[реклама вместо картинки]

<<Reutov Call of Duty Servers>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Флудилка » Фильмы на тематику Второй Мировой.

Фильмы на тематику Второй Мировой.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Делимся впечатлениями от просмотренных фильмов на тематику Второй Мировой. Выкладываем ссылки где можно посмотреть. Обсуждаем...

Посмотрел фильм "Мальчик в полосатой пижаме", перепахал мне всю душу....

Картина точно не для слабых нервов...  :'(

кому интересно - смотрите, вот ссылка http://online-video.ucoz.ru/news/2009-04-11-213

0

2

Sarkozi написал(а):

Посмотрел фильм "Мальчик в полосатой пижаме",

Посмотрим

0

3

Sarkozi написал(а):

Посмотрел фильм "Мальчик в полосатой пижаме", перепахал мне всю душу....

Последовал совету!!!Большое спасибо,буду второй раз смотреть!!!! :flag:

0

4

если у кого еще есть - что-то выкладываем, не стесняемся :)

0

5

на  счёт  фильмов  о 2-мировой не раз говорили  в  теме  про фильмы в этой же флудилке* ) могу лишь добавить от себя что этот фильм  порадует поклонников таких шедевров как: "Пианист","Жизнь прекрасна","Список Шиндлера" (кто и эти фильмы не смотрел-советую прильнуть к экранам ^^ )

0

6

Позволь поддержать!!!!"Список Шинндлера"я смотрел несколько раз и при возможности ещё посмотрю!!!Фильм уже можно сказать старый,но внём столько,что фильмы на тему геноцида можно не снимать вообще!!!(кстати снят на реальных событиях).Кто посмотрит, за немцев играть не будет!!!!)))) :cool:

Отредактировано ARMIN (14-09-2009 23:04:17)

0

7

Скачал таки я Список,,,Скачайте и вы!!Блин ,настолько всё оказывается ужасно было!!

Отредактировано ARMIN (14-09-2009 23:05:03)

0

8

Сорри народ этих фильмов я конечно не смотрел, но рекомендую (лично мне поравился этот фильм) "Спасти рядового Раяна".
Поверьте мне он душу вывернул!
P.S: События у носят вас на высадку в нормандии (4 июля День "Д").Морской десант.

0

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Флудилка » Фильмы на тематику Второй Мировой.