[реклама вместо картинки]

<<Reutov Call of Duty Servers>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Call of Duty 4 - Modern Warfare » Потерянные карты + Ротация

Потерянные карты + Ротация

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Я уже давно на этом серве играю и вот что я заметил -
У ВАС нету нескольких карт!
Это Отправление!Снежное крушеие!Мокрое дело!
Хотелось бы узнать почему.
P.s.если есть то простите,не разу на этом серве в них не играл :(

Отредактировано TEMIK (09-06-2009 10:32:16)

0

2

TEMIK написал(а):

нету нескольких карт!
Хотелось бы узнать почему.

Упустил еще Мясорубку  :)

А вообще все просто:
- отправление и мясорубка слишком маленькие для 20 человек,
- снежное крушение = кавер версия крушения, на мой взгляд, модификация намного хуже оригинала
- мокрое дело - карта откровенно скучная

0

3

Ну про мясорубку и отправление я подумал :rolleyes: Ну отправление 50% на 50%!

0

4

Вообще надо выкинуть тупые карты типа mp_bog, mp_overgrown, mp_creek, mp_farm. Очень скучные карты.

+1

5

st(9)vy написал(а):

надо выкинуть тупые карты типа mp_bog, mp_overgrown, mp_creek, mp_farm. Очень скучные карты.

не  :nope: ,  это уже субъективно - кому как, по мне так овергроун и фарм вполне себе ничего.  Эдак останется 4-5 карт, которые, с такой частотой, тоже начнут надоедать - разнообразие какое-то тоже должно быть.

0

6

st[9 написал(а):

vy]mp_bog, mp_overgrown, mp_creek, mp_farm.

Ты напиши какие по русски.А то я так не понимаю :dontknow:

0

7

TEMIK написал(а):

mp_bog, mp_overgrown, mp_creek, mp_farm.

Ты напиши какие по русски.А то я так не понимаю

Перевожу: болото, дебри, станция и ливень.

0

8

Поправочка :)
mp_creek -- бухта, станция это mp_broadcast :)
А так crash/strike 24/7 4ever :))

0

9

я думаю лучше убрать карты Блок , Ливень ...
Дебри в принципе тоже атстойный , но для разнообразия можно оставить) ну и болото тоже конченая карта...все открыто , от удара с воздуха - 10% что спасешься ))

0

10

за болото я помню ныли сильно, хотим и все тут, так и появилась в ротации, раньше небыло. А блок ливень и пр просто разнообразят игру - одни и те же 5 карт надоедает по-кругу играть.

0

11

Сколько людей-столько мнений. Пожеланий много, но каким картам быть в ротации, решает админ).

0

12

С такой логикой нужно вообще одну карту оставить. Кто то наверно будет радоваться "ооо, да это же САМАЯ ЛУЧШАЯ КАРТА!"Лучше бы не убирали, а новых карт добавили. Все старые уже надоели, да и не думаю, что популярность серва от этого убавится.
А ещё лучше, сделайте серв с режимом СД.))

Отредактировано HellRiDeR (16-04-2010 10:22:43)

0

13

HellRiDeR написал(а):

Лучше бы не убирали, а новых карт добавили

Все т.н. "новые карты" не выдерживают никакого сравнения со стандартными+их нужно скачивать :D

HellRiDeR написал(а):

А ещё лучше, сделайте серв с режимом СД.)

Возрадуйся В личку pls.
Народу много, карты самые приличные.

Что то ты себя тихо ведешь, сам на себя не похож

Отредактировано .nRG (16-04-2010 11:41:11)

0

14

TEMIK написал(а):

Тут то у нас не все стандартные крутятся, можно добавить эти, и качать ничего нового не надо.

maidzuru написал(а):

+их нужно скачивать

А новые скачать не проблема, можно будет тут ссылку дать, если искать в лом.
To admins>>> Что же тут Форсажа так не любят, банят при первом слове, посты редактируют?

0

15

shipment, killhouse, snowcrash, wetwork вроде этих не хватает, но shipment/killhouse не подходят для игры 10 на 10, snowcrash просто shit(обычный crash лучше на порядок), wetwork не для тдм.

