, пожалуй с ней сравнится только ворл оф варкрафт.

Отредактировано carnage (12-06-2009 04:48:56)

0

2

УРАААААААААААА!!Нашёлся такой человек!Я тоже играю в Lineage2 на сервере Ramseart :rofl:  :jumping: У тя какой лвл и ник?

+1

3

ник SkyKawai лвл 66 профа бд) давно неиграл , мы с кентом начали за 2 недели п\а набили я 66 он 68 и все неиграли больше) его в армию забрали)

+1

4

А у меня ник ВоинТёма и лвл 12 :rolleyes:
У тебя аська есть?

Отредактировано TEMIK (12-06-2009 09:44:56)

0

5

нет я в аське не сижу , есть контакт

0

6

Ладно.А за какую ты расу?Я за челрвека!

0

7

тенмый эльф)

0

8

Игра хорошая, но вот только меня лично в свое время на x1 хватило только до 40лвл.

Потом играл на Пвп  серверах. весело, но тоже надоедает(особенно когда приходит чар продоначеный на несколько кусков зелени и всех выносит).

Про руоф ниче позитивного сказать не могу запомнился моим 19лвл и кучей ботов, вместо игроков на сервере.

0

9

у нас в сети норм серверы есть, пвп, без доната, причем на 1 из серверов даж гмы не точат)))) самый рульный он в принципе пве) х50 рейты)

0

10

carnage написал(а):

у нас в сети норм серверы есть, пвп, без доната, причем на 1 из серверов даж гмы не точат)))) самый рульный он в принципе пве) х50 рейты)

Хроники линяги какие?

+1

11

carnage написал(а):

Пвп это x5000 и далее)

0

12

я и пишу пве х50 ,а пвп может быть и х300 ) а хроники от ит(интерлюдии) до грации финал в сети , на офе  грация финал стоит щас вроде если я неошибаюся ...

0

13

а мы с Андреем (Strannik) играем на Novella server )

LineAge 2 Interlude

так в пати все гнем=)

+1

14

Kovyl написал(а):

а мы с Андреем (Strannik) играем на Novella server )
            LineAge 2 Interlude
            так в пати все гнем=)

еще играете , а то я могу и зайти тож поиграть с вами )кинь линк на сайт сервера, и ники ваши отпиши) я думаю там понагибать пачки  пвшкой)

Отредактировано carnage (28-10-2009 18:07:47)

0

15

carnage
Kovyl играет еще. А я так, летом на огонек заглядывал :)  линк http://la2-novella.net/

0

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Прочие игры » LineageII