"А файл cfg мне сам нубаши прочитил"
Я выпал в осадок
+1
<<Reutov Call of Duty Servers>> |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Флудилка » Обвинения в читерстве
"А файл cfg мне сам нубаши прочитил"
Я выпал в осадок
+1
2-е место будет рад , что его тема превратилась в стёб)
млин ну ладно. пусть я буду злобная читтерица (читериха, читершина, читерщица, читрица, читриха) =))) . бейте меня! хэй хо!!
бейте меня!
Да зачем так сразу
Мы сами такие же )))))
Так, у нас на серваке целая банда читаков
Если бы все эти разговоры увидел Bingokarelia он бы больше, наверно , играть не стал)))))) 
Если бы все эти разговоры увидел Bingokarelia он бы больше, наверно , играть не стал))))))
Да он не видя все жалуется

Вчера заходил остался доволен побоями на реутове !
играл какойто pover я в упор стрелял попасть немог как то странно!)))
играл какойто pover я в упор стрелял попасть немог как то странно!)))
Привет!!!)))Извини,конечно,но я иногда играю вообще попасть не могу,зато сам умираю хорошо,такое ощущение,что в себя стреляю!!!))))хахаххахаха
не дождешься...
Да он не видя все жалуется
кому я жалуюсь? интересно как я обрастаю легендами)
Привет!!!)))Извини,конечно,но я иногда играю вообще попасть не могу,зато сам умираю хорошо,такое ощущение,что в себя стреляю!!!))))хахаххахаха
дело не в этом, ему как написали что сдадут он потерялся (это не ты случаем был)!)))
дело не в этом, ему как написали что сдадут он потерялся (это не ты случаем был)!)))
Да!!!Это был я !!!!))))
Я всегда только под одним ником играю!!!)))
Я всегда только под одним ником играю!!!)))
молодец, уважаю!)))
молодец, уважаю!)))
Спасибо!!!___)))
уважаемые господа недафига ли читеров появилось в игре, я про завсегдатаев не говорю, если хочется с читом бегайте на другом серваке! имена писать не буду сами знаете про кого. в следующий раз будут доказательства! 
уважаемые господа недафига ли читеров появилось в игре, я про завсегдатаев не говорю, если хочется с читом бегайте на другом серваке! имена писать не буду сами знаете про кого. в следующий раз будут доказательства!
Пишите сразу имена и демки, не надо следующего раза. Читер => бан. Тут не может быть вариантов (ну конечно, если вы хотите спокойной и честной игры).
ага. и если powera увидите сразу отписывайтесь. надо забанить негодяя.
вот гад непервый раз уже! запалю гада!
StranNiK
есть у нас такие люди например #cray# сегодня играл с wh демки нет так как писать не умеею а так четко видно было что раз через раз в стены стрелял
или ждал кого та убил и пошел дальше((надо с этим что то делать(((
ага. и если powera увидите сразу отписывайтесь. надо забанить негодяя
=) не раз палился power в нечистой игре), у данного игрока имеются ещё пара ников под которыми играет) (HD,rEg')
так как писать не умею
ты просто ленивый. здесь на форуме не однократно писалось как. спешнл для тебя и тех кто в бронепоезде. есть клавиша тильда. по русски там буква ё . короч. когда в игре и включена английская раскладка ( это когда в чате игры писать получается) то есть видишь чё пишешь , а не точки. например ny vse 4iteruga sei4as demy pisat bydy na tya, xana tebe. жмыкаешь енту клавишу и потом / (это. рядом с ю ) и record. в общем так. /record . если чудо произошло, то в нижнем левом углу у тебя будут циферки бежать и надпись будет пишем демку на читерюгу. остановить это дело можно так. либо с игры выйти? либо опять тильду и пишешь. /stoprecord. где потом искать демку можешь прочитать на форуме (хотя бы воспользоваться поисковиком. ) или напишу позже .
у данного игрока имеются ещё пара ников под которыми играет) (HD,rEg')
да. я тоже этого типа знаю.
у него полно всяких ников. и чего ему под своим не играется? стесняется наверн.
