[реклама вместо картинки]

<<Reutov Call of Duty Servers>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Флудилка » Обвинения в читерстве

Обвинения в читерстве

Сообщений 61 страница 65 из 65

61

Эдгард написал(а):

ответте мне когда вас называют читоками как вы к этому относитесь хотя играйте чесно????а потом еше все называют читером тебя все)

играл на Реутовском серваке в 1.5 так один тоже стал обвинять в читерстве и wh. так попросил посмотреть его по килкам и все вопросы сами собой снялись.  а так  я за мир во всем мире( даже убивая в игре скупая слеза накатывает)

0

62

Эдгард написал(а):

парни вот вы давно играйте ответте мне когда вас называют читоками как вы к этому относитесь хотя играйте чесно????

Вот сюда зайди  :D  Там собрались одни читаки  :D

ЗЫ: а если говорят, что я читер, то я соглашаюсь  :D  еще и дописываю голимый читер  :insane:
ЗЫ: бан идет многим на пользу  :cool:  Дружелюбие и вежливость сила  :writing:

Отредактировано SMUSMUMRIK (02-07-2009 00:01:26)

0

63

SMUSMUMRIK написал(а):

Там собрались одни читаки

Еееееех.... Да все мы сдесь читаки.... :dontknow:  А я - так вааще кампер-рецидивист и играю как баба       ( простите, девушки,- это цитата) . Тяжело конечно, но приходится как-то уживаться ...... :D
Будем жить, пехота!!!!!!!!! :flag:

Отредактировано Parfumer (02-07-2009 11:25:37)

0

64

Parfumer написал(а):

А я - так вааще кампер-рецидивист и играю как баба

))))))Это что-то новенькое!!!)))Реально посмеялся!!!)))

А насчет Эдгарда,что я могу сказать!!!Даже меня на нашем доблестном серве уже неоднократно называли читером,не буду говорить про ветеранов Реутова,там для новичков вообще пища для обсуждения на целый день!!!Правильно уже сказали выше:"Считай это комплиментом!"И не параной за то,что после слов какого-то неизвестного игрока тебя будут называть читером!!!Мы то за тебя знаем!!!)))))))
Когда я только пришел на Реутов,то не скрывая,называл игрока Puma читером(не зная даже,что это девушка и не думая о том что можно так играть),но потом реабилитировался и публично попросил простить меня окаянного!!!Света растаяла и простила!!!)))

0

65

Эдгард написал(а):

а потом еше все называют читером тебя все)

меня как то wh и читером назвали я даже горд был этим  :hobo: поскольку ираю неочень! да и читов нет, а если найду всеравно ставить неумею, я чистый "ламер"!)) :D

0

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Флудилка » Обвинения в читерстве