[реклама вместо картинки]

<<Reutov Call of Duty Servers>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Call of Duty 1 » PankBuster на 213.248.1.143:28960

PankBuster на 213.248.1.143:28960

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Делимся своими проблемами и способами их решения панкбастера на новом серваке.
Меня например прекратил кикать PB, когда прописал в консоли (консоль вызывается в игре клавишей ~-тильда, или (Ё))                   /pb_lan 1. Так-же эту команду следует прописывать, если РВ пишет *Warning*...
Не забываем в Главном меню игры, в настройках мультиплеера, включить PankBuster (ДА), и отключить автозакачку (НЕТ).
Можно обновить ПБ, кликнув по файлу pbsetup в C:\Program Files\Call of Duty\pb и так же незабыть разрешить выход в сеть этой проге файрвеллу (Wиндовскому или другому альтернативному)
Некоторых игроков кикает, если в конфиге стоят не те значения в командах-мои такие например: seta snaps "40", rate=25000, seta cl_maxpackets "100", seta cl_packetdup "1", seta rate "25000". Когда пишем в консоли (чтоб не заходить в файл .cfg), то перед командой ставим слэш-/. (Например: /seta snaps "40")
Если и после этого проблемы будут возникать, то здесь в архиве лежит моя обновленная папка  pb.  Разархивируем в winrar-е и закидываем в C:\Program Files\Call of Duty (соглашаемся на замену папки).
Игру, лучше всегда устанавливать на диск С. Если она установленна на других разделах, могу возникнуть всякого рода ошибки.
Название: pb.rar
Размер: 8.78 Мб
Доступен до: 2007-11-30 00:42:15
Описание: PunkBuster
Ссылка для скачивания файла: http://mydocs.ifolder.ru/3938081
Если все сделано правильно проблем с заходом на сервер не должно быть.

Отредактировано CrazyUFO (12-11-2007 01:33:44)

0

2

Спасибо Уфо! Твоя папка спасла меня. Перестал кикать во время убийства. Теперь все прекрасно  :yes:

0

3

Я немогу скачать, пишут што превышает какойто инностранный трафик..

0

4

Алина-постучи в icq 316908537 и все проблемы решим.

0

5

Все было так клево, взяли PB поставили :fie:

0

6

Разве кикает за дубликаты гуидов?
Исправим.

0

7

Привет Grey ! Прекрасно помню вашу команду. Да как видиш произошли кое какие изменения. Я так понял ,что у вас возникли кое какие проблемы и вы не можете нормально играть на любимом сервере. Непереживай, лучше напиши ,что пишет бустер когда кикает.Или из вас никто на сервер вобще зайти не может? PS. Я этих ребят знаю,они с Люберец и многие кто днём бывал на сервере  видели ники  с припиской MR.Они все с одного места играли.

0

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Call of Duty 1 » PankBuster на 213.248.1.143:28960