HellRiDeR написал(а):

А новые скачать не проблема

Давай посмотрим, кто будет качать 2.5-3 Гб карт :D Сам попробуй, например с ruscoda

0

16

HellRiDeR
это уже проверено - нестандартные карты будут качать единицы.  По стандартным перечисленным тобой, которых сейчас нет в ротации, FoRsag вобщем-то все верно написал. 

HellRiDeR написал(а):

To admins>>> Что же тут Форсажа так не любят, банят при первом слове, посты редактируют?

он подобного отношения к себе тут до-о-олго добивался

0

17

господа... помимо, само собой, запрета на джагер и 3 гранаты, удаления лагов (снайперка) прошу, пересмотреть maplist...

вместо никчемных - vacant / офис, ambush / засада добавить ед. продуманскую карту в MW1 - bloc / блок, а так же рассмотреть вопрос о кастомных....

напр. с MW2 -- SKIDROW (похожа, но тектурки не очень), любимую FAVELу (есть недостатки, но похожа), KARACHi или че то другое но с 3мя проходами между которых не менне 2 переходов.............

0

18

запрета на джагер и 3 гранаты, удаления лагов (снайперка)

28969 :D

вместо никчемных - vacant / офис, ambush / засада

Отличные карты. Те, кто думают иначе--просто не умеют играть на них.

добавить ед. продуманскую карту в MW1 - bloc / блок

буээээ скучная серая карта, 90% кемперят и т.д.

а так же рассмотреть вопрос о кастомных

28969 :D
Ну и, само собой, не добавлять всякое г. из мв2, а включить mp_cluster, mp_hideout (почти официальные турнирные карты).

0

19

​еще народ просил болото...

возможно сделать так чтоб на каждый круг популярных карт попадала одна из "не популярных"? чтоб не играть болото, блок, ливень, оффис («--кстати мне тоже нравится).

краш , площадка, район, оффис,блок,краш , площадка, район, оффис,болото,засада,оффис,краш.... что то в таком роде...
или через каждые 3.

кстати карата mp_cluster кажется интересной ...
может попробуем поставить  сначала одну?  запустим посмотрим что будит, народ чтоб не сидел не качали по две ... 28969 не альтернатива. он пуст потому что проверка на  ключ...
да и пора разнообразить чем то...

оффтоп:

Свернутый текст

насчет разнообразит, Pona40setiа предлагала устроить матч "девушки против мальчиков" ))) у них клан, там много девчонок... (кстати играет круто, меня побила один на один )))))) 

0

20

надо помнить что рассуждаем мы о 10 на 10

player_v2.0 написал(а):

безусловно, но не 10 на 10

player_v2.0 написал(а):

буээээ скучная серая карта, 90% кемперят и т.д.

карта большая и это +... 10 на 10 там ощущ. как краш 6 на 6... ед. карта, для меня, на которой у меня возникает лыба на ####е, да и просто стоит ;)

aaa|ggg написал(а):

еще народ просил болото

только не ее, опять же 10 на 10 - неиграбельно, можно на нее принудительно онли снайперки/пистолеты поставить....

player_v2.0 написал(а):

а включить mp_cluster, mp_hideout

mp_cluster - отличная карта - ЗА... mp_hideout - большая, местами пустая, но 10 на 10 самое то - ЗА... причем их в осн. maplist

Отредактировано futurama (04-08-2011 10:36:09)

0

21

болото

Карта фигня, уж лучше mp_creek.

может попробуем поставить  сначала одну

На 28969 без проблем, на 61 не поставят, я думаю.

он пуст потому что проверка на  ключ

Отключить проверку и пб заодно(сомневаюсь, что читаки будут заходить), можно поставить пароль.

да и пора разнообразить чем то

Если поднимете 28969, то будет норм.

карта большая и это +

mp_creek :D

устроить матч "девушки против мальчиков"

Ясно, кто победит :D Само собой, играть на промоде, 5v5 s&d bo3. В качестве призов--участницы баттла:D  :D  :D

0

22

Скока людей, стока и мнений). У  меня вообще другой взгляд на ротацию карт.

0

23

cox написал(а):

У  меня вообще другой взгляд на ротацию карт

какой  ? ))

0

24

ааа, спешиал фо ю, я могу сказать - я бы убрал те две городские карты, которые ненавижу и добавил мясорубку и мокрое дело. Можно, конечно, полемизировать по этому поводу, но всеравно ничего не изменится. Ибо у нрг свое мнение по данному вопросу.

