Мы решили попробовать,поставить AWE,с помощье него
будут кое-какие изменения на серве:
1.доступен режим флаг.
2.убраны пулеметы.
3.после окончания мапы будет проводиться голосование на следующую мапу.
4.режим антикампер.
5.убиваемость не изменится
Все остальные возможности:отлетание верхней конечности,забрызганый экран,шоки,взрывы и прочее включено не будет.
P.S. если у вас возникнут предложения или претензии по данной теме,пишите!!!
<<AWE>>
Сообщений 1 страница 30 из 49
Поделиться125-01-2007 20:54:49
Поделиться225-01-2007 21:51:09
Rems,не надо!!!Пусть будет всё как было!!!
Поделиться325-01-2007 22:03:51
Rems,не надо!!!Пусть будет всё как было!!!
А,все и будет как было,тока 4 пунктика появятся,а там посмотрим.
Поделиться426-01-2007 15:54:14
kimi, я не понимаю, что ты так переполошился. Почему бы не попробовать? Только вот пулеметы стоит возвратить да А режим флаг очень даже не плохой.
Поделиться526-01-2007 16:38:12
А мне шпионаж нравится. Он в этом моде есть?
Поделиться626-01-2007 18:36:57
А мне шпионаж нравится. Он в этом моде есть?
Все стандартные режимы никуда не денутся,напротив прибавятся новые
Поделиться727-01-2007 14:25:31
что такое за режим флаг? CTF чтоли? А почему бы и не ввести забрызгивание экрана кровью? и отлетание конечностей... оон же не вносит изменений в игровой процесс =)
Поделиться827-01-2007 17:59:56
vic,дело в том,что на серваке, гамает очень много подростков,вроде StranNiKa :haha: ,и что-бы не ломать им психику,REMS выключил эту фичу..
Отредактировано Kimi (27-01-2007 18:00:49)
Поделиться927-01-2007 18:15:33
Да... странник мелкий сосунок! =))))))))))))))))))))))))))))) flood.gif
сорри за офф-топ.
Но всё-таки просьба ввести эту фичу. Эт круто. Вот.
Предложение: А можно ввести голосование на карту не сразу с типом игры, а отдельно голосование на тип игры и на карту?
Нарушение правил форума(намеренное оскорбление чести и достоинства собеседника). StranNiK
Поделиться1027-01-2007 19:32:28
А почему бы и не ввести забрызгивание экрана кровью? и отлетание конечностей... оон же не вносит изменений в игровой процесс =)
Ну скажем мы не хотели сильно менять игру,а тока чуть чуть,отлетание головы-выглядит как футбольный мячь,лично меня это раздрожает,кровь на экране-обсуждалось,решили не ставить.
В игре добавлено:
1.вместо голов отлетание головных уборов
2.при ранении из ружья-красный экран,иногда звуковой эффект
3.при ранении башем-шок
4.при падении с высоты-шок
5.режим антикампер
6.голосование (выбор следующей карты)
7.множество новых режимов,но это будет ставится на усмотрение админа или по прозьбе играков
Поделиться1127-01-2007 19:32:58
Rems,я вот что думаю... :big_boss: ну его на х...,сделай всё как было,мне нравиться старый Реутов...
Поделиться1227-01-2007 19:38:47
Rems,я вот что думаю... ну его на х...,сделай всё как было,мне нравиться старый Реутов...
Играй Ким ничего вообщемто и не изменилось.
P.S. мы с JIMMI много времени на это потратили,чтобы зделать так,как это ща выглядит на сервере и игравой процесс не нарушен,че ты так критичен-то?
Поделиться1327-01-2007 20:48:43
вынужден не согласиться... игровой процесс нарушен.. ибо винтовка это дальнобойное оружие, и должна использоваться по назначению.. не знаю какой травы вы там обкурились, но реутов стал сервак для больных дэбилов. а всегда славился как хорошая тренировочная площадка для снайперов....
вот что написал немного ранее
"помоему данный плаг, который был установлен полный калл, мне нравился этот сер, потому что он остался практически единственный без изменений.
лучше бы избавились от жуликов, которые, стреляют на протяжении всего моего пути, через стену, в то место, как я иду, сомневаюсь что это хорошая игра, режим антикимпер, по поводу его тоже можно парочку слов сказать, и совсем не хороших. винтовка на то и сделана, что бы ею на расстоянии пользоваться, или вводите летающие ножи, с полной траикторией полета....
крайне разочаровался в этом сервере... надеюсь у организаторов найдутся силы, поставить родной 1.5...
