Привет, Vovik.
Пинг меньше 120 ващще не бывает. И что странно, есть подозрение, что грустно мне не только от пинга. Заходил тут на совсем далекие серваки там аж за 200 заваливает, но блин там фраги почему то полегче даются. Как объяснить это русскими словами? -))) На Реутове народ помирать с двух-трех пуль отказывается категорически. Кстати, лагометр как по вашему совету включил, так он у меня и отображается. Так вот, все линий как в учебном пособии - нужного цвета и не прерываются, прям идеал. Только разница с убойной сила оружия на Реутове и других серваках разительная. Такое странное открытие сделал буквально на той неделе. Говорю ж, кроме реутовКоД4 больше никуда практисски не ходил. Наобум зашел на какие-то сибирские и уральские сервак (пинг 40-80) и прямо оказался весь в изумлении - враги дохнут, как тока в них прицелишься, а если уж если стрельнуть, дак ваще на куски их рвет. Сервак разумеется не хардкорный. Нее, я отдаю себе отчет, что я не великий игрок и уровень бойцов на разных серваках и странах разный (на реутове кстати ништяк с этим делом). Но блин в идентичных ситуациях, если брать реутов и какой то австрийский сервак с пингом за 200, валить на первом оказывается посложнее почему то. Мож это субъективно, даже скорее всего так.
Вечерком попробую подрубится к любому Код4-серверу в Московской области с похожим пингом и сравню ощущения-)))
Тут Джимми писал на форуме какими строчками в конфиге можно поманипулировать, чтобы стало лучше. Тож попробую... но лагометр то кажет, что ни потери пакетов ни лагов нету!
Нее, все таки из-за пинга так сложно становится играть. Позавчера был меньше 100 и совсем другое дело. Для снайперки каэшна все равно многовато, но с тем, что стреляет очередями воевать вполне комфортно можно.
Отредактировано 123 (30-07-2008 13:44:58)