[реклама вместо картинки]

<<Reutov Call of Duty Servers>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Флудилка » V 1.5 Reutov TDM RIFLE ONLY SERVER

V 1.5 Reutov TDM RIFLE ONLY SERVER

Сообщений 1 страница 30 из 59

1

Rems написал(а):

переходите на 1.5 вот где мало кому удасться набрать более 100 фрагов

Фраги не главное. Главное общение :-) Когда многих знаешь и общаешься. Хочется спросить: в 1.5 нет багов, нет читов, все играют по правилам ???

Rems написал(а):

меня поражает,что привлекает нашь сервер 1.2 тока русских людей

Ну да если были бы забугорные ребята - это было бы веселей :-) Я бы ему как gagenu написал: как рыбалка ? А он мне what :-) Вообщем разговор сводился бы к Hello и Bay.

Вот еще скрин !!!

Отредактировано SMUSMUMRIK (28-11-2008 10:14:32)

0

2

читы есть в любом коде,а вот баги в 1.5 на 90% отсутствуют,а по поводу почему привлекает 1.2 только русских,то ты не так понял-я клоню,что мы-русские кроме того как вкл комп больше ничего не знаем,или не хотим знать,а те же бурги,как тока патч появился перешли на новую версию,общаться можно на любом сервере,я просто хочу чтобы вернулось все как было раньше когда реутов открыли и народ был и сходки были  в 1.2 мы и не играли то никогда,просто к сожалению те старые игроки если почитать посты на этом форуме были кое с чем не согласны (не все-некоторые),поэтому как то все и распалось,я агитирую на то,что нужно уже както продвигаться вперед,а не стоять на месте и возродить на реутове 1.5,а 1.2 закрыть навсегда,что к примеру тебе SMUSMUMRIK мешает перейти на 1.5 со своими друзьями,могу сказать одно,что если народ на 1.5 будет ходить 1.2 закроют,админы там админить точно не будут,и сервер закроют за не надобностью,я уж постараюсь сделать все возможное для этого,на 1.2 я уже принципиально не пойду...конечно если будут жалобы на какого нибудь читера то само собой меры приму,но в качестве игрока меня там не будет...хотя я предполагаю,что ты тока рад этому будешь...

+1

3

Rems написал(а):

что ты тока рад этому будешь...

Нет не буду :-( За такие слова :-( Я всегда рад мега игрокам как ты, вот только нервишки иногда с вами пошаливают :-)  . .. . прям так и хочется позлиться на вас  :mad:

Мы играли в 1.5. Тормоза и пинг жесть. Ваш сервер был всегда пустой. По этому решили вернуться в 1.2.

Чтобы народ перешел на 1.5 - надо информировать об этом. И обучить всех как это делается. Да + к этому надо на сервере 1.5. сделать объявление: что мол зайдите на форум там есть инфо о супер баталиях (а на форуме объявления, что баталии проводят на 1.5 и там нууу очень классссно). :flag:

Вот при таких обстоятельствах мы присоединимся к Вам Уважаемые админы :-)

Отредактировано SMUSMUMRIK (28-11-2008 13:56:04)

0

4

SMUSMUMRIK написал(а):

Нет не буду :-( За такие слова :-( Я всегда рад мега игрокам как ты, вот только нервишки иногда с вами пошаливают :-)  . .. . прям так и хочется позлиться на вас  :mad:

Мы играли в 1.5. Тормоза и пинг жесть. Ваш сервер был всегда пустой. По этому решили вернуться в 1.2.