"
вобщем вы как хотите, а я ищу себе новый сервак, где установлен классический код
и вырубите ...... с форума гребаную музыку
Отредактировано Bell® (27-01-2007 20:57:27)
Поделиться1427-01-2007 20:57:17
Поддерживаю Bell®,таких серваков полно,
Rems,верни народу старый Реут...
Давайте поставим голосование,возвращать или нет?
Поделиться1527-01-2007 21:44:26
Bell® как ты сегодня сам сказал давно не играл,а тут пришел и все ему калл-музыка гребаная,сервер ему не нравится,ты своим постом ща мне калл зделал,мнение вырожай подругому,а если не умеешь подругому,то не гадь здесь.
P.S. хотелось бы поинтересоваться,что именно не нравится на сервере?,пока спрашиваю у вас двоих,поповоду антикамп скажу,что не дурни предумали эту функцию,кемперить на специальных режимах игры можно,а на тдм нужно уметь играть прежде всего и если ты кампер,то это просто подтолкнет тебя двигаться и еще почему кампер должен все видеть,слышать,стрелять в спину,а активный игрок нет,уровняем ситуацию,темболее когда играет много народу,его и так никто не заметит,а когда играют 2-3,что тогда,каждый сидит в своем углу и боится нос высунуть.Что еще вам не нравится,может красный экран при ранении,помоему супер,вот это как раз и доработка или не нравится голосование,хмм помоему большенством голосов будет то,что вы сами хотите.Убраны пулеметы:это райфл онли-ружейный сервер.
Поделиться1628-01-2007 17:28:16
Верните плииз старый Реутов! С старыми настройками! Ну в чем интерес убивать в палец? Или тогда поставте этот вопрос на голосование. Блин у бургов теперь все серваки с модами и у нас. Когда я спрашивал местных админов (бурговских)-старых игроков, они тоже недовольны этим нововедением, и как следствие , резко упала посещаемость скилловых игроков, остались бегать одни новички и нубы с читами. Ну там понятно, навязали сверху, а тут? И что в этом хорошего?
Поделиться1728-01-2007 17:30:48
вынужден не согласиться... игровой процесс нарушен.. ибо винтовка это дальнобойное оружие, и должна использоваться по назначению.. не знаю какой травы вы там обкурились, но реутов стал сервак для больных дэбилов. а всегда славился как хорошая тренировочная площадка для снайперов....
Что ненравится то?....
добавили немного юмора по типу отлетания каски с противника
добавили немного реализма в виде шока при падения с высоты..а то получалось как терминатор..всё по**)
добавили выбор карты...чтоб угодить вопящим на тему карта сакс и т.д.
Да и вообще сам пострелял сегодня немного и могу сказать что игровой поцесс остался прежним
так что friends.gif
Поделиться1828-01-2007 17:48:22
С старыми настройками! Ну в чем интерес убивать в палец?
Это не верно-на сервере остались прежние настройки,убиваемость не изменилась,на сервере стоит старый конфиг,awe мод был переделан в ручную,все не нужное с него было удалено,так что на процесс игры и на убиваемость мод абсолютно не влияет.
P.S. UFO это все твои домыслы.
Поделиться1928-01-2007 18:06:02
Ну если вам не нравится 'Новый' Реутов, то почему бы не создать кому-нить опрос, и там писать конкретно, что кого не устраивает. Ведь от аве мода оставили только несколько фич, не влияющих на процесс или мало влияющих. Если бы мне никто не сказал, что на сервере поставили какой-то там мод, то при нынешней его настройке не так-то и легко догадаться, что что-то изменилось
Если верить Ремсу, то имеем:
1). Флаг. тут все ясно. Он не влияет на игру, пока его не включить, но как его включить, если голосование не работает
2). Пулеметы. Ну сервер-то Rifles Only а пулеметы не винтовки.
3). Голосование в конце раунда. Почему бы и нет? Голосование лучше чем жестко заданный map rotate. Хотя иногда одну карту выбирают часто. А через раз играть одну и ту же карту скучно:)
4). Анти-кемпер. Ну из многообразия наказаний кемпера Ремс(?) выбрал самое гуманное - показывать его на радаре. Хотя там есть даже возможность взорвать кемпера
А во время схватки можно даже и не заметить, что на радаре появился какой-то там кемпер.
5).убиваемость не изменится. Ну тут все понятно, или вам этот пункт не нравится?
В глаза бросается только шок от падений, баша и во время неудачного попадания(когда вас только ранили. Хотя, читая первый пост Ремся, имеем, что этого не будет на сервере. Ну да ладно.
