[реклама вместо картинки]

<<Reutov Call of Duty Servers>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Call of Duty 4 - Modern Warfare » Ну и от меня мув)

Ну и от меня мув)

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Вот тож немного помучался и сделал небольшой мув. Вот ссылка сразу на высокое качество http://www.youtube.com/watch?v=021MR5BMhjU&fmt=18
Ну или так )
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=021MR5BMhjU&fmt=18  [/youtube]

Отредактировано Chester (30-01-2009 11:57:11)

+1

2

Форс, я чёта не врубаюсь, зачем ты сообщения в спойлерах пишешь?)

0

3

Честер , а чё ет за прога такая ??? я тож хочу )) скажи плз

0

4

Adobe After Effect CS3

0

5

thanks  !

0

6

Chester
мне понравилось. Аффтар пеши исчо!

0

7

Хехе, рад что кому то понравилось моё творение) Как накоплю материал, что нить этакое сделаю)

И ещё, может кто знает способ снять видео с демки в норм качестве, а то фрапс сильно портит FPS?

0

8

Chester
Дэмо можно с самой игры снимать , только я не знаю потом как его просматривать , через проигрыватель не открываеться !

0

9

Ну как снимать и просматривать демку я сам знаю). А вот как с демки сделать захват видео в нормальном качестве, это уже проблема.

0

10

Chester написал(а):

может кто знает способ снять видео с демки в норм качестве, а то фрапс сильно портит FPS?

поясни пож. что ты имеешь в виду?то есть ты в игре пытался фрапс врубить? я правильно понял?

0

11

2Chester
снимаешь стандартным рекодером из код4 раунд. потом запускаешь через плеер эту демку и в это же время фрапсом пишешь. здесь уже тебе на фпс наплевать, так как с демки пишешь.

0

12

Да всё я уже сам понял как улучшить качество видео. Я то делал так, снимал демку, потом проигрывал её и фрапсил что надо. Терь буду демку проигрывать в 2-4 раза медленне а уже в видеоредакторе ускорять до норм скорости, получается просто замечательное качество картинки. Вот тока проблема в том что фрапсы будут в 2-4 раза больше местан а харде занимать)
Кста если кому надо, прога для проигрывания демок cod4player.

Отредактировано Chester (01-02-2009 22:36:44)

0

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Call of Duty 4 - Modern Warfare » Ну и от меня мув)