[реклама вместо картинки]

<<Reutov Call of Duty Servers>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Прочие игры » Alone in the Dark 2008

Alone in the Dark 2008

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Делимся впечатлениями от игры.

От себя: Игра понравилась. Очень порадовали головоломки (на физике и тд). Еще порадовало, что на моем слабеньком (по нынешним меркам) PC игра не тормозит практически на максимальных настройках (и разрешении экрана 1280*1024).
Единственный минус, это момент в проходении игры, где надо ездить по всему парку, уничтожая корни и набирая тем самым призрачное зрение.

Оценка 9/10.

0

2

Вот и я щас в нее гамаю,ждал все когда ее ломанут,впечатления от игры-скорее немного не мой жанр,я больше по сталкам,crysis,турок,но из-за своей нереальной физики игра супер,вот тока с управлением малость начудили,надеюсь с патчем это поправят.

0

3

Управление действительно не очень. Но под него подстроится быстро. Единственное, что все время надоедает, - это кривая реализация управления мышкой от первого лица :)

0

4

Я тоже игры типа stalkera и crizis люблю.Особенно Stalker. :cool: А crisis лёгкий больно,я его за 3 дня прошёл. :rofl:

0

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Прочие игры » Alone in the Dark 2008