[реклама вместо картинки]

<<Reutov Call of Duty Servers>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Call of Duty 4 - Modern Warfare » Помогите с настройками сервера

Помогите с настройками сервера

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Проблема в том что когда создаю свой сервер он виден только в локальной сети. Иогда появляется в интеренете с отрицательным портом. Знающие люди говорят что проблема может быть в настройках роутера. Роутер dlink 808. Подскажите плиз какие настройки нужно сделать чтобы сервер работал как в локальной так и в сети интернет. Заранее благодарю за помощь

0

2

Ну ты млин спросил. Могу выдвинуть идею с порт-форвардингом по аналогии со своим роутером длинк - настроить надо. Если же на компьютер-сервер заведен реальный ип то хз. Но я не спец - лучше смотреть такие вещи на соотв. форумах, например здесь.

0

3

Проблема скорее всего в роутере , а вот в чем именно я так и не понял

0

4

1 Зайди в настройки роутера, в закладочке virtual DMZ пропиши апи того компа, на котором устанавливаешь сервер, например 192.168.1.3 или 2, посмотреть можно в Состоянии подключения по локальной сети. 2 пропиши внешний Апи в конфиге сервера или в строке запуска. 3 если нет внешнего (статического) апи - ЗАБУДЬ про сервер с выходом в Интернет.

Здесь лучше описано

Удачи

0

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Call of Duty 4 - Modern Warfare » Помогите с настройками сервера