Привет, не за что схлопотал бан... monkeyLSD 6 декабря 2011 приблизительно в 23:45-23:55 по московскому времени.
Если вас забанили
Сообщений 271 страница 300 из 433
Поделиться27207-12-2011 00:17:18
не за что схлопотал бан...
вот за это
[11.23.2011 22:36:55] VIOLATION (MULTIHACK) #70859: monkeyLSD (slot #5) Violation (MULTIHACK) #70859 [************************13ba7e7(VALID) 95.104.222.16:28960]
[11.23.2011 22:51:04] VIOLATION (MULTIHACK) #70859: monkeyLSD (slot #5) Violation (MULTIHACK) #70859 [************************13ba7e7(VALID) 95.104.222.16:28960]
[11.23.2011 23:06:05] VIOLATION (MULTIHACK) #70859: monkeyLSD (slot #3) Violation (MULTIHACK) #70859 [************************13ba7e7(VALID) 95.104.222.16:28960]
[11.26.2011 21:55:04] VIOLATION (MULTIHACK) #70859: monkeyLSD (slot #11) Violation (MULTIHACK) #70859 [************************13ba7e7(VALID) 95.104.234.159:28960]
[11.26.2011 22:03:08] VIOLATION (MULTIHACK) #70859: monkeyLSD (slot #11) Violation (MULTIHACK) #70859 [************************13ba7e7(VALID) 95.104.234.159:28960]
[11.28.2011 08:04:12] VIOLATION (MULTIHACK) #70859: monkeyLSD (slot #4) Violation (MULTIHACK) #70859 [************************13ba7e7(VALID) 95.104.224.22:28960]
[11.28.2011 08:20:34] VIOLATION (MULTIHACK) #70859: monkeyLSD (slot #4) Violation (MULTIHACK) #70859 [************************13ba7e7(VALID) 95.104.224.22:28960]
[11.28.2011 22:02:51] VIOLATION (MULTIHACK) #70859: monkeyLSD (slot #4) Violation (MULTIHACK) #70859 [************************13ba7e7(VALID) 95.104.221.89:28960]
[11.28.2011 22:35:56] VIOLATION (MULTIHACK) #70859: monkeyLSD (slot #18) Violation (MULTIHACK) #70859 [************************13ba7e7(VALID) 95.104.221.89:28960]
Поделиться27307-12-2011 00:21:29
ну это же давно было...закрыть глаза на это возможно???
Поделиться27407-12-2011 01:46:35
monkeyLSD
бан постоянный, мы стараемся оградить нормальных игроков от подобного
Поделиться27507-12-2011 17:01:20
бан постоянный, мы стараемся оградить нормальных игроков от подобного
правильно! НРГ лучший
Поделиться27607-12-2011 17:40:42
не за что схлопотал бан...
Просто так тут Баны не раздают!!!
Отредактировано myr3uk52 (07-12-2011 17:41:53)
Поделиться27706-01-2012 23:23:46
1) Riise|TLT|
2) который паблик
3) 6-янв-2012 23:03
4) Разбирались тлтшники с администраторами почему никаких действий негативных не было представлено игроку Diman, когда он нагло оскорблял как меня в частности, так и TLT в общности, и плюс потом включил лося на cox'a, от него хотел что-то страстно и незатейливо. Никаких оскорблений, ругательств или флуда не было. Но в итоге подарили 2600мин бана, благодарю, aaa|ggg =)
// я два раза повторил, что могу кинуть демки со всеми оскорблениями нас, если вам не охота искать логи матчей данных (Перестрелка и Крушение, примерно 22:00 06-янв-2012)
Поделиться27807-01-2012 00:14:19
Riise
Я конечно все понимаю, но не надо делать из мухи слона - я посмотрел переписку и вашу и димана, и ничего такого криминального там не увидел. А темпбан у вас за устраивание помойки из игрового чата, сообщения в который писались раз в 2 секунды и постоянные требования от админов то одного то другого то третьего.
Было бы ошибочным полагать что этот сервер только для ребят из Тольятти, это сервер для всех кто на нем находится (в то числе для админов) и если вы начинаете активно мешать - вас удалают с сервера. На мой взгляд все очевидно.
Да, и Вадику передайте, что если еще раз будет замечен в смене ключей в темпбане - на сервер больше не попадет.