Ну так что вам мешает создать тему, где бы обсуждалось какие из фич стоит убрать\добавить и тд.
p.s. Естественно, что угодить всем в полной мере нереально, вопрос лишь в том, чтобы угодить каждому в наибольшей мере.
Поделиться2028-01-2007 18:57:20
меня волнует прежде всего убиваемость-хоть вы и говорите что она осталась прежней, но по моему мнению стало убивать легче. И это наверно нельзя изменить, т. к. это фишка, судя по всему, аве-мода.
Отредактировано CrazyUFO (28-01-2007 18:59:10)
Поделиться2128-01-2007 19:13:25
И это наверно нельзя изменить, т. к. это фишка, судя по всему, аве-мода.
Володя,чтобы судить нужно сначало знать,в awe есть настройка убиваемости,можно зделать,чтобы убиваемость была только в head,но этот пункт с awe был просто удален,как я уже выше говорил это твои домыслы,убиваемость осталась прежней,темболее ты знаешь мое отношение к этому,я всегда был против легкой убиваемости.
P.S. прежде чем поститься здесь и высказывать домыслы могбы спросить у меня сначало
Поделиться2228-01-2007 19:16:56
за модификаторы повреждений отвечает раздел Damage modifiers файла awe.cfg.
По умолчанию имеем(значения в скобках указаны в процентах от изначальных значений):
Гранаты у всех строн: "183"
Огнемет(ух ты): "50"
Вот что заложено в моде по умолчанию.
p.s. И добавьте уже на сервер дождик!
p.p.s. Rems, измени свой первый пост а то не понятно какие изменения все-таки сделаны.
Поделиться2328-01-2007 19:24:53
p.s. И добавьте уже на сервер дождик!
А,этого точно не будет,у меня видюха слабая(и не только у меня),поставил я тут дождик и оппа фпс 40-60,где стабильно был 125
Поделиться2429-01-2007 08:50:55
Да странник прав, еслибы вам не сказали про аве мод вы бы никто ничего не заметил! С ним хорошо! Только вот жаль гранаты для быстрого бега нету я лично не заметил изменений в игровом процессе (почти), Motion blur от падения и баша крут, а красный экранчик правда не очень:) Ну да ладно. Режим CTF ваще супер.
З.Ы. Страник сиика меня предупредил =)
Поделиться2529-01-2007 09:20:34
Только вот жаль гранаты для быстрого бега нету
В awe есть спринт,но ставить его на постоянку не хотелось бы,разве,что иногда прикола ради,можно добавить грены-зделать их холостыми или оглушающими или боевыми (для этого нужно переделывать мод),ну это все опять же шалости.
Поделиться2629-01-2007 12:14:32
холостыми
Это как? А светошумовые есть? =))))) (Fire in the hall!!!!!!!)
Тама так оглушит что тебе хватит comando.gif
Поделиться2729-01-2007 21:57:30
Rems,плиз поставь старый мод...Не знаю как все,но я в первый Код играл тока на Реуте,из-за того,что-он был классический...Сейчас-же он ничем не отличается от бурговского,извините,говна...
Rems,не обижайся,но мне кажется было ошибкой ставить новый мод,ведь вспомни на Реуте,всегда был народ,потому-что это была классика COD,он нравился своей простотой в отличие от огромного количества забугорных серваков...
Поделиться2829-01-2007 23:33:01
Rems,плиз поставь старый мод...Не знаю как все,но я в первый Код играл тока на Реуте,из-за того,что-он был классический...Сейчас-же он ничем не отличается от бурговского,извините,говна...
Rems,не обижайся,но мне кажется было ошибкой ставить новый мод,ведь вспомни на Реуте,всегда был народ,потому-что это была классика COD,он нравился своей простотой в отличие от огромного количества забугорных серваков...
Я не понимаю и не нахожу слов,что это-принцип,ты по существу скажи,что именно тебя не устраивает,забугорные сервера и чем они плохи-тока большими пингами,народ как был так и будет всегда,ты ничего не качаешь игра осталась прежней,убрать шок,красный экран,голосование,антикамп-по существу пожалуйста и если убрать мод полностью не будут доступны новые режимы игры,а иногда хочется разнообразия.
P.S.к сожалению,активных участников форума мало и побольшому счету голосование ничего не решит
Поделиться2930-01-2007 18:15:41
Kimi
мод ничего не изменил!!!!
Поделиться3030-01-2007 18:43:10
мод ничего не изменил!!!!
Неужели?
1.Убрать артиллерию(по мозгам бьёт)
2.Убрать шок,отлетание черепной коробки,мона оставить.
3.Убрать гранаты
4.Вернуть пулемёты