[реклама вместо картинки]

<<Reutov Call of Duty Servers>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Флудилка » Девчата vs Парни

Девчата vs Парни

Сообщений 241 страница 261 из 261

241

я постараюсь быть, правда вчера поиграла после недельного перерыва и стало стыдно! =)) разучилась совсем, теперь придется наверстывать  упущенное и заново учиться. Кстати сервер опять не работает.

0

242

foX написал(а):

Ну вот и отлично теперь осталось дождаться ответа от Анны,Кристи,Людмилы .....Девчата,отзовитесь

Людмила?! Она же отказалась....
т.к. игра командная, давайте решим  женским коллективом какой будет игра, поэтому ответьте  пожалуйста, на вот эти вопросы. В скобках варианты ответов,  выберите любой понравившийся вам вариант и мнением большинства мы выберем то, что нам надо…..
1. Тип игры (простая или с поблажками) Лично я за поблажки…..
2. Карта (Harbor, Brecout, Chateau, Carentan)
3. Сколько будет раундов (1 ли 2)
4. За кого мы будем играть (немцы или русские)
5. Дата (я предлагаю 8 февраля)
6. Время (7, 8, 9 часов вечера)
Вроде всё, ни4его не забыла=)

0

243

puma
быть или  не быть.... вот в чем вопрос то...  :D

0

244

BHe 3aKoHa написал(а):

puma
быть или  не быть.... вот в чем вопрос то...

Который раз ты ставишь меня в затруднительное положение=) Хотя, если Анна даст добро, значит быть, нет...зна4ит увы.... нет, так нет=(

0

245

1. Тип игры простая
2. Карта - Pavlov  :D  (шучу); Carentan, Depot
3. Сколько будет раундов - 2
4. За кого мы будем играть - немцы/русские
5. Дата 8 февраля
6. Время 21.30  (любое после 21.30)

P.S предлагаю играть в 1.5 v

Отредактировано ANNA (06-02-2009 01:34:16)

0

246

1. Тип игры - TDM Prostoy =D

0

247

puma

про положение=) только не надо :blush:

кстати народ обратите внимание на подписи после сообщений у коллектива девушек  - все такие воинственные (Суворов, Черчиль,Капитан Джек Воробей)  :rolleyes:

Отредактировано BHe 3aKoHa (06-02-2009 08:05:19)

0

248

BHe 3aKoHa написал(а):

puma

про положение=) только не надо

Ладно, не буду=))) Хотя это правда=)

BHe 3aKoHa написал(а):

кстати народ обратите внимание на подписи после сообщений у коллектива девушек  - все такие воинственные (Суворов, Черчиль,Капитан Джек Воробей)  :rolleyes:

У меня не совсем воинственное, ты остальные не видел которые я нашла играя в COD, один Сталин чего только стоит=)))

Отредактировано puma (06-02-2009 09:19:28)

0

249

puma написал(а):

Который раз ты ставишь меня в затруднительное положение=)

А я яй   BHe 3aKoHa    :D

BHe 3aKoHa написал(а):

кстати народ обратите внимание на подписи после сообщений у коллектива девушек  - все такие воинственные (Суворов, Черчиль,Капитан Джек Воробей)

Это да . .. молодцы )))  . .. воюют до последнего момента  :cool:

0

250

ANNA написал(а):

1. Тип игры простая

noobAshi_ написал(а):

1. Тип игры - TDM Prostoy =D

Почему простая та? Давайте с поблажками, когда представится ещё такая возможнасть, если мы будем играть в обычном режиме и даже если им дать по одному патрону, они нас прикладами убьют или ещё как-нибудь, а так взяла допустим паунцерфауст, увидела противника, стрельнула и никаких проблем=)

0

251

puma написал(а):
puma написал(а):

даже если им дать по одному патрону

они нас прикладами убьют или ещё как-нибудь

- мне оружия не надо только тогда дайте запасные сапоги или валенки, чтоб случайно насмерть не запинать кого ниб... :D

0

252

BHe 3aKoHa написал(а):

- мне оружия не надо только тогда дайте запасные сапоги или валенки, чтоб случайно насмерть не запинать кого ниб...

Смешно, я оценила шутку)) Но я между прочим серьёзно. Это не моя прихоть, когда я предлагала провести бой я сразу сказала, что надо выбрать противников которые сражаются примерно как мы, но нет... мы выбрали самых сильных! Поймите с одним или с двумя ещё можно справится, но с шестью и больше-это нереально!  Если с поблажками у нас хоть есть шанс на победу, а так  на Harbare будут валятся только наши трупы....

0

253

puma написал(а):

что надо выбрать противников которые сражаются примерно как мы,

девчата! я за вас захожу. так получается, что последнее время я в TDM вобще редко играю. по этому я буду учавствовать за девчёнок. и если не дай бог , мы проиграем. я .........  а, чё я ? да пофиг если проигаем. вот. :jumping:

0

254

ну вот, я не смогу принять участие в воскресенье. Т.к. в воскресенье я уезжаю в командировку на 3 дня. =( блин.

0

255

_krisTinka_ написал(а):

ну вот, я не смогу принять участие в воскресенье. Т.к. в воскресенье я уезжаю в командировку на 3 дня. =( блин.

Давайте всё же проведём предварительный бой, когда приедет Кристина мы ещё раз соберёмся....

0

256

Я буду 8 февраля в 21.30 - Все остальные, надеюсь, тоже. При любом исходе бой должен состояться. Если кто-либо не сможет, то будет играть боец со "скамьи запасных". 
Если бой не состоится, я больше не буду принимать участие в этом мероприятии. 

P. S. поддерживаю слова "pumы": "когда приедет Кристина мы ещё раз соберёмся...."

0

257

Что с демами будет кто записывать?

0

258

ANNA написал(а):

Я буду 8 февраля в 21.30 - Все остальные, надеюсь, тоже. При любом исходе бой должен состояться. Если кто-либо не сможет, то будет играть боец со "скамьи запасных". 
Если бой не состоится, я больше не буду принимать участие в этом мероприятии. 
P. S. поддерживаю слова "pumы": "когда приедет Кристина мы ещё раз соберёмся...."

Мне в4ера виндовс переустанавливали и у меня все игры стёрлись.... Вообщем КОДа у меня нет дома, если я не успею до 21-30 найти и загрузить игру, то за меня будет играть мой брат, если никто не против....
P.S. Анна спасибо за поддержку=)

0

259

Всем привет!! Я с удовольствием присоединяюсь к вашему бою, 08.02.09 в 21.30 (надеюсь успеть)..буду ждать))

0

260

Вообщем я подсчитала, если собрать всех желающих, то получается 8 на 5. Так, что кому-то из команды мужчин придётся играть за нас, договоритесь между собой кто это будет.... Или мы берём себе в команду ещё 3....

Отредактировано puma (08-02-2009 13:34:27)

0

261

Puma,  Ваша подпись - "Победа не окончательна, поражение не смертельно: имеет значение лишь ДОСТАНЕТ ЛИ СИЛЫ ДУХА ПРОДОЛЖИТЬ» как раз про эту долгоиграющую эпопею с длинной перепиской (относительно игры)..   в свете всех событий именно Вам надо эту подпись подкорректировать  :sceptic:

0

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Флудилка » Девчата vs Парни