Таки 3
4, если уж быть до конца точным, есть еще cod1 1.5 :28960
Поделиться27907-01-2012 00:15:19
2 ТЛТ ,
Правила сервера
Если вы ходите играть к нам на сервер будьте добры уважать народ который там играет.
1.ваше самодовольное поведение и постоянные насмешки и высказывания умных мыслей отвлекают от игры. в простонародье это называется флюдом.
меня не волнуют ваши личные проблемы, эмоции, и т.п. найдите другой метод общения. чат в игре не icq. читать бесконечную чушь не доставляет не то за чем люди приходят на сервер.
2. если вы заработали себе скил , молодцы, это не дает вам права высказывать в адрес других что они нубы и тп. (если не в прямой форме то при общении с другим игроком) не важно. найдите себе другой способ самоутверждения.
3. лично я выяснять, доказывать, объяснять вам чего-то я не собираюсь.
4. если у кого то есть вопросы , предложения, жалобы и т.п. го на форум (в чате такое не обсуждают)
5. кикнул я вас чтоб вы прочли это.
6. не вижу темы для дальнейшего обсуждения, если что то не устраивает ... благо серваков много.
Отредактировано .nRG (07-01-2012 00:17:44)
Поделиться28007-01-2012 00:18:45
ок, я прочитал, но за что был забанен Риисе, я так и не понял.
Поделиться28107-01-2012 00:25:34
забанен Риисе
Это темпбан, не надо путать.
То что я написал выше относится ко всем троим, кто из вас больше в чем виноват - этим заниматься еще не хватало. Самое главное - на сервере порядок
Вы определитесь - вы принимаете правила этого сервера или нет, если нет - то нам не по пути.
Поделиться28207-01-2012 00:26:22
да и, не "флЮд" а "флУд" и кстати самодовольство и насмешки в основном заметил только ты по видимому, ибо никто больше не жаловался. Несколько предвзято, не находите? и не помню ни одну умную или даже "умную" мысль там высказанную. А если уж тебе невтерпеж, или просто напросто обидно проигрывать... Да в любом случае, можно вежливо что то сказать. Или почувствовав власть великую в руках модераторских хочется сразу употребить по делу и не по делу?)
т.е. всех под одну гребенку? не важно кто прав, а кто виноват?) несколько нелогичные рассуждения)
да тут видимо одно правило - модер всегда прав)) и неважно, адекватен он в оценке ситуации или предвзят))
Отредактировано Chelios (07-01-2012 00:26:49)
Поделиться28307-01-2012 00:37:06
да тут видимо одно правило - модер всегда прав)) и неважно, адекватен он в оценке ситуации или предвзят))
я напишу еще раз - если вы считаете что удалены с сервера незаслуженно значит вы не понимаете или не согласны с правилами данного сервера, флудить нельзя. Идея правил - комфортная игра всех и здесь я согласен с aaa|ggg и myp3uk - палку вы перегнули.
Поделиться28407-01-2012 00:39:55
И прошу всех - поменьше эмоций.
Поделиться28507-01-2012 00:40:00
Косноязычие. См. первое предложение п.4.
ибо грамотно и чётко изложил всё.
Два сервера
Таки 3, и все паблики.
P.S.
Демки будут?
Косноязычие? Цитаты в студию.
Три сервера? ip с портом в студию.
// как бы если сообщения пишутся в ветке по CoD4 - то ЛОГИКА подсказывает, что имеется в виду некоторый сервер из числа CoD4-серверов,коих имеется лишь два.
Демки будут после просьб модераторов, что навряд ли будет, т.к. куда проще и быстрей прочесть логи матчей. Вас, к сожалению, не припоминаю средь списка модераторов. =)
Ок, aaa|ggg, посчитали меня флудером?
Флуд — сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие большие объемы и не несущие никакой полезной информации.
Отстаивание прав людей, которых лично знаешь и которых ущемили - является флудом? Сегодня на той мапе, где вы кикнули меня - было в основной мере лишь отстаивание прав и просьбу заменить унылую мапу (имхо, и весьма не только моё) на более игровую и интересную Чайнатаун.
// также мне повиделось такое сообщение в чате как "добавим в ротацию" - разве это относилось не к моей просьбе?)
