Какие правила он нарушил?
ВСЕ!
<<Reutov Call of Duty Servers>> |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Call of Duty 4 - Modern Warfare » Если вас забанили
Какие правила он нарушил?
ВСЕ!
Metallist
замечалось и ранее за ним нехорошее поведение,все на брата валить как то не по пацански ,myr3uk забанила похож ,значится было за что!
брат... мы так и думали ) ...
а сколько ему лет?
14.
ВСЕ!
Это как ?
замечалось и ранее за ним нехорошее поведение,все на брата валить как то не по пацански ,myr3uk забанила похож ,значится было за что!
Косяк у меня был с багами на трубопроводе, не отрицаю, но тут я был в 150 км от компьютера. Не кошка же юзала читы?!
Не кошка же юзала читы
Читы ? Оо какие читы ? кто то сказал читы?? )) никто о них и не упоминал хе хе...
Если "брат" никого не оскорблял, предлагаю дать испытательный срок кошке брату....
Если "брат" никого не оскорблял, предлагаю дать испытательный срок кошке брату....
Я против! были и маты и оскорбления игроков! и я предупреждала .
У... брат...
тогда бб...
с этим строго , ты же знаешь .....
1). Saney
2). 213.248.1.143:28961
3). 5 марта 2012
(rEg написал, что я хаком пользуюсь, а я даже не знаю что это. играю 3 месяца, читами НИКОГДА! не пользовался)
разбанте меня пожалуйста
Отредактировано Александр13 (05-03-2012 00:47:56)
Saney
читами НИКОГДА! не пользовался
Часто встречаю, ни в чем подозрительном с моей стороны замечен не был...
Чел положительный )
rEg написал, что я хаком пользуюсь,
любопытно? единственный игрок который вчера привлёк моё внимание, так это хирург. кто то в чате написал, что он по стенам стреляет, но не чего подозрительного там не было.
Александр13
попробуй приконектится
Vovik
вчерабыло, что то вроде: "саня хаком пользуется. пока." и сразу бан, я даже понять ничего толком не успел
Отредактировано Александр13 (05-03-2012 20:13:23)
aaa|ggg
Vovik
спасибо за понимание и оперативный ответ
забей и прости, это я скорее всего накосячил.
Народ, а по что вы весь Билайн по ip забанили?Оо
Конкретней 93.80.0.0 пишет, что забанено.
Your IP adress or Subnet has been banned from this server by PankBuster Admin
Теперь просто сервер отключился Оо.
Кстати, сюда же. Вылетает с такой ошибкой только на Реутове, нигде больше не вылетает:
Имя сбойного приложения: iw3mp.exe, версия: 0.0.0.0, отметка времени: 0x4859a219
Имя сбойного модуля: pbcl.dll, версия: 0.0.0.0, отметка времени 0x4cf736bf
Код исключения: 0xc0000005
Смещение ошибки: 0x0000a6ff
Идентификатор сбойного процесса: 0x1034
Время запуска сбойного приложения: 0x01cd0da1df200a6f
Путь сбойного приложения: C:\games\Call of Duty 4 - Modern Warfare\iw3mp.exe
Путь сбойного модуля: C:\games\Call of Duty 4 - Modern Warfare\pb\pbcl.dll
Код отчета: 45b21935-799d-11e1-9f7c-50e5493603c5
Отредактировано olmi (30-03-2012 13:21:06)
Народ, а по что вы весь Билайн по ip забанили?Оо
Конкретней 93.80.0.0 пишет, что забанено.
Да так, ходють тут некоторые, нормальных слов не понимают. Бан на ип снял.
Бан на ип снял.
ну и зря.(опять придёт же(.
1). Konstantin
2).213.248.1.143:28961 (Reutov TDM No GL/Marty)
3).11.04.12 г.
4). Играю без читов, за что забанили?
Разбанте, пожалуйста. Если кого-то я оскорбил, приношу свои извинения...
Заранее спасибо!
Играю без читов, за что забанили?
дай догадаюсь!!
Если кого-то я оскорбил, приношу свои извинения...
лучше поздно, чем никогда
Konstantin
Привет ...
Так быстро разбанить не получится, увы. Так как был уговор.
Предупреждения были не однократными и это последнее.
Бан временный, истечет через несколько дней.
С тобой в бане оказался еще КИЛЛЕР ВРН, подхватил пример с легкой руки. У него тоже будет время все обдумать.
