на сервере бегало несколько подствольщиков и их не кикало
Это не PB. Уже все работает.
<<Reutov Call of Duty Servers>> |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Call of Duty 4 - Modern Warfare » Техподдержка
на сервере бегало несколько подствольщиков и их не кикало
Это не PB. Уже все работает.
Нрг, привет! Народ интересуется - можно ли увеличить урон от авиаудара?
можно ли увеличить урон от авиаудара?
Можно вернуть в сток, с нормальной точностью, а нужно ли? Все же промод хотят
а можно ли его вообще отключить ? а то ппц лагает когда его вызывают (всегда в пустую)...
и верт???
aaa|ggg
futurama
неа, только авиаудар и либо нормально либо так как сейчас, и то это все на уровне глюков сервера.
тогда так как сейчас - макс. 1 фраг с авиа
Все же промод хотят
Интересно знать, кто это все? 80% игроков не любители промода по определению. При всем уважении к futurama, я его на реутове никогда не видел. По мне так - заработал комбо, изволь получить, что причитается
futurama, я его на реутове никогда не видел
это основной, но неигровой ник
не любители промода
я ярый не любитель любых модов CS направления - в promode нет раскачки прицела, а это самое главное... я против верта, т.к. он слишком много набивает, а сбить быстро (см. стингер из MW2) нечем + 99% начинают ныкаться после авиа в надежде еще на 2 фрага
Отредактировано futurama (23-05-2011 20:33:25)
По мне так - заработал комбо, изволь получить, что причитается
Полностью поддерживаю!
cox
myr3uk52
посмотрите как сейчас
Да , лучше стало
Честно говоря особой разницы не заметил. Но люди были рады)
Я и тут отмечусь) последние 2-3 дня впервые увидела ЛАГИ на вашем серваке! причем такие что меня он просто кикнул потом! дааа и есть небольшое предложение по поводу увеличения когличества игроков на карте. Почему не увеличить до 30, а также добавить пару карт ммм? а лишние убрать. Мегаадмин, ты поставь голосование какие карты вырезать и какие добавить. веселее будет, что то новенькое привнести)) что думаешь? уверена, идея хорошая!
последние 2-3 дня впервые увидела ЛАГИ на вашем серваке!
дело в интернет-канале на котором висит сервер, кардинально ничего не поменять
есть небольшое предложение по поводу увеличения когличества игроков на карте. Почему не увеличить до 30
потому что тогда сервер превратится в мясной, чего я лично, не хотел бы. Раньше кстати сервер был на 26 человек.
добавить пару карт ммм? а лишние убрать.
убрать можно, а вот добавлять особенно нечего, из стандартных карт. Есть много хороших самодельных карт, но установив их сервер перестанет быть ранговым.
Но никому ненужная здесь
зачем лезешь не в свое дело?
Возможно ли поставить мод,который бы выдавал статистику после каждого раунда? Думаю всем было бы интересно кто сколько убил и сколько вызвал.Сервер ранговый конечно,не спорю,и возможно ли поставить озвучку убийств комбо голосом из Quake? За убийство ножом 20 очков а не 10.
Отредактировано Glossa (27-05-2011 10:35:11)
Думаю всем было бы интересно кто сколько убил и сколько вызвал
Да никому это неважно/неинтересно.
возможно ли поставить озвучку убийств комбо голосом из Quake?
Вроде голос из UT Видел похожее в х22(или в каком-то другом чите)
За убийство ножом 20 очков а не 10.
Смысл?
зачем лезешь не в свое дело?
Может я сам буду определять, где моё дело, а где нет
P.S.
:facepalm:
Раньше кстати сервер был на 26 человек.
на 18.
Есть много хороших самодельных карт, но установив их сервер перестанет быть ранговым.
Во-первых, из всего самодельного треша хороших карт штук 5-7(хотя я играл где-то на 50), во-вторых, объясни разницу между ранговым и неранговым сервером
потому что тогда сервер превратится в мясной, чего я лично, не хотел бы. Раньше кстати сервер был на 26 человек.
ок, дело твое, 26 тоже не плохо..))
убрать можно, а вот добавлять особенно нечего, из стандартных карт. Есть много хороших самодельных карт, но установив их сервер перестанет быть ранговым.
да есть 1-2 карты нормальных не их самодельных, мб голосование то сделать ммм? и рядом выложить фото этих карт чтобы знали за что голосуют!
player_v2.0
ты самый умный? если так и будешь дальше разговаривать со всеми, nrg тебя с этого форма сотрет. только не отвечай - "я и не говорю, что я самый умный", "как разговаривать?", "ну пусть стирает" - это тупые ответы, скажи хоть где нибудь что то действительное умное.
Возможно ли поставить мод,который бы выдавал статистику после каждого раунда? Думаю всем было бы интересно кто сколько убил и сколько вызвал.Сервер ранговый конечно,не спорю,и возможно ли поставить озвучку убийств комбо голосом из Quake? За убийство ножом 20 очков а не 10.
Отредактировано Glossa (Сегодня 10:35:11)
я еще раз обращаюсь а кдминистраци чтобы услышали а не удаляли сообщения!
я еще раз обращаюсь а кдминистраци чтобы услышали а не удаляли сообщения!
видимо они не хотят тебя слышать. я помогу. Мне отказали при добавлении новых карт в игру, но то что просит Glossa осуществимо вполне. Подумайте товарищи грозные модераторы и саааамый глаааааавныыый админ .NRG . помогите двум милым созданиям внести красок в этот порой скучноватый мир)
Во-первых, из всего самодельного треша хороших карт штук 5-7(хотя я играл где-то на 50), во-вторых, объясни разницу между ранговым и неранговым сервером
блин прям как не форсаж.этот чет тупее и тупее.
хотя если той фигни насмотрется что он в кино рекламирует мозгов может и не остатся.совсем.
дааааа..давайте поговорим про форсаж....
дааааа..давайте поговорим про форсаж
ыыы Форсаж эт того товарища зовут что под ником player_v2.0 терь ошивается
хотя я не против
Jimmi у тебя такой аватар прикольный мне нравится очень
Может я сам буду определять, где моё дело, а где нет
здесь? нет.
во-вторых, объясни разницу между ранговым и неранговым сервером
гугл в помощь, почему-то раньше это было важно игрокам, сейчас незнаю.
Возможно ли поставить мод,который бы выдавал статистику после каждого раунда? Думаю всем было бы интересно кто сколько убил и сколько вызвал.
наверное можно что-то подобное прикрутить, но мне не кажется это необходимым - основной статы вполне достаточно кто играл хорошо, а кто тянул команду вниз.
и возможно ли поставить озвучку убийств комбо голосом из Quake? За убийство ножом 20 очков а не 10.
не
наверное можно что-то подобное прикрутить, но мне не кажется это необходимым - основной статы вполне достаточно кто играл хорошо, а кто тянул команду вниз.
я не про основную куда не охото каждый раз заходить и которая обновляется не сразу,а про ту рамочку которая после раунда вылазиет статистика за раунд а не за весь периуд игры которой мы там играем.
Эт типа !stats в BO
Эт типа !stats в BO
там не показывает кто сколько убил с самолета,вертолетов,сколько вызвал и т.д
Отредактировано Glossa (28-05-2011 19:57:23)
кто сколько убил с самолета,вертолетов,сколько вызвал и т.д
кто-нибудь может внятно объяснить, кому это интересно?
З.Ы.
В промоде есть норм. стата(которая тоже никому ненужна), даже с показателем точности стрельбы
Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Call of Duty 4 - Modern Warfare » Техподдержка