Итого. Причину бана не увидел,плюс не было ни единого предупреждения от администрации, что таковой возможен. Но большая часть администраторов на этом сервере что я знаю - предупреждает игроков о нарушении и просят не повторять оного во избежание бана. Да, вы можете причислить себя к меньшинству и всевластному титану-админу, которому не писана мораль. Плюс есть такая мера, кроме как предупреждения - кик. Коей не было задействовано. Неужели такой злобный тип, которого нужно жёстко банить, да и непонять (ведь да, до сих пор не столь понятно) за что? Ага, спасибо.
То что я написал выше относится ко всем троим, кто из вас больше в чем виноват - этим заниматься еще не хватало
Неплохо. А давайте тогда всех забаним на сервере - ведь этот пункт ко всем относится на сервере, никто не должен флудить)
Так же ж да. Хочется увидеть пару строк от других администраторов, что думают они по поводу этому.
Поделиться28607-01-2012 00:43:07
Я на этом сервере играю уже больше двух лет, но такого вызывающего отношения и неприязнь к окружающим еще не встречал, за несколько дней игры по-моему, ваш тим достал всех остальных игроков и не потому что вы хорошо играете, а своим вызывающим поведением, например ( нубасики, урасики … епт бля и т.д. и это постоянно и не прерывно, и что это за дуратская привычка здороваться только с игроками своего тима ?! Или вас в школе не учат, что нужно здороваться со всеми, когда куда-нибудь приходишь ?!)
Поделиться28707-01-2012 00:51:41
почему не удаляются сообщения плэйера абсолютно не несущее смысловой нагрузки по данной теме, а мои удаляются?) опять предвзятое отношение?)
Нусфер, к сожалению, у Вас плохо с зрением. лично я здороваюсь со всеми - прет всем - и потом уже отдельно с теми, с кем общаюсь. Что за непонятное возмущение по поводу урасики? задевает? или ущемляет самолюбие? а по поводу мата не лгите, ребята и сами бывали модерами и следят за общением. Вот у меня бывали иногда нецензурные высказывания, однако всех под одну гребенку это, по меньшей мере, признак недалекости.
Отредактировано Chelios (07-01-2012 00:57:27)
Поделиться28807-01-2012 00:53:02
райс , кореша твои ?
1. райс<>Riise
2. Скорей ваши, ваши ведь админы)
nusfer, здороваюсь (и не только я из тлтшников) не только с тлтшниками, но и с некоторыми иными пользователями, хоть и не так много их. Отучен здороваться со всеми , заходя на сервер, ибо не вижу в этом смысла (может я и ошибаюсь), и поэтому здороваюсь только с хорошо знакомыми мне людьми. Поведение не столь вызывающе (имхо, конечно), но при поводе - стараюсь пошутить об этом в чате.
И повторю слова мейта: всех под одну гребёнку не стоит брать. =)
Поделиться28907-01-2012 00:56:05
ЭТО Я!
кто там мне указывал на "правила" сервера?))) какой смешной мальчик?)) вот оно правило)) модер всегда прав. Очень неадекватный молодой человек, однако все молчат)) ребят, вам самим не смешно? про "стыдно" я молчу))
Поделиться29007-01-2012 01:00:22
А давайте тогда всех забаним на сервере - ведь этот пункт ко всем относится на сервере, никто не должен флудить)
Не надо передергивать, мы здесь общаемся ни вообще, а за вас (tlt).
вот оно правило)) модер всегда прав
?
почему не удаляются сообщения плэйера абсолютно не несущее смысловой нагрузки по данной теме, а мои удаляются?) опять предвзятое отношение?)
Очень неадекватный молодой человек, однако все молчат)) ребят, вам самим не смешно? про "стыдно" я молчу))
потрем, потрем не переживай, а с молодым человеком (FoRsage) у нас давние и непростые отношения, почитайте форум, и это только небольшая часть Хотя точно можно к старожилам причислить.
nusfer
нууу, даже Нусфер на форуме появился, вот это да
Поделиться29107-01-2012 01:11:52
как то уныло на общем фоне вопроса смотрятся Ваши ответы) хождения вокруг да около. Многие люди как я замечал общаются в чате и по поводу работы, отдыха, друзей, дел. И это не считается ни флудом, ни чем либо еще. Им даже ничего не говорят. Вы замечаете только то, что исходит от нас, причем негатив. Однако чем он обусловлен вы или НЕ замечаете, или предпочитаете НЕ замечать. Ребят, да вы же сами сейчас понимаете, что погорячились, мягко говоря, и ситуацию можно было решить гораздо более спокойно и мирно. Вопрос в том, сможете ли вы это сами признать? пусть даже про себя.