Повторюсь , Каждый игрок на сервере должен уважительно относится ко всем остальным и к правилам сервера.
Гарик, при всём уважении к тебе, к аднимам и к остальным игрокам, я отношусь положительно (хорошо). Но не к тем игроками, которые играют с читами, и аимботом. Почему одни игроки играют честно, соблюдают правила игры, а другие просто навсего "перешагивают это"...
Pip, Наслаждайся
Отредактировано Константин (12-04-2012 23:09:32)
Наслаждайся
да чего тут наслаждаться. печально все что ты пишешь. мерещаться тебе читеры везде. это диагноз
Не хочу влезать в спор , но могу от себя сказать одно, что оскорбления точно не выход, всегда можно записать демку и выложить сюда на форум что бы все посмотрели и сказали свое мнение, и решили что к чему. А оскорблениями и ругательствами делаете хуже только себе , когда вас банят не можете поиграть, тем более если вы тут играете постоянно то зачем плевать в колодец с которого пить придеться делать хуже себе в первую очередь
Но не к тем игроками, которые играют с читами, и аимботом.
Мы этот вопрос не раз обсуждали, но это хорошо что ты его поднял.
ты когда не будь играл с пингом 150? 120?
видел мой пинг ? и мой счет ?
тебе что кажется я без читов играю ? )
никакого секрета нет, просто за 2 года уже сформировалось банальное чутье , я просто знаю что ты вот-вот выбежишь именно из-за этого угла, а ты не ждешь меня там увидеть , потому что я обошел вас всех и занял эту позицию. Если не отключать моск, то с опытом приходит очень многое...
есть позиции что мне лучше видно , чем меня самого.
есть радар , на который один раз посмотришь уже все понятно , на ближайшие 2 минуты.
есть игроки , которые играют стандартно, и их легко вычислить в процессе игры.
есть много щелей в заборах и в текстурах, я тебя вижу а ты нет , потому что не обратил внимания что там пиксели меняют цвет, я смотрю именно в эту точку.
есть позиции из-за объектов (машины стеночки, и тп.) если я стаю и стреляю через этот объект то в тебя попасть очень просто , а ты будешь стрелять по текстуре машинки.
Если ты в дыму , или просто меня не ведешь , это не значит что я не слышу тебя (когда нет Верта в воздухе) что я не вижу твоих пуль (как лазера из звездных воин, только желтые)
не вижу траекторию твоих грен. или просто зная что такое параллельная линия прочерчиваю ее от моего местоположения до красной точки на радаре.
это по вх.
Еще очень важен комп и нормальная связь.
нужно обеспечить стабильные фпс и минимум потерь по связи.
благо и по этой тематике инфы навалом, если тебе интересно , напиши на форуме в предназначенном для этого разделе, советом поможем.
теперь - аим ,
купи себе хорошую игровую мышку,
или настрой должным образом то что имеется. Инфы как это сделать куча в нете.
А теперь представь что ты "играешь" 4, 5, 6 лет. Например как Pip )
Против хороших игроков веселее же , или тебе приятней чтоб все становились у стеночки и ты их расстреливал ? ))
Ладно и тебе вопрос, ты что нас всех за "слепых" считаешь? или тебе кажется что мы просто закрываем глаза?
к аднимам и к остальным игрокам, я отношусь положительно (хорошо).
как то лукаво звучит, после такого упорства, не правда ли...
Одно я тебе скажу точно (неоднократно повторюсь), этот сервер не для самоутверждения и не для повышения игровых навыков, тут не соревнуются друг с другом. а ходят сюда просто чтоб приятно убить время и отвлечься Ничего личного, это просто игра, не забывай об этом.
Пс.: Бан истечет в конце недели. Возвращайся и попытайся получать удовольствие.
Например как Pip
я считаю что с таким твердолобым товарищем мне еще не приходилось встречаться. это как дальтоник) путает цвета. и уверен что прав. а потом БАХ!!! и на капоте слюни пускает.
Из за диалогов с этим товарищем, некоторые считают что я нытик.. но я посмотрел бы на них если бы каждый гребанный раз, когда заходишь на сервер, вот такой вот Костик пишет целые поэмы какой ты говноед! без конца, его ничто не может остановить. потрясающее упорство! как раньше говорили маргарина тыщу пачек! "я буду хамить читеров чего бы мне это не стоило!!!!!!!!" лозунг по жизни.. а читер или не читер это третий вопрос. даже в его случае это не вопрос вообще.
