[реклама вместо картинки]

<<Reutov Call of Duty Servers>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Call of Duty 4 - Modern Warfare » GL и нубские перки

GL и нубские перки

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

На этом серве запрещён ГЛ, а почему? В принципе понятно, что любой нуб может взять в руки ГЛ и рулить. А вот в последнее время заметил, что частенько народ ставить джагер и ласт стенд, меня бесят просто такие люди и в итоге я их просто игнорю, ибо бегаю с М40 и мне их просто не убить, так как надо 3 выстрела или же хедшот. Кто что думает по этому поводу и возможно ли искоренить "нубство"в наших рядах? )

0

2

Chester

В "наших" рядах этого и так нет. А бегают с этим, как правило, новые игроки (и на сервере и в код4 вообще). Словесными запретами это не запретить и не отследить, остальное имеет весомые минусы.

0

3

Chester написал(а):

меня бесят просто такие люди

ну а меня например. бесят люди со снипой! чего с ними то делать? радуют конешн. моменты когда такого кадра ножом полоснуть получается, но чаше они( камперюги) убивают. лан когда один в команде, ну парочка. а вот 6 из 10 это уже напрягает. с удовольствием послал бы (товарищей) на sniper сервер. если кому надо могу дать адресок.

0

4

Ну я хоть и снайпер но стараюсь не кемперить, бегаю с М40 пытаюсь без прицела долбить)

0

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Call of Duty 4 - Modern Warfare » GL и нубские перки