Поделиться29207-01-2012 01:18:09
Chelios да задевает, по поводу учебного бана, если вы его получили, значит не просто так, а прерикатся с вами и тем более что-то вам доказывать здесь ни кто не собирается, вам просто нужно вести себя так как ведут себя остальные игроки этого сервера.
Поделиться29307-01-2012 01:25:14
1) Мы уважаем как администрацию, так и игроков, но мы отвечаем взаимностью, на грязь грязью, при этом кикают нас, а не виновников ситуации. Примера целых два: душман и диман.
2) Зачастую оскорбления и нелепые выбросы летят первыми в нашу сторону как раз из-за нашего(моего) скила (как написал, а потом исправил нрг - задрочили) , с коксом это обсуждали, но если на серве есть внимательные люди, то они заметят, никого я в чате лично не высмеивал за их способности в этой игре. (вот ты нуб, ничтожество, а я такой отец и т.д. - такой грязи от меня вы не видели.
3) Мой бинд "нупасики" в конце карты, который больше не использую из-за недовольства с вашей стороны, тоже не считаю ужасно оскорбительным, но раз у вас такие правила, я согласился не тыкать на него. О других биндах скажу - неужели они прям флудят всю мапу, что доставляет ну прям всем дискомфорт, мне кажется не чаще чем у других игроков, так почему опять-таки предвзятое отношение? Запретите еще и бинды в таком случае! Опять-таки с коксом обсуждали: меня называют читером, на что я и отвечал этим биндом всего навсего. Хотя если чисто логически судить, тоже оскорбление, которое не карается. Пришли к выводу, что все хорошо в меру, но при этом игроков так же не наказывают за такие оскорбления в мою сторону, а я же больше не нажимаю на бинд.
4) Правило 1 гласит, что мат запрещен, 2е же говорит о запрещенных матерных сокращениях. Лично я и многие другие не считают, что абривиатура "ппц" это мат (добавьте уж в правила и его то же, для таких как я), на просторах интернета это лишь сокращение от слова "пипец", которое и по телевизору говорят.
5) На счет приветствия... Здоровоюсь лично я, не только со своими знакомыми с Тольятти, но и с теми, с кем знаком на сервере и\или просто со всеми (но не всегда), так же приветствую других, незнакомых игроков в ответ, на массовое приветствие, так что Нусфер не прав.
6) Почему вы себе не облегчите работу? сделайте правило "Админ всегда прав" и делайте ссылку на него в трудных ситуациях, с ним уж точно не поспоришь, ведь сервер ваш и мы лишь пешки.
7) Ужесточайте свои правила до немогу, вы к этому и идете, тогда получите мир и тишину на сервере, а, возможно, и нулевой онлайн.
8) Но т.к. у вас нет правила "админ всегда прав", у нас есть возможность отстоять свои права по вашим же правилам, видя предвзятое отношение именно к нам тлтшникам. Вы же, высказав свое мнение, тупо давите и ставите перед выбором или сидеть молча или уходить на другие сервера.
9) На счет ротации, рационально было бы создать тему\опрос по поводу добавления карты Чайнатаун (возможно она и есть в ротации, но уж больно редко она повторяется, скорее всего 1 раз в цикле) и Мокрое дело, хотя, думаю, можете счесть это как указывание вам, администрации и ничего не предпринять. Еще я заметил, как падает онлайн на карте Бухта, тоже можно подумать над этим.
10) Так же, думаю можно поднять количество слотов на сервере до 22 или 24, хуже не будет, опять такие можно сделать опрос игроков, как на форуме, так и в игре.
11) Пока вспомнил, крайне недоволен таким баном на 2600мин, это двое суток почти на лиценз ключе, можно было и помягче, 30 мин и этого бы хватило заставить нас заглянуть сюда, хотя не мне вас судить. Опять-таки вы не ангелы и тоже начали делать из мухи слона и перегибать палку, примите к сведению. Из-за этого всего я сменил ключ (по правилам это запрещено, ссылку?), зашел и молчал, поймал опять кики.
