[реклама вместо картинки]

<<Reutov Call of Duty Servers>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Флудилка » Обвинения в читерстве

Обвинения в читерстве

Сообщений 1 страница 30 из 65

1

Я устал выслушивать в свой адрес обвинения в читерстве+оскорбления.И поэтому предлагаю тем,кто  "пострадал" от этого написать в чем вас обвиняли, их ники и т. п., а товарищи админы ,надеюсь, подскажут как с ними бороться!
P.S.:Причем в последнее время все чаще приходиться выслушивать обвинения со стороны постоянных игроков V1.2 Reutov TDM

0

2

2-e MECTO написал(а):

Я устал выслушивать в свой адрес обвинения в читерстве+оскорбления.И поэтому предлагаю тем,кто  "пострадал" от этого написать в чем вас обвиняли, их ники и т. п., а товарищи админы ,надеюсь, подскажут как с ними бороться!
P.S.:Причем в последнее время все чаще приходиться выслушивать обвинения со стороны постоянных игроков V1.2 Reutov TDM

:tomato: я бы рад помочь всем,но если вы не хотите подобных обвинений в свой адрес для этого есть сервер с пб 1.5,удовлетворить твою просьбу можно,только в случае как с нубаши...

0

3

Поддержу 2-е МЕСТО. Сам сегодня испытал это на себе. Сперва немного льстило, а потом начало напрягать т.к другие не далекие игроки живо подхватывают тему и тоже начинают тупить.

0

4

Для этого же есть темы специально:
для КОД1 Жалобы на игроков
для КОД4 Жалобы на игроков [КОД4]

От себя могу посоветовать просто игнорировать грубиянов. (до тех пор пока они не будут забанены ;) )

p.s. Ну если вас просто в читерстве обвиняют без мата, то тут не за что бан ставить. К этому уж точно нужно пофигистски относится, т.к. это чисто субъективное мнение одного человека.

0

5

StranNiK написал(а):

p.s. Ну если вас просто в читерстве обвиняют без мата, то тут не за что бан ставить. К этому уж точно нужно пофигистски относится, т.к. это чисто субъективное мнение одного человека.

Сначало как правило обвиняют в читерстве:говорят типа выключи Wallhack(это ладно),потом ко всему этому следует оскрарбление,а далее у того просто начинается истерика хорошо слюней не видно))

0

6

Мдя знакомая тема для многих наверное...  Адын раз 2-е место даже поддержал меня когда какой - то нуб меня в читерстве обвинял за что ему + 1 к респекту.

0

7

Пинг это конечно хорошая штука, а по настройке не думаю что всё так просто, разве что протянуть витую пару прямяком к серваку реутов)))

0

8

Мне стало интересно как выглядит игрок с Wallhack,по каким признакам "некие" определяют этот чит.Покажите демку с читом если у кого есть)))

0

9

Запиши свою игру и посмотри)))

0

10

:offtop:

Dipfrot
смотрю я на твой аватар и не пойму что за "клякса" и так посмотрю и эдак, посидел подождал пока анимашка начнется, нет. Пару дней любовался пока не увидел начало  :rolleyes:

0

11

Играю непервый ГОД просто забей и необращай внимание ))) на все оскорбления и т.д. а что по поводу обвинений в wh )))) меня последний раз обвинил Anty  хотя на повторе должен был видеть что сам лег  а я все видел и через трупик его вальнул СМОТРИТЕ НА СВОИ ОЩИБКИ прежде чем когото обвинять!

+1

12

.nRG написал(а):

смотрю я на твой аватар и не пойму что за "клякса" и так посмотрю и эдак, посидел подождал пока анимашка начнется, нет. Пару дней любовался пока не увидел начало

))) А как начало увидел, что там???

0

13

я тоже увидел :cool: ыыы.вчера после поста .nRG тож. смотрел,смотрел,думал мож. аватар из серии оптических илюзий. всё гораздо проще :rofl:

0

14

А меня начали наоборот прикалывать такие люди ))))))
Один молвит:
- СМУ вх
-- ага )))
- выключи
-- неее
- я тоже включу
-- давай )
- читер
-- я галимый читер

Вообщем весело пообщались )))) понимаю, что на той стороне школьник ))))) и с остальными теперь так )))) а матные выражения просто делаю скрин и делаю ему предупреждение , что он может получить бан )))) . ... если енто все продолжается , то этому человеку предлагаю встречу один на один ))))) . ... на ентом все заканчивается ))))  :flag:

0

15

SMUSMUMRIK написал(а):

предлагаю встречу один на один )))))

:hobo:
SMUSMUMRIK

0

16

SMUSMUMRIK написал(а):

предлагаю встречу один на один )))))

В Твери???