Чтобы народ перешел на 1.5 - надо информировать об этом. И обучить всех как это делается. Да + к этому надо на сервере 1.5. сделать объявление: что мол зайдите на форум там есть инфо о супер баталиях (а на форуме объявления, что баталии проводят на 1.5 и там нууу очень классссно). :flag:

Вот при таких обстоятельствах мы присоединимся к Вам Уважаемые админы :-)

Ну наконецто хоть ,что то обнадеживающее,естественно все это можно устроить и помочь в подключении,насчет лагов сервера на одном хосте лагов не будет,запустим еще на 1.5 сервер сд вместо 1.2,не сейчас конечно,все со временем надеюсь получится,народ перевести на 1.5,но в этом и у вас должно быть и желание и помощь.
Если наберется нужно кол-во людей чтобы сервер практически никогда не пустовал,можно будет запустить пб и помч всем у кого будут проблеммы с подключением,глобал бан на сервере стоять не будет,читеры будут банится с новой строки так сказать,эх поскорее бы

0

5

Rems написал(а):

Ну наконецто хоть ,что то обнадеживающее,естественно все это можно устроить и помочь в подключении,насчет лагов сервера на одном хосте лагов не будет,запустим еще на 1.5 сервер сд вместо 1.2,не сейчас конечно,все со временем надеюсь получится,народ перевести на 1.5,но в этом и у вас должно быть и желание и помощь

Ок. Давай тогда начнемс с нас !!! Попробуем !!! За нами тогда еще несколько человек пойдет :-)

За тобой тогда специальный раздел как перейти на 1.5 и все примочки перехода  :flag:  В догоночку инфо дать на 1.2 во время игры  :-)

0

6

Rems многие из играков играют просто для души а не для результата. Ты говоришь что 1.2 это стоять на месте, тогда COD1 это по большому счету прошлый век не зависимо от версии. Кто хочет пусть играет в COD5-10-й. А у нас на 1.2 сложившийся колектив, который не хочет уходить с сервера, у нас свои разборки, команды. Если ты считаешь что 1.2 тебе не помасти и что все кто там играют умеют только включать и выключать комп, то просто не играй на нем, а зачем другим мешать и стараться закрыть сервер не понятно.

0

7

Vovik написал(а):

не правда! сервера отличаются только версией. это инет у вас был хреновый.

Согласен. Не спорю. Вот мы и хотим попробывать :-)

Vovik написал(а):

так на 1.5 сервере так же идут месаги.

Чутка обшибся .. . в начале надо было 1.2 поставить.

Vovik написал(а):

теперь хотелось бы узнать, а вы здесь каким боком?

Игра нравицццца. Сервер Ваш нравиццца. Вот таким мы и боком у Вас :-)

1-e MECTO написал(а):

тогда COD1 это по большому счету прошлый век

По графике да, а вот по игре нет :-)

noobAshi_ написал(а):

после  твоего последнего скрина с комментарием - думаю все  уже  забыли  о чём тут  пост ))

Зато все тут :-) И все в 1.5 :-) А там SMU будет гонять noobAshi_  :blush: Ведь прыгать там не катит :-)

Вот первый результат, только не на Реутове (не было нихто).

Отредактировано SMUSMUMRIK (01-12-2008 11:28:31)

0

8

SMUSMUMRIK написал(а):

на Реутове (не было нихто)

Сегодня к вечеру будет и там народ,а вообще стоит 2-им зайти и люди за 1 мапу подтягиваться начинают...Так что зови просто кого погонять и народ наберется-не смотрите что сервер пустой

0

9

Вот вторая игра на великом 1.5

Мои эмммммоциииии !!!! Уффффф !!!! Повезло с самого начала :-) Встретил двух читеров. Очень было интерестно играть с ними, когда они знают от куда ты глазик высунешь :-) Но с другой стороны очень жалко их .. .. схлопатали бан  :D

А так игра чище и интересней. Без багов и прыгающих мальчиков. В этой игре думать надо больше и анализировать. Тупо не поносишься :-)

И очень мне интересто будет увидеть как ребята с 1.2 которые постоянно при встрече падают оп пол и стреляют с лежачего положения - будут там играть  :D

Вопрос на засыпку для АДМИНОВ : кто из Вас Holli ???  :blush:

Отредактировано SMUSMUMRIK (01-12-2008 17:00:07)

+1

10

SMUSMUMRIK написал(а):

Вопрос на засыпку для АДМИНОВ : кто из Вас Holli ???