P.s. сразу поясню, желания особо не было сюда заходить, я высказал свое мнение и спорить с вами не хочу, может вы вынесите какой-то опыт для себя из этого конфликта и немного подккоректирете свое отношение к нам, мы тоже постараемся учесть ваши замечания.
p.s.s. написал сразу и мнение на счет нововведений чтоб не высказываться в других темах, зная, что вы все это удалите в этой теме, информация до вас дошла главное.
Отредактировано Vad1k (07-01-2012 01:28:10)
Поделиться29407-01-2012 01:26:50
Нусфер) если слово "урасики" задевает ваше самолюбие, видимо оно (самолюбие) слишком велико. К сожалению, решение данной проблемы не в моей компетенции. проконсультируйтесь с специалистом. мы ведем себя АБСОЛЮТНО так же, как и другие игроки. вот только негативные моменты именно у нас модеры видят горааааздо отчетливее, нежели у других.
Поделиться29507-01-2012 01:29:10
как то уныло на общем фоне вопроса смотрятся Ваши ответы) хождения вокруг да около. Многие люди как я замечал общаются в чате и по поводу работы, отдыха, друзей, дел. И это не считается ни флудом, ни чем либо еще. Им даже ничего не говорят. Вы замечаете только то, что исходит от нас, причем негатив. Однако чем он обусловлен вы или НЕ замечаете, или предпочитаете НЕ замечать. Ребят, да вы же сами сейчас понимаете, что погорячились, мягко говоря, и ситуацию можно было решить гораздо более спокойно и мирно. Вопрос в том, сможете ли вы это сами признать? пусть даже про себя.
У меня обратное ощущение, что вы не понимаете причин данного темпбана, я уже все написал выше. Я готов сгладить данную ситуацию если увижу с вашей стороны понимания вопроса и признания правил данного сервера.
Поделиться29607-01-2012 01:33:58
Мы уважаем как администрацию, так и игроков, но мы отвечаем взаимностью, на грязь грязью, при этом кикают нас, а не виновников ситуации. Примера целых два: .
Вы отвечайте за свои поступки! а душман и диман ,это уже другой разговор! они тоже кик получали вот только они понимала за что кик получали , а вы нет!
Поделиться29707-01-2012 01:37:25
Мурзик, вы вообще поняли что написали?))
Поделиться29807-01-2012 01:38:08
мы поняли, а вы я смотрю нет ?!
Поделиться29907-01-2012 01:40:56
myr3uk52
Мурзя, не хочу повторяться) я лишь написал, что грязь начинается не от нас, а от других личнотей всего навсего) за что и получают наказание все.
Да и к чему спор начинать, сказал же хватит)
Поделиться30007-01-2012 01:44:31
сделайте правило "Админ всегда прав"
ну, это было бы слишком просто
На счет ротации, рационально было бы создать тему\опрос по поводу добавления карты Чайнатаун (возможно она и есть в ротации, но уж больно редко она повторяется, скорее всего 1 раз в цикле) и Мокрое дело, хотя, думаю, можете счесть это как указывание вам, администрации и ничего не предпринять. Еще я заметил, как падает онлайн на карте Бухта, тоже можно подумать над этим.
Карты "Мокрое Дело" и "Чайнатаун" имеют минимальный онлайн и наиболее нелюбимы всеми, поэтому их нет в ротации (они там уже были). Админы могут поставить (или включить голосование) по запросу.
Бухта тоже ни то ни се, но эдак останутся 5 всем известных карт в ротации, а у нас все таки не промод паблик.
Так же, думаю можно поднять количество слотов на сервере до 22 или 24, хуже не будет,
Уже общались, это пройденный этап - более года на сервере было 24 слота. Это будет другая игра и сплошное мясо закидываемое гренами, я бы не хотел чтобы этот сервер стал таким.
Из-за этого всего я сменил ключ (по правилам это запрещено, ссылку?)
Логика должна подсказывать - если игрок удален на какой-то период времени, значит его этот период времени не должно быть на сервере по решению админа. Если он обходными путями решает данную проблему для себя вполне можно ожидать и менее терпимого отношения. Это как сесть за руль будучи лишенным прав, у государства та же тактика.