Предлагаю обновить маплист. Те карты которые там уже всем (мне, по крайней мере) поднадоели. Не все, конечно, но хочется чего-то нового. Как думаете?
Обновление списка карт.
Сообщений 1 страница 30 из 40
Поделиться220-11-2006 09:23:17
Я бы предложил добавить mp_stalingrad...
Поделиться320-11-2006 19:58:49
меня пока всё устраивает)))
Поделиться420-11-2006 20:12:02
Кароче над убрать mp_brecour и поставить mp_hartgen
Поделиться520-11-2006 20:22:45
Если чесно!, то я бы хотел предложить что нибудь поглобальней...зделать этакий коктель или микс!.называть это можно по разному)
добавляем новые карты, такие как stalingrad, neuville и т.д. но делаем их с режимом SD
часто просто достаёт бегать как угорелый по всей карте отстреливая врагов, иногда хочеться и повзрывать фашисткие танки русской взрывчаткой, и посидеть тихонько как мышь..прислушиваясь к любому шороху за стеной)))...но делая всё это не переходя на другой сервак!
P.S.я не читер!!! comando.gif
Поделиться620-11-2006 21:31:10
P.S.я не читер!!!
ну, да, конечно .
Для глобальностей лучше еще один сервак сделать.
p.s. Vic играет в код < 2 месяцев, а ему уже карты надоели
Поделиться721-11-2006 00:23:46
Я играю больше 2 месяцев Я просто сделал перерыв в месяц а так где-то 4 месяца... хотя я не помню Sd ето канешна мегаинтересна, но мне как-то тдм больше по душе А можно например делать Vote на тип игры. вот. ну или ещё что-нить Насчёт карт: Я бы добавил Stalingrad,newville,pavlov,hurtgen... убрал бы tigertown (больше всего мне ненавистная) +)
З.Ы. Yulo!, ну да, да канешна =))))))))))))))))))))))))))
а если создать новый серв, то первый тормозить начнёт А ещё я хочу pistols only погамать =))))))))))))))))))))))))))))))))
Отредактировано vic (21-11-2006 00:25:06)
Поделиться821-11-2006 01:01:56
Господа присяжные,на ФЛУД выставлена ротация,могу добавить следующее "привлекать народ надо,на этот форум,ща народу шипко маловато,вот человек 20 соберется,и конкректно по теме и обсудить,так же могу добавить "карты с ротации убераться не будут(пока),мона тока добавить,какие то чаще,какие то реже,сд на круг втавлять,может еще,что.Привлекайте народ на форум и к этой теме почаще возвращаться,ну типа,на этой неделе такая ротация на следующей другая,тогда и карты некоторые и убрать мона,временно естественно,а вот насчет vote-включать я точно не буду,так как беспредел начинается,эти голосования просто играть нормально не дают."
P.S лолка ты!!! (но мочет гад,прям как читер :help: )
Поделиться921-11-2006 19:46:10
тогда надо на форуме каждую неделю проводить голосование за список мапов, а потом целую неделю его держать, потом опять и опять и опять ....
Поделиться1022-11-2006 18:59:41
Я бы удалил бы mp_brecour. А добавил бы mp_german_town, mp_chateau, mp_hurtgen, mp_stalingrad, mp_neuville. :bye:
Поделиться1122-11-2006 20:01:15
Полностью согласен с товарищем Soldier.
Поделиться1222-11-2006 22:10:24
Я бы удалил бы mp_brecour.
А почему именно эту карту?...чем она хуже других?
или вам там очень сильно достаётся))) :black_eye:
Поделиться1322-11-2006 22:12:38
Я бы добавил какую нить карточку из этого архива! (http://www.modsonline.com/index.php?mod … &id=23)
И ещё бы хотелось чтоб на сервер были добавлены снайперки...чтоб был выбор винтовка или снайперка)
Предлагаю добавить карту универмаг...Кто смотрел фильм "враг у варот" ....таму понравица...да и все остальные не откажутся поиграть на етой таинственной и красивой карте....На ней будет интересно играть и снайперить ...я бы очень хотел чтоб мы на ней играли....на винтах и снайперках)...я буду безмерно благодарен)
если не найдёте карту скажите я ссылку на скачку напишу...
Отредактировано DV (22-11-2006 22:43:56)
Поделиться1422-11-2006 22:30:32
И ещё бы хотелось чтоб на сервер были добавлены снайперки...чтоб был выбор винт или снайп)
Предлагаю добавить карту универмаг...Кто смотрел филшьмвраг у варот ....таму понравица...да и все остальные не откажутся поиграть на етой таинственной и красивой карте....На ней будет интересно играть и снайперить ...я бы очень хотел чтоб мы на ней играли....навинтах и снайпах)...я буду безмерно благодарен)
Всё это прекрасно!!!, но есть маленькая просьба! ПИСАТЬ ПО РУССКИ
а то такое чуство, что кода вы сообщение посылаете вас плетью подстёгивают для ускорения
Поделиться1522-11-2006 22:34:34
Я подредактировал своё сообщение... Хорошо буду стараться писать разборчивей)
Поделиться1622-11-2006 22:46:28
Я бы добавил какую нить карточку из этого архива! (http://www.modsonline.com/index.php?mod … &id=23)
И ещё бы хотелось чтоб на сервер были добавлены снайперки...чтоб был выбор винт или снайп)
Отвечу поповоду нестандартных карт,уже был подобный опыт,ну не хотят их качать,инет у многих слабый,скорость маленькая,тариф к примеру ограниченный.Вот я например на реутове играю тока на скилл,где я не буду заморачиваться-увидел,убил,здесь я каждый уголок,каждый кустик знаю и где кампер притоиться может...а,что на новой карте,все новое,нет уж ради новых карт,мона и у ся на компе сервер создать и с друзьями погамать.