Вовик наверно=)

0

11

SMUSMUMRIK написал(а):

Зато все тут :-) И все в 1.5 :-) А там SMU будет гонять noobAshi_  :blush: Ведь прыгать там не катит

что вы прикопались к прыжкам) ,я же не постоянно прыгаю , по большому счёту  использую все плюсы от игры , перейду в 1.5 ,привыкну- вот тогда и скажешь ..что мол  я тебя нагонял , пострелял и перегнал.  ;)

0

12

чччерт, извини SMU потер твое сообщение - оно было два раза подряд и стерлось тоже парой

+1

13

Красава  :D  Бывает :-) Просто у меня сегодня инет глюканутый . .. . просто тупыччччччч .. . .. постоянно ошибки высвечивает :-(

Rems написал(а):

Вовик наверно=)

Да !!! Он отписался в аське :-)

Давайте все в 1.5 :-) Особое приглашение : NoobAshi_ | BGPE | Prorok [Antiklan] | 1-e MESTO (и все остальные места :-) ) !!!!!

0

14

спасибо за приглашение. седня поиграл малек на1.5..... клева.....

Отредактировано дима (02-12-2008 23:40:20)

0

15

Завтра поиграем.

0

16

Давайте. . . давайте. Ждемс !!!

+1

17

Ждите. Буду. Не один. Но если игра будет систематически 2*3 я там на долго не задержусь.

0

18

Молодец  :cool:  Всех туда заманим  :crazyfun:

0

19

вчера где то с 20-00 народ начал подтягиватся. даже стаый добрый Santa заглянул на огонёк (правда далековато он сейчас находится). до 22 народ был   потом затишье. часика в 23 браво пришел плюс пара бургов. потом пророк . часок постреляли. в общем полного сервера ни кто не может гарантировать, хотя раньше бывало и в 2 часа ночи было не попасть. с другой стороны я знаю сервера где всегда играет один и тот же состав и ни кто другой им не нужен. вот это реально игра для души и отдыха.

0

20

Это  :cool:  Делитись своим мнением дорогие ОДНОПОЛЧАНЕ о переходе с 1.2 на 1.5. Какие плюсы, какие минусы ???  :writing:

0

21

Предлагаю поиграть вечерами. 1.5 форэва.

0

22

Приветствую, бойцы!))

Откуда качнуть 1.5? Подскажите дядьке)

0

23

Привет !!! Рады тебя видеть тут  :cool:  Вот тут Игра в COD 1.2 и 1.5 одновременно  :writing:  Там все есть.

Демка про хреновых саперов :-) Игра на 1.5 :-)
Качаемс тут :-)

+1

24

SMUSMUMRIK написал(а):

ахахахахах,Паша спасибо за демку....класс))))
Подлый ремс пришел и всех порешил))))))

+1

25

SMUSMUMRIK написал(а):

И впрямь забавная демка,можно ролик смешной  сделать из этого отрывка

0

26

Parfumer написал(а):

Я сам звал сто раз на 1.5. а как ни зайдеш - 3-6 человек.

Сегодня было 8 человек :-) И мое мнение было куда интересней чем 16 на 1.2 :-)

0

27

SMUSMUMRIK написал(а):

Я сам звал сто раз на 1.5. а как ни зайдеш - 3-6 человек.Сегодня было 8 человек  И мое мнение было куда интересней чем 16 на 1.2
            Подпись автораПУЛЯ ДОСТИГНЕТ ВРАГА МОЕГО ДАЖЕ ЗА УГЛОМ !!! ПРЯМ КАК В "ОСОБО ОПАСЕН" !!! С ПОДКРУТКОЙ

0

Да я непротив. Каждому - свое. Я высказался против закрытия 1.2

+1

28

загрузил патч 1.5 а вашего сервака там не вижу . как можно зайти.

0

29

KAIIIKAP написал(а):

загрузил патч 1.5 а вашего сервака там не вижу . как можно зайти.

Зайти на сервер можно по IP:
пропиши в консоле  \connect 213.248.1.143:28960 - и зайдешь на сервер.

0

30

спасибо Blind сервер нашел и сохранил в избраном.  тока сколько вчера не заходил он был пустой

0

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Флудилка » V 1.5 Reutov TDM RIFLE ONLY SERVER