читы есть в любом коде,а вот баги в 1.5 на 90% отсутствуют,а по поводу почему привлекает 1.2 только русских,то ты не так понял-я клоню,что мы-русские кроме того как вкл комп больше ничего не знаем,или не хотим знать,а те же бурги,как тока патч появился перешли на новую версию,общаться можно на любом сервере,я просто хочу чтобы вернулось все как было раньше когда реутов открыли и народ был и сходки были в 1.2 мы и не играли то никогда,просто к сожалению те старые игроки если почитать посты на этом форуме были кое с чем не согласны (не все-некоторые),поэтому как то все и распалось,я агитирую на то,что нужно уже както продвигаться вперед,а не стоять на месте и возродить на реутове 1.5,а 1.2 закрыть навсегда,что к примеру тебе SMUSMUMRIK мешает перейти на 1.5 со своими друзьями,могу сказать одно,что если народ на 1.5 будет ходить 1.2 закроют,админы там админить точно не будут,и сервер закроют за не надобностью,я уж постараюсь сделать все возможное для этого,на 1.2 я уже принципиально не пойду...конечно если будут жалобы на какого нибудь читера то само собой меры приму,но в качестве игрока меня там не будет...хотя я предполагаю,что ты тока рад этому будешь...