[реклама вместо картинки]

<<Reutov Call of Duty Servers>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Флудилка » Девчата vs Парни

Девчата vs Парни

Сообщений 211 страница 240 из 261

211

Vovik написал(а):

пророк подвалил.

Да да . . . загнал я его по аське на 1.5  :cool:  Вот так по маленьку все будут там  :D

0

212

SMUSMUMRIK написал(а):

Вот так по маленьку все будут там

ЧТОТО КАК НЕ ЗАЙДУ НА 1.5 ПРАКТИЧИСКИ НИКОГДА НИКОГО НЕТ А ЕСЛИ И ЕСТЬ ТО ОЧЕНЬ МАЛО

0

213

ну,это как попадёшь. вчера например с нубаши вдвоём бегали(и бургер ещё мешался),а перед новым годом аж 12 игроков было. и Танюшка тож присутствовала(молодец). тока пинг к ней конешна очь. высокий. Таня. выбери другой тариф с большей скоростью или провайдера поменяй. я знал игроков с Питера с нормальным пингом 40-50. да и не надо по всей карте пригнувшись ходить :huh: очень хорошая мишень.

0

214

noobAshi_ написал(а):

Анна уехала. Пумы нет) .. Кристи тоже  ушла.. Фани на работе .. и  связаться  невозможно ..скрытые   женщины ))..Даже  если бы и  возможность сразу появилась играть , то что?!-  ..играли бы вы не полным составом , поскольку из вышеперечисленных  девушек 2 не отметились тут. 3 на 3 - не дело

Я извеняюсь!!! Но у меня отключили интернет и включат только через недельку. Наконец сегодня удалось прийти на работу и написать!Я появлюсь не раньше, чем через неделю=(  А вот насчёт скрытности-это не моя прихоть, а скорее.... необходимость. А сыграть 3 на 3 в принципе можно, только на прикладах, правда на этот раз вам самим надо договорится с админами....

Отредактировано puma (04-01-2009 18:14:11)

0

215

наверное эта идея провести матч просто захлебнется в нашей неорганизованности и неспособности собраться в одно время в одном месте.
а я поставила себе 1.5. что дальше делать и как называется реутовский сервер на 1.5?? также 1.5 reutov TDM Rifle only server. ???

0

216

да. он называется так же. если обратишь внимание на шапку форума увидишь мониторинг серверов и названия. сейчас все они в ауте.видимо у г.Реутова опять проблемы.

0

217

Наконец-то вылез я из синей ямы,и трясущими руками вам пишу :writing: .Возьмите меня на этот бой,хочу с девчонками сразиться  :tired:
Я готов в любое время!

+1

218

а можно как-то сделать чтобы например если не работает реутовский сервер, была ему альтернатива? (другие серверы не катят - где автомамы и т.п.). ну что то надо сделать? запустить его еще как-нибудь. я свой пробовала создавать, но такие же настройки сделать не получается. =(

0

219

Я вчера создавал сервер Harbor без гранат и автоматов, но у меня много багов востановления без оружия. В чём проблемма не знаю...

0

220

Dipfrot написал(а):

Я вчера создавал сервер Harbor без гранат и автоматов, но у меня много багов востановления без оружия. В чём проблемма не знаю...

А я яй :-) Энта тема уже поднималась и тема создания сервера тоже . .. . поиск тебе в помощь  :flag:

0

221

2-e MECTO написал(а):

Наконец-то вылез я из синей ямы,и трясущими руками вам пишу  .Возьмите меня на этот бой,хочу с девчонками сразиться   
Я готов в любое время!

Ну, вообще команда уже собрана.... хотя....  есть 2 варианта:  Мы будем ждать когда появится ещё одна девушка или мы возьмём к себе в коменду ещё одного админа :D   Выбрать вариант я придлагю мужчинам=))) Я бы на вашем месте всё же  проголосовала за 2 вариант=))) Хотя есть ещё один вариант.... мой брат просится поиграть с нами( он меня уже замучил) возможно вы его видели, его ник max pain=)))

Отредактировано puma (04-01-2009 20:15:28)

0

222

Я плохо играю возьмите меня.Вам буде легче выиграть! :canthearyou:

0

223

2-e MECTO написал(а):

Я плохо играю возьмите меня.Вам буде легче выиграть!

