Провайдер у меня, кстати, полное гэ. Интернет по сети кабельного телевидения слышали (DOCSIS 2.0 что ли)? Вот только пендосы до такого додумались, башкиры и наши. Уже год что то там ремонтируют, меняют, настраивают. Задрали. Ухожу на безлимитный ADSL.
У нас есть локальный "интернет" и глобальный (тот который в общепринятом понимании). Глоба глючит просто жестко. Недоброе я заметил по КИЛЛКАМу. Играешь в локале - нормально стреляешь, реагируешь на окружающую обстановку и пр. В глобе - какая-то ерунда - Бежит злодей за тобой, заскакиваю в дом, типо в засаде, он заскакивает, начинаею тут же стрелять, вот он стоит в полный рост, поливай в упор и радуйся. Ну как скажите тут не попасть? Сел, прицелился, весь в полной боевой готовности, ... хер в сумку, труп. По КИЛЛКАМу смотришь, он забегает за тобой, начинает стрелять с бедра, я начинаю стрелять только, когда он первую очередь уже выпустил. С ножом подобная же история. Если во фронт сходится с каким-нибудь продвинутым, вроде @J, DEE, NEMU, Trinex или Васей Тёркиным, то погибаешь практисски в 80% случаев. Опять же по КИЛЛКАМУ, если смотреть, то я утыкаюсь во вражину и буксую об него драгоценные миллисекунды. Хорошо, если олух попадется какой и начнет стрелять, тут против лома (ножа) нет приёма. Такие валятся обычно.
Вообще, пинг у меня один из самых высоких на вашем серваке. Далековато от нас до города-героя Реутова. Если брать поближе, Екатеринбург например, то пинг в районе 40-50. Поверьте, разница есть.
Тем не менее именно на РеутовКОД4ТДМ мне нравится играть больше всего. Не могу понять почему -)))
Еще заметил странную особенность - у вас трафф вполне терпимый, на других серваках - труба - полчаса, 30 метров улетело. На 2 рубля за мег множу, чот дороговато получается. Не на хлебе и воде живу, но все равно дофига.
Побегаю я вощем покаместь с ножом. На открытых локациях буду кемперить, чтобы "команда не срала". Да, Jimmi?
Vovik, а можно поподробнее объяснить что за AWE и где какие дефолты. Я олух в компах и софте тот еще. Слёту не понял твоей фразы.