[реклама вместо картинки]

<<Reutov Call of Duty Servers>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Call of Duty 4 - Modern Warfare » Совместный мувик

Совместный мувик

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Всем привет!Я тут думал,думал и надумал:
не сделать ли нам совместный мув :idea:
Кто нибудь напишет сценарий и тогда мы по этому сценарию будем делать МУВ!
НО,в мувике должны быть- джампинг,снайпера,ножи и всё что хотите,но желательно чтобы снайпера и были джампингисты.
Участие могут принять ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ :glasses:
P.S.Пожалуйсто оцените мою идею

0

2

Идея хорошая, но нереализуемая.

TEMIK написал(а):

Участие могут принять ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ

Желающих будет 1,5 человека.

TEMIK написал(а):

были джампингисты

С этим будет большая проблема.

0

3

Ну тогда можно чтобы были настоящие джампингисты. Просто надо чтобы в руках у них была винтовка.А можно и без снайперов!
Так что давайте решайте,пишите сценарий,зовите народ!
P.s.Надо чтобы мувик посмотрел и сразу ломанулся играть :rain:
Ну,что?

Отредактировано TEMIK (13-06-2009 08:27:51)

0

4

TEMIK написал(а):

Ну тогда можно чтобы были настоящие джампингисты

Последнего стоящего джампера недавно забанили.

TEMIK написал(а):

пишите сценарий,зовите народ

А сам то что делать будешь?

TEMIK написал(а):

Надо чтобы мувик посмотрел и сразу ломанулся играть

Я лично посмотрел вот это   youtube.com/watch?v=ZsIob5rRVGw  и сразу захотелось играть :)

0

5

:offtop:

st(9)vy написал(а):

Последнего стоящего джампера недавно забанили.

хехе, типа не за что ))) злой админ млин такой ))))   форсаг я не пойму ты за этого читака переживаешь чтоли? Да будь он хоть трижды high skilled player с этим ему путь везде будет закрыт в том числе и на этот сервер - пусть идет третий ключ покупать.

0

6

ТОВАРИЩИ весь стоящий  Jamping остался  в  Quake 2 в исполнении puRRi --- остальное ананизм (люблю это слово) и отмазка плохой игры с WH

:) младший сержант - парень молой

Отредактировано futurama (14-06-2009 19:02:40)

0

7

Trror нуб, а не джампер.. минут 15 пытается запрыгнуть куда-нить, запрыгнет, и давай оттуда стрелять, а потом орет, что я убил его и у меня волхак. я спецом его не убивал, пока он пытался запрыгнуть, а потом сразу и накрою(это я так удовольствие получаю).
и что-то я вообще не видел стоящих джамперов на реутовском сервере.

и по теме: мне кажется, что будет больше разговоров, чем дела. никому ничего не надо.

0

8

kaka написал(а):

минут 15 пытается запрыгнуть куда-нить, запрыгнет, и давай оттуда стрелять, а потом орет :flag: , что я убил его и у меня волхак. я спецом его не убивал, пока он пытался запрыгнуть, а потом сразу и накрою(это я так удовольствие получаю).

прикольно :D  :cool: ......надо будет взять на вооружение  :flag:

0

9

Предлагаю попробовать замутить мув :))
Все пишем демки и выкладываем понравившиеся :))

0

10

Как демки смотреть?
Пробовал через игру и не получилось :(

0

11

Рекомендую скчать от сюда (лучше именно скачать) вот после этого точно хочется ИГРАТЬ!!!

Отредактировано КЕКС (17-06-2009 20:28:20)

0

12

TEMIK написал(а):

Как демки смотреть?

cod4player....перед использованием рекомендую сохранить профиль :)

КЕКС написал(а):

Рекомендую

+99
Сам давно скачал и посмотрел.

0

13

TEMIK написал(а):

Рекомендую скчать от сюда (лучше именно скачать) вот после этого точно хочется ИГРАТЬ!!!

Не понял как скачать! Там видюха а мне плеер нужен.Нажимаю загрузить а он выдаёт чё-то про тактику. Может быть потому что я не зарегистрирован на сайте?Скажишь как скачать?

Отредактировано TEMIK (18-06-2009 22:13:36)

0

14

st[9 написал(а):

vy]cod4player....перед использованием рекомендую сохранить профиль

А как сохранить? У деда с гугля скачал всё норм

0

15

Региться не надо, просто жмёшь "ЗАГРУЗИТЬ" и скачиваешь.

0

16

Нажимаю,а он другие темы выкидавает!!!Может лучше с Google cачать?

0

17

Мы короче решили снимать мув,это форс,я и орт.Мув будет пока что про нас(если хотите принять участие в нём, пишите)
Заставили меня делать монтаж,а я хз как его делать.А не подскажите через какие программы это делать и склеивать?

0

18

Ну мы же помогать будем :)))
Из программ думаю стоит посмотреть  Sony Vegas 7, Adobe After Effects CS4,  Megui, Fraps.
Fraps думаю точно понадобиться :))
Если кто имеет опыт в редактировании видео....помощь нам не помешает.
P.S.
Пока что идёт накопление и отбор материала для мува. Все желающие могут закидывать демки с хорошими моментами.

0

19

А ты знаешь как фрапсом пользоваться?Я скачал,интерфейс на англ.яз.,и не чё не понятно :'( HELP!!!
P.s.Народ кидайте свои демки с интересными моментами

Отредактировано TEMIK (14-07-2009 10:54:24)

0

20

Поступило предложение потренироваться в производстве мувиков. Суть в том, что будем выпускать раз в неделю или типа того коротенькие фрагмуви под названием "Из жизни паблик баронов реутова":)))))
Кто "за"?))

0

21

отличная идея форс, я  поддерживаю, помогу чем смогу))

0

22

Нужны норм фраги с ак47/74...снайпа моя:)

0

23

Я за, поддерживаю)

0

24

Я тоже,+969 ;)
Можно сделать типо как телешоу,один раз в неделю выкладывать куда нибудь,например можем специально для этого сделать сайт.И там будем выкладывать эти мувики :idea:

0

25

TEMIK че те прям так наровит сайт сделать, уже в какую тему только не предлагал сайт сделать, прости , но это ацтойная идея делать сайт из-за каких-то мувов, не ссы, можно другое ченидь придумать))

0

26

OrthOdOx написал(а):

сайт сделать, уже в какую тему только не предлагал сайт сделать,

Пордон

0

27

st[9 написал(а):

vy]Предлагаю попробовать замутить мув )

Демки то пишутся в формате .dm_1  , а как мы будем их в совместный мув делать ??? через какую прогу ??? :dontknow:

st[9 написал(а):

vy]Из программ думаю стоит посмотреть  Sony Vegas 7, Adobe After Effects CS4,  Megui, Fraps.Fraps думаю точно понадобиться )

Есть у меня знакомый.... Занимается этой всей байдой... можно его попросить... Думаю не откажет...

0

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Call of Duty 4 - Modern Warfare » Совместный мувик