[реклама вместо картинки]

<<Reutov Call of Duty Servers>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Call of Duty 1 » <<AWE>>

<<AWE>>

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

kimi, где ты там артиллерию и гранаты заметил? может они там хорошо заныканы? :rofl:

0

32

Kimi написал(а):

1.Убрать артиллерию(по мозгам бьёт)
2.Убрать шок,отлетание черепной коробки,мона оставить.
3.Убрать гранаты
4.Вернуть пулемёты

Kimi ну ты все кверху дном перевернул :rofl: ,там где ты вчера играл,это мой сервер был на моем компе и к Реутовскому серверу отношения не имел :haha:

0

33

Rems,предупреждать надо. http://smiles2k.net/smiles/big_smiles/super_smilies007.gif

Отредактировано Kimi (30-01-2007 19:58:52)

0

34

Хочу добавить,из всего того,что было сказано:сервер пока будет таким какой он щас,время все раставит по своим местам,рано делать какието выводы,сервер работал всего два дня,я не против все вернуть,как было,в конце концов это было зделано все для вас,просто вы поймите(те кто не согласен),что это начал не я и все эти новшества обсуждались участниками форума,я просто поддержал идею и очень обидно,когда говорят:"что твоя работа-это калл",а на это было потрачено время,чтобы настроить сервер так,чтобы он просто нравился,был удобен и интересен.
ЗЫ... Kimi бывает,но я чуть со стула не упал,когда увидел твой предпоследний пост :rofl:

0

35

Блина! А я-то репу чесал вчера, чёй-то у меня на HLSW два РЕУТОВА. Но мне всё понравилось( и можно ёщё). Я просто чясто играю на подобном(только буржуйском) сервере,правда со всем оружием.

0

36

Rems,голосование после мапа,это ваще ppc,думаю надо вернуть старый вариант,когда карты шли в строгой последовательности...

0

37

а помоему всё ок,что с модом что без мода сервер-лучший!!! :thank_you:

0

38

Kimi написал(а):

Rems,голосование после мапа,это ваще ppc,думаю надо вернуть старый вариант,когда карты шли в строгой последовательности...

Согласен. Мы были не правы, прося голосования. Оно превратилось в то, что каждый третий раунд - Harbor... Всё-таки надо строгую последовательность.

Далее по поводу антикампера. Он работает как-то немного не так. Он за кампера считает человека который стоит несколько минут на одном месте! Извините, но даже самый заядлый кемпер двигаетсяхотябы на 1-2 метра... Я думаю, в настройках аве-мода это всё подкручивается...

Ещё я хочу поддержать не помню чьё предложение о том, чтобы и у немцев, и у русских с начала раунда была и моська и Кар.

0

39

vic написал(а):

Согласен. Мы были не правы, прося голосования. Оно превратилось в то, что каждый третий раунд - Harbor... Всё-таки надо строгую последовательность.

Далее по поводу антикампера. Он работает как-то немного не так. Он за кампера считает человека который стоит несколько минут на одном месте! Извините, но даже самый заядлый кемпер двигаетсяхотябы на 1-2 метра... Я думаю, в настройках аве-мода это всё подкручивается...

Ещё я хочу поддержать не помню чьё предложение о том, чтобы и у немцев, и у русских с начала раунда была и моська и Кар.

Vic прав. Все это можно сделать. И я за всеми конечностями, чтоб анти кемпер работал как надо и в начале раунда выдавали всем по кару и мосине.

p.s. У кара прицел плохой, мне не нравится, а у мосинки аккуратненький такой кружочек :)

0

40

vic написал(а):

Голосование мне тоже не понраву,модеры включайте голосование по этой теме...

vic написал(а):

В awe как мне известно доступно тока ограничение по времени,щас стоит 60 сек.вы конкректно,что хотите сократить время чтоли или убрать режим вообще...

vic написал(а):

StranNiK написал(а):

p.s. У кара прицел плохой, мне не нравится, а у мосинки аккуратненький такой кружочек

