1ALTAI=[ZAR]=
2REUTOV NO GL 213.248.1.143:28961
больше такого не повторится обещаю,тем более с братом играем DEN 22rus,он тоже не может зайти,а играть фактически негде.....
Отредактировано АНТОХА (04-10-2009 12:47:58)
<<Reutov Call of Duty Servers>> |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Call of Duty 4 - Modern Warfare » Если вас забанили
1ALTAI=[ZAR]=
2REUTOV NO GL 213.248.1.143:28961
больше такого не повторится обещаю,тем более с братом играем DEN 22rus,он тоже не может зайти,а играть фактически негде.....
Отредактировано АНТОХА (04-10-2009 12:47:58)
АНТОХА
Оке, сегодня разбаню, но и ты помни об обещаном.
1.I_o_S_i_F
2.Reutov CoD4 TDM
3.14.11.2009 ~ 9:00
4.длительность бана?
1.I_o_S_i_F
2.Reutov CoD4 TDM
3.14.11.2009 ~ 9:00
4.длительность бана?
перманент.
а как это понять?
а как это понять?
бессрочный бан т.е.
тоесть навсегда????(((((
тоесть навсегда????(((((
именно. надоело уже тебя кикать за мат.
Уважаемый Модератор прошу меня разбанить, до первого предупреждения, я только сегодня зарегился на вашем фуруме, ознакомился с правилами и в преть буду компетентен к другим игрокам...приношу свои извенения....
Уважаемый Модератор прошу меня разбанить, до первого предупреждения, я только сегодня зарегился на вашем фуруме, ознакомился с правилами и
Уважаемый Игрок Вы почти 300 часов наиграли уже на сервере Реутов где эти правила постоянно консолью светятся, неужели для следования им обязательно надо бан получить?...
в преть буду компетентен к другим игрокам...приношу свои извенения....
Завтра сниму бан.
Примного благодарен.. исправлюсь....
1.DIvIce[SwaT]
2.Reutov COD4 TDM No GL
3.13.12.09
4.За что бан?
1.DIvIce[SwaT]
2.Reutov COD4 TDM No GL
3.13.12.09
4.За что бан?
Ник под которым играл не "007" случаем? Если да, то в банлист попал т.к. был пойман с читом PunkBuster-ом Violation (GAMEHACK) #89182 .
да ник был этот.а что это за чит такой?а вообще возможно меня разбанить?дайте мне последний шанс исправлюсь sorry
DIvIce[SwaT написал(а):]дайте мне последний шанс
живьём насадить на кол и тушить на медленном огне
да ник был этот.а что это за чит такой?а вообще возможно меня разбанить?дайте мне последний шанс исправлюсь sorry
не. не верю в хороших читеров.
а ты поверь.каждый ошибается.такого больше не повториться!
1.I_o_S_i_F
2.Reutov COD4 TDM No GL
3.точно не знаю, играл вчера, а сегодня бан....
4.За что бан?
4.За что бан?
что-то сервер чудит, вытащил твой старый бан за мат откуда-то, уже решил.
1. CMEPTb
2. Reutov CoD4 TDM SERVER
IP: 213.248.1.143:28961
3.вчера играл вышел с игра с часу до 2х ночи примерно, сегодня в обед не могу зайти. Скажите за что был бан?
вчера играл вышел с игра с часу до 2х ночи примерно, сегодня в обед не могу зайти. Скажите за что был бан?
Есть признаки установленного сейчас или в прошлом чита на компьютере. "SiBot" говорит о чем то?
кс0522 написал(а):
вчера играл вышел с игры с часу до 2х ночи примерно, сегодня в обед не могу зайти. Скажите за что был бан?
Есть признаки установленного сейчас или в прошлом чита на компьютере. "SiBot" говорит о чем то?
нет, играю всегда честно, просто уже 2 раз такое 1 раз играл недели 2 бац и бан, заного переустанавливал и вводил новый ключ, щас снова бан, просто играю все время на вашем сервере и все нормально было а тут ночью поиграл а утром незайти
просто уже 2 раз такое 1 раз играл недели 2 бац и бан, заного переустанавливал и вводил новый ключ, щас снова бан
ёёёё действительно прозевал, тебя ПБ уже второй раз ловит, да еще и на разных вещах, чудес не бывает. Свободен.
странные вы какие то, играешь нормально банят просто без причины..
ранные вы какие то, играешь нормально банят просто без причины..
не надо вот так, причина бана - античитерская программа обнаружила нечестную игру.
кс0522 написал(а):
странные вы какие то, играешь нормально банят просто без причины..
не надо вот так, причина бана - античитерская программа обнаружила нечестную игру.
ну какая нечестная игра? блин аж смешно уже становиться, Skype это запрещеная программа? или ICQ? ты по логам посмотри даже я играл с 22 примерно и не виходил из игры, а по логам бан был в 04 утра, я спал во всю и как это программа заметила нечестную игру когда меня уже там небыло давно?) вот вы народ даете, без разберательства) ладно давайте закроем тему так как разговаривать с вами бесполезно, вам ничего не докажешь никогда...
а по логам бан был в 04 утра
каким еще логам?
кс0522 написал(а):
а по логам бан был в 04 утра
каким еще логам?
я уж думаю не в блокнот с ПБ данные по банам то записываете в ручную) логи посмотри во сколько по времени был бан и когда я играл
я уж думаю не в блокнот с ПБ данные по банам то записываете в ручную) логи посмотри во сколько по времени был бан и когда я играл
я то понятно, вопрос - откуда у тебя информация что по неким логам ты получил бан в 4 утра?
.nRG не в бровь,а в глаз!
Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Call of Duty 4 - Modern Warfare » Если вас забанили