+1

17

BHe 3aKoHa написал(а):

SMUSMUMRIK

Нуу так сразу  :huh:

Dipfrot написал(а):

В Твери???

Нееее на северо прибалтийско американо высшем лондоно мокром побережье )))))  :D

0

18

KRV.ru написал(а):

СМОТРИТЕ НА СВОИ ОЩИБКИ прежде чем когото обвинять!

Полностью поддерживаю тебя KRV.ru
А кому что-то если не нравится прошу отписать в форуме

0

19

KRV.ru написал(а):

Играю непервый ГОД просто забей и необращай внимание ))) на все оскорбления и т.д. а что по поводу обвинений в wh )))) меня последний раз обвинил Anty  хотя на повторе должен был видеть что сам лег  а я все видел и через трупик его вальнул СМОТРИТЕ НА СВОИ ОЩИБКИ прежде чем когото обвинять!

нУ БЛИН ЗАЧЕМ ТАК ВСЁ СЕРЬЁЗНО ВОСПРИНИМАТЬ??!!! Я же просто пошутил а ты на меня сразу: Ответь за слова !!! Покайся=) и т. д.! :)

0

20

Anty написал(а):

нУ БЛИН ЗАЧЕМ ТАК ВСЁ СЕРЬЁЗНО ВОСПРИНИМАТЬ??!!! Я же просто пошутил а ты на меня сразу: Ответь за слова !!! Покайся=) и т. д.!

Anty  ненадо ответь за слова я написал после 5-й твоей фразы " KRV TbI WH)))))) "  , а так если честно я бес притензий меня постоянно также как и всех присутствующих в данном чате обвиняли и нераз в ЧИТЕРСТВЕ )))) Так держать пацаны мы лучшие !!!   :flag:

0

21

ты ответишь и покаишься за своё WH, KRV!

; )))

Отредактировано noobAshi_ (30-01-2009 02:04:29)

0

22

KRV читер))))))))) вырубай прыжки!!

Отредактировано 1-e MECTO (30-01-2009 08:56:46)

0

23

KRV.ru написал(а):

Так держать пацаны мы лучшие !!!

Мы зе бест  :D
Давай KRV расстреляем двух читеров Нубика и Первое  :D :D  :D   А то понаехали тут понимаешь  :D  :D  :D

0

24

Да я смотрю SMU тоже парень не промах. Читак еще тот... Я его вычислил.............

З.Ы. Как правильно, krisTinka она читер или читериха?

Отредактировано 1-e MECTO (30-01-2009 09:19:08)

0

25

1-e MECTO написал(а):

Читеренок  :D

+1

26

1-e MECTO написал(а):

ты с дубу упал что ли! я не знаю даже как fps на экран вывести, а ты говоришь читер. =( вершина моих творений - это анимированный ник, больше ничего не умею. А файл cfg мне сам нубаши настраивал, за что ему спасибо (и прости что спалила  :blush: ).
чего пристали!

0

27

_krisTinka_ написал(а):

А файл cfg мне сам нубаши настраивал

Вот вот  :D  :D  :D  А Нубик , то читерит  :insane:

+1

28

SMUSMUMRIK написал(а):

Вот вот        А Нубик , то читерит

а я вот не читерю!!  :crazy:

Отредактировано _krisTinka_ (30-01-2009 09:31:48)

0

29

_krisTinka_ написал(а):

а я вот не читерю!!

Да да да  :O
Жалко Первое ушел )))) Так бы он продолжил )))

0

30

_krisTinka_ написал(а):

А файл cfg мне сам нубаши настраивал,

Так, у нас на серваке целая банда читаков. Слово "настраивал" не совсем уместно. Фраза должна выглядеть так - "А файл cfg мне сам нубаши прочитил" :D

Отредактировано 1-e MECTO (30-01-2009 09:59:11)

+1

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Флудилка » Обвинения в читерстве