я отношусь положительно
в это твое изречение может поверить только тот кто с тобой на одном сервере не играл никогда.. ну или твой дружбан, такой же как и ты упорный и многословный.
Бан истечет в конце недели
вот бы ставить на голосование=) я не думаю что он вообще вернулся бы. Но с другой стороны плевать. я чат теперь отключаю и это его заслуга. хоть чего то добился)
Pip,
Никто не отворачивается
Постом выше я писал.
Предупреждения были не однократными и это последнее.
Всему свое время.
читер человек или нет, это все равно не дает права оскорблять его...
мне тоже писали, да думаю многим, отключать чат не выход...проще проигнорировать и все
я считаю что с таким твердолобым товарищем мне еще не приходилось встречаться. это как дальтоник) путает цвета. и уверен что прав. а потом БАХ!!! и на капоте слюни пускает.
я думаю он уже получил наказание..это уже лишнее.
я думаю он уже получил наказание..это уже лишнее.
Иришка, помнится ты или Гарик банили моего тупого братца, он на сервере тоже хамил и ругался. но забанили то перманентно! то есть навсегда.. потом когда я за него извинился и все объяснил бан был снят. Я за это благодарен, и никаких претензий у меня по тому поводу нет и быть не может. просто пойми. мой братишка, которому кстати 13 лет всего) делал то же самое что Костик, но один раз, заметь. просто ему не повезло и он обругал тебя, а ты администратор. и был забанен. Костик же на протяжении сотен раз ругал меня (и не только) и был забанен на неделю. не навсегда=) весь вопрос в том кого хамить) если б он написал хоть сотую часть того что писал мне кому то из администрации... даже обсуждать было бы нечего) И то что видели вы (администраторы) когда заходили на сервер, его выражения в адрес "читеров" это только вершина айсберга.. когда нет администраторов Костик ГОРАЗДО более красноречив! И кстати тему Костика я сам лично не поднимал, несмотря на то что я его злейший враг видимо=)
Хотя я в принципе не против того, чтоб он играл дальше) я уже позлорадствовал . а он я думаю читая это весь кипит
ps Иришка ты классная) надеюсь ты не найдешь чего то обидного в этом посте) ничего обидного тут нет
Гарик я знаю что ты человек справедливый. я никаких намеков левых не делаю. и вообще то что его забанили твоя заслуга! я уже воздвиг тебе памятного снеговика вчера вечером из последнего нашего снега)
Вообще о проблеме троллинга и хамства можно долго спорить. кто прав, кто виноват, кому решать это..
Но это уже не изменить. поздно. несколько лет назад, когда троллинг набирал обороты администрация (я имею ввиду любые проявления власти в цифровом формате) была толерантна. Умелый тролль даже ценился в чатах, вызывал уважение, своим даром не лезть за словом в карман, своим даром развести дискуссию. Но потом это стало слишком массово, а теперь у нас целое племя, поколение настоящих моральных уродов. которым физически необходимо кому то что то доказать, кого то обхамить и тд.. сначала это было модно, а теперь это уже массовая болезнь. И ее не вылечить никакими мерами. это наверное пройдет само. каждый сам должен понять=) Если сейчас начать банить за ругань скажем с нашего сервера, то он пострадает (NRG ты прав) потому что люди избалованы, а КОД 4 как ни крути теряет популярность
Отредактировано Pip (13-04-2012 14:22:04)
Pip
Я тоже ни как не хотела тебя ни как обидеть.ссорь!Просто сейчас мне жалко Константина, а тогда было жалко тебя когда он тебя крыл...Я очень надеюсь что он исправится ... Константин услышь НАС!!!!!!!
Ничо се понаписали Лучше сказать этому "борцу против читеров" бб, всем будет только лучше. Серверов полно, мяса еще больше.
ходят сюда просто чтоб приятно убить время и отвлечься
Вот именно! Из этого следует, что уровень играющих должен быть примерно одинаков(чтобы всем доставались фраги), а для тех, кто получше--есть промод.
читер человек или нет, это все равно не дает права оскорблять его
А вот это ненужная толерастия. Читар--не человек, с ним можно делать всё, что угодно.
Я очень надеюсь что он исправится
Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Call of Duty 4 - Modern Warfare » Если вас забанили