Поповоду снайперок,это конечно можно,но опять же,уклон зделан на сервере именно на обычные винтовки,можно просто,если в игре админ,то обратиться к нему и он поставит,какую нибудь карту,которая подходит для снайперок (от слова кемперок).
P.S. DV мы каждый вечер создаем сервер,можешь присоединиться к нам,тама мона поставить твою мар,ip можешь увидеть в личке.
Поделиться1722-11-2006 23:03:25
Согласен с ремсом. Это раз. Soldier, я бы ещё добавил pavlov. И не стал бы брекор убирать, а убрал бы тайгертаун.
Снайперки не есть гуд, это по-моему. И ещё: можно ли как-нить вести статистику? Ну то есть кол-во фрагов игрока всего, и т.д. Только по фрагам, без минусов (ибо тогда какой-нить нуб зайдёт под никoм Rems, и будет ему статы портить...) ну? как идейка?
Поделиться1822-11-2006 23:26:59
Да,неплохая идейка!)...я за!
Поделиться1925-11-2006 14:27:05
Только будте плииз аккуратней с эксперементами-опыт на других серваках показал, что все все нововведения с картами , с модами заканчивается плачевно-сервак в итоге оказывается пустой-будь он трижды безглючный. И все от этих гребанных реформ. И вот парадокс! Народ начинает тусится на каком -нибудь глючном серваке- без статы, без мода и с одной единственной картой )))). Вот об этом я и хотел напомнить. Во времена когда был выбор между порталами -Реутов с этими картами никогда не пустовал (даже низкая убиваемость никого не смущала).
Поделиться2025-11-2006 19:54:00
Вместо mp_brecour ,ставим mp_neuville...
И будет вам счастье!
Поделиться2126-11-2006 14:56:20
P.S. DV мы каждый вечер создаем сервер,можешь присоединиться к нам,тама мона поставить твою мар,ip можешь увидеть в личке.
а можно поподробнее ???
я тоже кстати хотел бы, чтоб neuville поставили!
Поделиться2213-12-2006 15:38:11
Вообще хочется увидить новые карты, а не стандартные CoDовские. :sorry:
Поделиться2319-01-2007 19:40:38
ну так что? Серв врубили, самое время сделать что-то новое!
Поделиться2419-01-2007 19:45:51
REMS,вруби Хуртген и кемперки,но тока там!!! :big_boss:
Поделиться2519-01-2007 20:05:29
кемперки
фу, нет не надо они сакс
Поделиться2619-01-2007 20:37:32
Старина VIC,дык я сказал тока на Хуртгене...
Поделиться2719-01-2007 20:50:15
REMS,вруби Хуртген и кемперки,но тока там!!!
Ну чтоб было тока на хуртгене,я даже не знаю мона ли так сделать,может и можно,чтото с модами помутить,но честно говоря не уверен,через консоль это так не сделаешь,могу вам предложить другое,ща с новым модом,который стоит на реутове (надеюсь он всех устраиват),там грена не активная-для скорости бега,так вот с этим модом на всех стандартных картах-тока мосинки ну и кары естественно,тоесть теперь на таких картах как шип,чатау и т.д.
Поделиться2819-01-2007 21:17:53
Ну чтоб было тока на хуртгене,я даже не знаю мона ли так сделать,может и можно,чтото с модами помутить,но честно говоря не уверен,через консоль это так не сделаешь,могу вам предложить другое,ща с новым модом,который стоит на реутове (надеюсь он всех устраиват),там грена не активная-для скорости бега,так вот с этим модом на всех стандартных картах-тока мосинки ну и кары естественно,тоесть теперь на таких картах как шип,чатау и т.д.
ну а насчёт собственно сабжа что скажешь?
Поделиться2919-01-2007 21:33:59
Ну чтоб было тока на хуртгене,я даже не знаю мона ли так сделать,может и можно,чтото с модами помутить,но честно говоря не уверен,через консоль это так не сделаешь,могу вам предложить другое,ща с новым модом,который стоит на реутове (надеюсь он всех устраиват),там грена не активная-для скорости бега,так вот с этим модом на всех стандартных картах-тока мосинки ну и кары естественно,тоесть теперь на таких картах как шип,чатау и т.д
Эхх,как хоться из Энфильда пострелять...
Поделиться3019-01-2007 23:02:48
Эхх,как хоться из Энфильда пострелять...
С тем модом,что стоит на серве мона с автоматами бегать,ну и снайперками естественно,но только с теми что лежат в арсенале у немцев и русских,так что мона по желанию побегать с ппш и мп,к сожалению,что принадлежит американцам и британцам этим модом блокируется