0

25

cox написал(а):

мясорубку и мокрое дело

не я мож не понимаю, но какой может быть

cox написал(а):

другой взгляд

на этих картах ### 10 на 10!!!!!!!!!!... если ты уважаемый соизволишь на них играть только снайпа без всего (гранаты, авиа, смена оруж. запр.), при таких хитбоксах (да даже если с), я буду только рад на это посмотреть.........

10 на 10 --- нужны тока большие карты, здесь даже обсуждать нечего... расуждать надо здраво, рассматривая ЛАГ сервера

PS. возможно если matchtime перебить на 10 мин. можно и весь mappool врубить с учетом что непопулярные карты будут играться 5 мин.

Отредактировано futurama (05-08-2011 22:26:18)

0

26

aaa|ggg написал(а):

возможно сделать так чтоб на каждый круг популярных карт попадала одна из "не популярных"? чтоб не играть болото, блок, ливень, оффис («--кстати мне тоже нравится).

краш , площадка, район, оффис,блок,краш , площадка, район, оффис,болото,засада,оффис,краш.... что то в таком роде...
или через каждые 3.

так и было до последнего времени, могу вернуть если старая ротация больше нравилась

aaa|ggg написал(а):

​еще народ просил болото...

cox написал(а):

я бы убрал те две городские карты, которые ненавижу и добавил мясорубку и мокрое дело

ставьте вручную

На счет нестандартных карт - не на этом сервере, т.к. он станет unranked

aaa|ggg написал(а):

насчет разнообразит, Pona40setiа предлагала устроить матч "девушки против мальчиков" ))) у них клан, там много девчонок...

если соберетесь матч-сервер сделаем

player_v2.0 написал(а):

В качестве призов--участницы баттла:D

хехе, если они там все так играют то что то мне подсказывает что ты скорее всего сам призом станешь  :D

0

27

futurama написал(а):

вместо никчемных - vacant / офис, ambush / засада

player_v2.0 написал(а):

Первый раз в жизни соглашусь с форсажем %-)

вакант мне вообще больше всех нравится.
и не важно сколько народу.
болото лучше не ставить он там всех со снипы положит и своих и чужих :cool:
что нибудь к 200-0

0

28

futurama написал(а):

на этих картах ### 10 на 10!!!!!!!!!!... если ты уважаемый соизволишь на них играть только снайпа без всего (гранаты, авиа, смена оруж. запр.), при таких хитбоксах (да даже если с), я буду только рад на это посмотреть.........
            10 на 10 --- нужны тока большие карты, здесь даже обсуждать нечего... расуждать надо здраво, рассматривая ЛАГ сервера

У нас с тобой разные пристрастия в игре и удовольствие от игры мы получаем по разному. То что у тебя вызвало такие эмоции, я воспринимаю как само разумевшееся. Я рашер и люблю экшн и мясо. Снайпу терпеть не могу и стиль игры с ней. Я здесь высказал свое субъективное мнение по поводу ротации карт, при которой будет играться комфортно только мне.

+1

29

cox написал(а):

Я рашер и люблю экшн и мясо

а я кто... до снайпы рвал и метал рашеркой... со снайпой првила те же - стоять, сидеть, лежать - категорически запрещено... считаешь про себя 5 сек. (если на одном месте) > под себя гранату... со снайпой только раш ибо цель - 120, а без всего это можно сделать только в раше

Отредактировано futurama (06-08-2011 00:28:15)

0

30

Небольшое мнение по поводу стилей игры и других вопросов:

если ты уважаемый соизволишь на них играть только снайпа без всего

Зачем заниматься мазохизмом?

на 10 мин.

Поддерживаю, карты по 25(?) минут надоедают, лучше урезать время до 15 мин(как на промоде, в общем).

если соберетесь

На 5v5 думаю несложно собраться, к тому же вся игра займет максимум 1 час. Ну и лучшая ротация crash 24/7 :D

У нас с тобой разные пристрастия в игре и удовольствие от игры мы получаем по разному.

Вот поэтому завязывайте с пабликом и добавляйтесь в хфаер.
P.S.

ибо цель - 120

Зачем? Ладно +25 сделать или красивый фраг(и) с баунса, но 120 :confused:

Первый раз в жизни соглашусь с форсажем

*trollface*

0

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Call of Duty 4 - Modern Warfare » Потерянные карты + Ротация