А вот это ненужная толерастия. Читар--не человек, с ним можно делать всё, что угодно.
форсу плюс! я их терпеть не могу.
<<Reutov Call of Duty Servers>> |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Call of Duty 4 - Modern Warfare » Если вас забанили
А вот это ненужная толерастия. Читар--не человек, с ним можно делать всё, что угодно.
форсу плюс! я их терпеть не могу.
чо за, решил в последний раз зайти и на те:
You are permanently banned from this server
гуид 36afe423, остальное без понятия. Кто посмел?
гуид 36afe423, остальное без понятия. Кто посмел?
я не приделах
Отредактировано myr3uk52 (11-05-2012 22:01:35)
You are permanently banned from this server
А те зачем вообще? Может из-за некорректного выключения бан всплыл, ну забанен и ладно, все равно ты не собирался играть, потому даже возиться с этим лениво.
Кто посмел?
Я себя спокойнее буду чувствовать в случае перепродажи ключа.
я не приделах
не сомневаюсь
ан нет, игрока под ником "gimp" забанил кто-то из админов
гы, чот даже не вспоминается такое, видать было давно.
Я себя спокойнее буду чувствовать в случае перепродажи ключа.
совесть может быть чиста
Ну вот и отличненько
месяц назад играл все нормально щаз захожу пишет мол я за банен.............
в этот промежуток времени вообще незаходил в игру если нуно есть свидетеель посстоянный игрок вашего сервера
почему забанили объясните и снимите бан
Отредактировано angelon (26-05-2012 23:56:59)
Играл не я, и читы не мои (с)
Отредактировано player_v2.0 (27-05-2012 20:31:49)
Если мне не верите можете спосить у игроков Saney и Firus
они засвидетельствуют что я более полутра месяцев вооще не заходил в игру
т.к. зависал в вов для разнообразия
angelon
Привет , скинь мне свой ip в личку, пож.
Если мне не верите можете спосить у игроков Saney и Firus
они засвидетельствуют что я более полутра месяцев вооще не заходил в игру
т.к. зависал в вов для разнообразия
подтверждаю.) играть вместе начинали, дяденька уже взрослый читами не пользуется
P.S. знаком с ним лично
Отредактировано Александр13 (27-05-2012 21:59:48)
angelon
Попробуй зайти
чтоб не у кого не сложилось неправильного впечатления.
chelios был снова отправлен бан, и опять за "неуважение" и срач под другими никами.
ниже чат лог.
[03.06.12 23:42:23] Chelios|TLT|: о прет сань)
[03.06.12 23:42:44] Saney: пропал куда-то
[03.06.12 23:42:55] Chelios|TLT|: да бан мне смерть дал
[03.06.12 23:43:02] Chelios|TLT|: за отсо сити
[03.06.12 23:43:05] Chelios|TLT|: на двое суток)
[03.06.12 23:43:09] Saney: )))
[03.06.12 23:43:17] Vad1k|TLT|: сказал что не он
[03.06.12 23:43:21] Chelios|TLT|: ну туповат он, что поделаешь)
[03.06.12 23:43:44] Vad1k|TLT|: ааааааа
[03.06.12 23:43:58] Saney: серега, мировой мужик)
[03.06.12 23:44:50] [AoD]Azaym: всем хай
[03.06.12 23:44:56] Saney: ку
[03.06.12 23:45:01] Chelios|TLT|: вадь это не тот бан, там еще был потом)
[03.06.12 23:45:32] DeVouR D[1]ablo: пфф
[03.06.12 23:45:43] Vad1k|TLT|: ай
[03.06.12 23:46:35] DeVouR D[1]ablo: мдаа
[03.06.12 23:46:37] Chelios|TLT|: а вот чит)
банил я , банил на неделю.
но после хитроумного взлома защиты системы панкбастер, и любезного пожелания мне доброго пути, благородный юзер был забанен по ip (и будет в случае его изменения)
что касается тебя - Vadik, я кикнул (на ноль секунд) чтоб донести месидж. на будущее , чтоб если что обращались на прямую
Интересно, что творилось бы на сервере, если бы каждого кикали, чтобы донести месседж))
И еще, ggg, если в твоих словах есть логика непонятная мне, не обязательно говорить, что у меня "плохо с памятью", это так, на будущее.
Отредактировано Vad1k (06-06-2012 12:44:24)
chelios был снова отправлен бан, и опять за "неуважение" и срач под другими никами.
челиос нормальный игрок. Но фигней страдает. ааа все правильно сделал.
это так, на будущее.
alright
не ну ладно про оскорбления, там понятно)) но какой на фиг взлом панкбастера?! оО я после бана в Код даже не заходил)) даже на промод, что то дел много просто, поясните что там за бан по айпи)) и какие другие ники? оО
забавно... с учетом что я не заходил, забанили кого то другого... вывод, если зайду я, забанят уже меня D классно)
Всем привет,месяца полтора назад меня забанили под ником TinG.извеняюсь,если кого обидел,с читами не играл,прошу разбанить!)Мир!
Всем привет,месяца полтора назад меня забанили под ником TinG.извеняюсь,если кого обидел,с читами не играл,прошу разбанить!)Мир!
переодически встречаюсь с TinG на других серверах, парень вроде адекватный
не знаю причину бана, но может его простить на первый раз?
вечерком попробуй зайти, должно получиться
периодически встречаюсь с TinG на других серверах, парень вроде адекватный
предупреждений не оскорблять и не матерится было много, вот и забанили на вечно.
надеюсь такого не повторится.
Всем Мир!Меня забанали на серве за неадекват,давно,понял что был не прав,извенился,при попытке зайти на сервер пишет,Сервер Отключился,так понимаю бан По Айпи.прошу принять меры!Мир
НИк на сервере TinG
Cерёга05
а что пишет при попытке зайти на сервер? ещё лучше принтскрин сделать и сюда выложить.
получил перманент, за что? ну наверно пытался доказать свою невиновность и показать господину reg, что не он один король на сервере и плясать под его дудку не обязан "уберай снапу, а то кик, это тдм, ты много базаришь, бла бла бла" прошу разобраться и почитать логи от этого времени 22:13 прошлые мапы две. Ах да, смена мапы потому что кое кто из знакомых попросил, при этом опроса на сервере не было, а мапа была недавно. Вот такие дела. Я владею кнопкой, я владею сервером. Или снова скажете сам виноват? что не угодил товарищу "админу".
Vad1k
Погоди так горячится,Владимир просто так не накажет! и не надо хамить!
Vad1k
Спокойствие, тока спокойствие. Во всем разберутся.
Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Call of Duty 4 - Modern Warfare » Если вас забанили