А с этим не согласен,нужно уметь играть и с мосиной и с каром,а трофей беречь как свою любимую винтовку,темболее у игрока с трофеем есть преимущество над тем,у кого нет второй винтовки...ну надеюсь мысль вы мою поняли :)

0

41

vic написал(а):

StranNiK написал(а):

p.s. У кара прицел плохой, мне не нравится, а у мосинки аккуратненький такой кружочек

Ну вы прям хотите чтоб на сервере ниосталось ни одной сложности...Введя и то и то оружие, а точнее KAR и МОСИН уверен что %90 будут брать последний вариант...натренют только её, а про другую и забудут вовсе!
А потом вдруг вам придётся участвовать в каком либо турнире..а там вам all weapon никто не предоставит..и будите вы за немцев с каром нулёвые донельзя...
Так что хотите и ту и ту винтовку..убейте врага и подберите трофей ;)

0

42

Rems написал(а):

Голосование мне тоже не понраву,модеры включайте голосование по этой теме...

Голосование по поводу голосования. И что все перекидывают на бедных загруженных модеров. :)
Надо бы включить, но не знаю как вам, а мне нравится голосование (но у всего есть минусы).

Rems написал(а):

В awe как мне известно доступно тока ограничение по времени,щас стоит 60 сек.вы конкректно,что хотите сократить время чтоли или убрать режим вообще...

vic имел в виду, что анти-кемпер активируется только если игрок долго стоял на ОДНОМ месте. Если же он чуть двигался при этом влево-вправо, то ниче не активируется.

Rems написал(а):

А с этим не согласен,нужно уметь играть и с мосиной и с каром,а трофей беречь как свою любимую винтовку,темболее у игрока с трофеем есть преимущество над тем,у кого нет второй винтовки...ну надеюсь мысль вы мою поняли :)

Нет проблем, приятель ;)

Yulo! написал(а):

Ну вы прям хотите чтоб на сервере ниосталось ни одной сложности...Введя и то и то оружие, а точнее KAR и МОСИН уверен что %90 будут брать последний вариант...натренют только её, а про другую и забудут вовсе!
А потом вдруг вам придётся участвовать в каком либо турнире..а там вам all weapon никто не предоставит..

Ты прав, но чет я сильно сомневаюсь, что завтра мы все как один побежим на турниры :)

p.s.

Yulo! написал(а):

до нельзя...

донЕльзя ;)

0

43

StranNiK написал(а):

донЕльзя

Подправил..сэнкс) ;)

StranNiK написал(а):

Ты прав, но чет я сильно сомневаюсь, что завтра мы все как один побежим на турниры

Я вот тоже не думал что побегу на турнир..но в субботу на нём оказался)))...и еслиб не треня всего оружия, то незнаю чтобы я там делал! :yes:

0

44

Анти-кампер работает правильно! По мнению vika кампер должен либо сидеть либо лежать. Бред. А если чел. пристроился за углом или за деревом напротив места возрождения соперников это нормально? Или связь у человека прервалась, а он в списке числитьса. Емуж надо помочь отключитса.(vik. ты вроде нормальный игрок. странно что ты этот вопрос поднял).

0

45

Не знаю конечно, но мне мод очень нравится! :bye:

0

46

Еще один баг!!! Мне нужен файл!!! Выложите его здесь! Он называется ".._awe_sun_pk3" (точное название не помню)
Пишет короче: Автозагрузка файла отключена сервером, нужно достать этот файл, чтобы соедениться с сервером.

Это вот на этом сервере  V 1.2 Reutov TDM RIFLE ONLY SERVER

0

47

Тебе не нужен этот фаил,просто в настройках сетевой игры выключи автозагрузку-она у тебя включена и поэтому ты не можешь зайти

0

48

Я сам сделал всё. Спасибо все равно.

0

49

Куда делся этот хороший мод?

0

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Call of Duty 1 » <<AWE>>