Ты плохо?!=)))) Да ладно, я не против спроси у девчонок, как они скажут, так и будет=)))

0

224

Жду этих стрельб ))))) мальчишки удачи вам )))))))))))))))))))) :crazyfun:

0

225

язавтра не против поиграть))) главное шоб серваки заработали))

0

226

я уже писал в мини-чате. такое уже было и не раз. готовьтесь к тому, что сервера заработают не ранее чем через месяц!

0

227

Я не настаиваю,  ;) НО КОГДА ЖЕ мы всё-таки соберёмся вместе и поиграем "Девчата vs Парни" ???
Давай те же доведём начатое до конца !!!   :writing:

0

228

anna-qz написал(а):

Я не настаиваю,   НО КОГДА ЖЕ мы всё-таки соберёмся вместе и поиграем "Девчата vs Парни" ???Давай те же доведём начатое до конца !!!

Скорее всего мы вообще никогда не собирёмся, я думаю, что и вследующий раз не все придут....

0

229

puma написал(а):

Скорее всего мы вообще никогда не собирёмся, я думаю, что и вследующий раз не все придут....

Согласна. 2 попытки провалились. Я думаю надо играть как играем и все. потому что больше 4 девушек не соберем. а игра 4 на 4 это не очень динамично и интересно. и то дай бог четверым то собраться... а так вобще будет 3 на 3. не интересно.

0

230

Всем привет!

0

231

Ребята,давайте всетаки собиремся....Я предлогаю 1 февраля,это выходной,думаю все смогут вечером собраться, часиков эдак в 21.00 .Девчата,все в наших руках,отпишитесь...

Отредактировано foX (28-01-2009 15:57:34)

0

232

foX написал(а):

Ребята,давайте всетаки собиремся....Я предлогаю 1 февраля,это выходной,думаю все смогут вечером собраться, часиков эдак в 21.00 .Девчата,все в наших руках,отпишитесь...

Танюш я бы с удовольствием, но вечером я смогу играть только после 5 февраля ..... А после 5  я готова в любой день и время....

Отредактировано puma (28-01-2009 16:14:33)

0

233

Уважаемые девушки мы будем проводить всё же бой или нет?! Я предлагаю провести его 8 февраля часиков в 7-9. У нас будет целая неделя на подготовку, отпишитесь пожалуйста...... :flag:

0

234

девушки решают и решают ... мужики всё ждут да ждут ...

..=))

0

235

puma написал(а):

Уважаемые девушки мы будем проводить всё же бой или нет?! Я предлагаю провести его 8 февраля часиков в 7-9. У нас будет целая неделя на подготовку, отпишитесь пожалуйста......

Я смогу,ждем ответа от остальных)

0

236

Я так не играю..... :no:  Вы что замёрзли?! Мы уже собираемся с декабря, ну сколько можно! Из женской команды готовы только я иТанюша, ну куда это годится.....Хорош народ мучить,Kristina, Fani, Anna скажите наконец мы играем или нет!

0

237

noobAshi_

noobAshi_ написал(а):

девушки решают и решают ... мужики всё ждут да ждут ...

Ну, не все же нам Вас ждать :D

Я в принципе могу,только:

1. вечером около 20-21-00 просто я не раньше, не могу дать гарантий, что буду за компом :canthearyou:

2. а сервак работать будет, последнее время с ним, что-то не ладное творится :no:

0

238

FANIKAPLAN написал(а):

вечером около 20-21-00 просто я не раньше, не могу дать гарантий, что буду за компом

А 8 февраля в 21.00 ты как, сможешь?

0

239

foX
В воскресенье дкмаю да, можно сказать на 99%)))

0

240

Ну вот и отлично теперь осталось дождаться ответа от Анны,Кристи,Людмилы .....Девчата,отзовитесь :flag:

0

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Флудилка » Девчата vs Парни