Встретился сегодня с "очень любезным человеком" вот ДЕМКА. Точно сказать не могу - вам решать, но все подозрения на ВХ. + к этому - выкладываю "замечательные реплики".
Встретился сегодня
данный субъект попадался с речёвкой и с злоупотреблением читов не раз.Сомнений лично у меня не возникало что он с wh.
есть так же демо у Кристинки правда, но и она подтвердит данность.
пример: когда стреляешь через кусты и делаешь серию из 4 трупов- тут и доказывать то не надо)).
старею наверное... но утверждать, что 100% ВХ не решусь.
только один раз было сомнение в самом начале, но за базар надо бы влепить времяночку .
Отредактировано BHe 3aKoHa (29-05-2009 10:36:10)
я посмотрел за ним ,100 процентов с WH , и уже второй раз ,дня 4 назад через кусты всех валил.И тогда карту отыграл и свалил.
есть у нас такие люди например #cray# сегодня играл с wh демки нет так как писать не умеею а так четко видно было что раз через раз в стены стрелял или ждал кого та убил и пошел дальше((надо с этим что то делать(((
Странник уже давал скрипт на запись демок.
Для просмотра демок из меню: тут
Установка: Скопировать в папку "Путь_к_COD\main"
Демки копируем в папку "Путь_к_COD\Main\demos"Скрипт для записи демок:
Код:
seta demo_start "record; set demo_tog vstr demo_stop"
seta demo_stop "stoprecord; set demo_tog vstr demo_start"
seta demo_tog "vstr demo_start"
bind BACKSPACE "vstr demo_tog"Сохраняем этот код в файл, например, DemoRecord.cfg в папке "Путь_к_COD\main"
Запускаем игру и пишем в консоли("~") \exec DemoRecord.cfg
Нажимаем на бекспейс и демка начинает писаться, еще раз нажимаем на бекспейс и запись останавливаетсяДемки нумеруются demo0001, demo0002 и тд.
я уже лет 5 вставляю эти строчки просто в config_mp.
поскольку в европе всегда требуют демки.
работает во всех кодах и 4 и 5.
просто жмем в игре бакспейс и пошла запись.прекращаем повторным нажатием.
Странник уже давал скрипт на запись демок.
СпойлерДля просмотра демок из меню: тут
Установка: Скопировать в папку "Путь_к_COD\main"
Демки копируем в папку "Путь_к_COD\Main\demos"Скрипт для записи демок:
Код:
seta demo_start "record; set demo_tog vstr demo_stop"
seta demo_stop "stoprecord; set demo_tog vstr demo_start"
seta demo_tog "vstr demo_start"
bind BACKSPACE "vstr demo_tog"Сохраняем этот код в файл, например, DemoRecord.cfg в папке "Путь_к_COD\main"
Запускаем игру и пишем в консоли("~") \exec DemoRecord.cfg
Нажимаем на бекспейс и демка начинает писаться, еще раз нажимаем на бекспейс и запись останавливаетсяДемки нумеруются demo0001, demo0002 и тд.
я уже лет 5 вставляю эти строчки просто в config_mp.
поскольку в европе всегда требуют демки.
работает во всех кодах и 4 и 5.
просто жмем в игре бакспейс и пошла запись.прекращаем повторным нажатием.
Только следует учитывать, что в 1.2 если не указывать имя демки для записи ( написать просто \record, а не, например, \record mydemo1), то имя демки все время будет demo0000.dm_2. И запись будет идти поверх предыдущего демо из файла demo0000.dm_2.
p.s. В 1.4 и 1.5 таких проблем нет.
спасибо друзья что поддерживаеете менЯ!!!парни вот вы давно играйте ответте мне когда вас называют читоками как вы к этому относитесь хотя играйте чесно????а потом еше все называют читером тебя все)
называют читером тебя все)
Просто не верят,что можно так хорошо играть честно!
Разве тебя это не веселит? Я бы, наверное, зазнался... 
ответте мне когда вас называют читоками как вы к этому относитесь хотя играйте чесно????
сперва обижался, потом принимал за комплимент
Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Флудилка » Обвинения в читерстве