Можно что нибудь с Fps с делать, у меня прыгает от 20 влучшем случае до 80 в среднем 50.пинг вроде маленький,можеет от железа зависит?
у мну 180-250 прыгает, в зависимости от игровой картинки, так всегда было.
<<Reutov Call of Duty Servers>> |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Call of Duty 4 - Modern Warfare » Техподдержка
Можно что нибудь с Fps с делать, у меня прыгает от 20 влучшем случае до 80 в среднем 50.пинг вроде маленький,можеет от железа зависит?
у мну 180-250 прыгает, в зависимости от игровой картинки, так всегда было.
угу от железа? конфиг компутера в студию.
ну и в игре в настройках покопайся.лучше нажми кнопку оптимальные параметры в настройках.
эт если железо старенькое.
по поводу конфига компа AMD Athlon(tm) 64 2800+
1.81 Ггц ,1.00 Гб ОЗУ ,Nvidia GeForce 7600 Gs
да блин видюху поменяй и все будет в порядке.еслиб не гс то и эта потянула.
все на минимум.и посмотри не греется ли.мож пасту поменять.
Видюха не греется,менять видюху смысла нет,там слот AGP.На новый ком пока денег нема,буду пока со старым.
Думаешь видеокарта?Настройки пробовал, не помогают.Когда fps к прыгнет 80-90 как бы нормально,а 50 в игре вроде одновременно стреляешь,а на повторах смотришь -опаздываю.
а 50 в игре вроде одновременно стреляешь,а на повторах смотришь -опаздываю.
А это уже не фпс а пинг.а прыгает от того что на разных участках карты разная сложность текстур.где посложнее там у тебя видюха и проседает.
А это уже не фпс а пинг
Да пинг где то 40,все таки наверно видеокарта ,поиграл просто на компе в другие игрушки притормаживает иногда ,особенно где по активнее сюжет ,раньше не было такого.Спасибо за ответы.
Народ, подскажите, как в игре поменять ник, не создавая новый профиль? И как его цвет сменить?
в консоле /name ^ (цифру от 0 до 9 это цвет,но в игре он у тебя всё равно белым будет) nick (имеется в виду какой хочешь). есть ещё способы ,но тебе не надо.
Настройки сделай так....зайди в игру , перезагрузи камп или выйди просто с системы(не выходя с игры)
Потом когда зайдешь в игру ---- тебе будет предложено насчет ''Безопасного режима'' нажми ДА...настройки экрана будут 640x480, настрой хотя бы на 800х600...потом в консоле введи /r_drawDecals 0 /r_drawWater 0 /r_drawSun 0
потом введи в консоле /com_maxfps 125 и посмотри , стабильно держать фпс будет...?
Подскажите пожалуйста , почему при попытке подключиться к серву выдает вот это - Banned by Game-Violations.org.[Admin Decision].
Заранее хочу сказать что никогда никаких читов не использовал и панкбастер обновлен!!!
в твоем случае выдает вот это
SVA (slot #14) General PB Client Authentication Failure - Reinstall PB if problem persists
переустанови пб.что то сделал не так когда обновил.либо не до конца либо не корректно обновился.
Jimmi
Спасибо за ответ, попробую!
sva75
Посмотри ЛС.
Jimmi
Что интересно на других сервах все нормально!!! Значит дело не в панкбастере, тогда в чем?
у нас загадочный сервер
просто у нас правильно работает пб.к тому же стримится.
И Нрг туда чет еще впихнул
так что послушай его и посмотри личку.
Vovik
cox
aaa|ggg
насчет лагов сервера - посмотрите сегодня как-оно - вроде получше должно стать
зашел. кикнуло.обновил бустер. кикать перестало, но в целом не чего больше не изменилось.пошел на первый попавшийся в списках серв. всё отлично там , не дёргает не лагает. один шот килл. всё как раньше было на реутовском.
Vovik
понятно, напомни пожалуйста у тебя только на 28961 проблемы или на код1 серверах тоже самое?
nRG
позавчера вечером (когда ты был онлайн) заметно меньше лагало ...
вчера вечером опять ухудшилось , у других игроков тоже были лаги (у меня был небольшой пакет дроп, на лагометре)...
сегодня играл утром больше часа (сначала было мало народу , но последние 3-4 раунда 12-14 человек).. лагов (обрывов и подергиваний )было очень мало , как поза вчера вечером ... играть было достаточно комфортно...
сегодня вечером снова отпишусь .
пс.: замечал что начинает полагивать после "больших лагов" вовремя авиаудара, и притормаживать когда вызывают вертолет, а когда оба вместе то уже
совсем плохо...
у тебя только на 28961 проблемы
да. на остальных всё нормуль.
насчет лагов сервера - посмотрите сегодня как-оно - вроде получше должно стать
Вроде стало меньше лагать. Еще погамаю и сообщу.
поиграл , лагало сильно, но это по моему мой пров виноват у меня и пинг вырос на немножко ...
у народа спрашивал , лаги были не у всех. но жалобы были ...
Пс.: пб стал кикать (перед входом в игру )... игроков которые часто играют, при мене кикнуло троих..
играл вчера вечером ,
пб кикать вроде перестал , но лаги остались (у меня со связью было норм)...
Не знаю из-за чего, но у меня вырос пинг. И стабильно держится три дня. На других сервах пинг поменьше. Лагать стало меньше, но не существенно.
Не знаю из-за чего, но у меня вырос пинг. И стабильно держится три дня. На других сервах пинг поменьше. Лагать стало меньше, но не существенно.
Может по пути где тормозит,у меня иногда бывает ,именно когда к реутову подключаюсь ,бывает мой провайдер фигнёй маеться.Сейчас образовалось свободное время сижу дома и на сервер в течени дня несколко раз захожу,и когда логает когда нет ,может завист кто играет(точнее откуда ).
Народ, помогите решить проблему. После установки зомби-мода исчез прицел в мультиплеере. Хотя в одиночной он есть. Переустановка игры не помогла. Возможно дело в профиле, т.к. только его папку перед переустановкой сохранял. Как теперь его вернуть?
З.Ы. Нет, серв не хард))
Отредактировано HellRiDeR (13-09-2010 22:59:46)
HellRiDeR
попробуй ui_drawсrosshair 1
Благодарю за совет, изминение переменной помогло.
вот уже пару дней такая картина .
такое еще было в начале недели ..
провайдера суппорт нормалный ? может помогут ?...
[реклама вместо картинки]
возможно 5.26 это ихний гейт ..
Отредактировано aaa|ggg (16-10-2010 22:27:36)
aaa|ggg
inetnum: 188.128.5.0 - 188.128.5.31 netname: ROSTELECOMNET descr: JSC Rostelecom P2P client connections
это сервер ростелекома, можешь им конечно написать, но шансов zero
Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Call of Duty 4 - Modern Warfare » Техподдержка