[реклама вместо картинки]

<<Reutov Call of Duty Servers>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Флудилка » Битва с админами

Битва с админами

Сообщений 121 страница 146 из 146

121

_krisTinka_ спросила бы в личке... а так, ну просто смешно читать
я в код играл.. ну наверное, когда вы только родились ).. а ник мой первый Doktor очень издалека.

Отредактировано BHe 3aKoHa (28-01-2009 18:34:18)

0

122

Сегодня 31.01.09 в 18:00. Мега битва на 1.5!!!!  Бойцы если кто не сможет прошу предупредить за ранее.

З. Ы. Идет набор запасных команды пользователей.

0

123

под мну замена точно нужна будет - потому  как не уверен успею я придти к указанному времени или нет)
учёба млин)

0

124

я тож не смогу.(скорее всего) . суббота праздничный день .

0

125

смогу сыграть только до 17 часов

0

126

вот о чем я и говорила! идея есть, а собраться - никак.

0

127

люди я с вами , можно и до 17 00 ) , только откликнитесь все кто может)- админы в первую очередь.

...похоже никто ))
-но, я буду жить надеждой что когда нибудь сие  событие свершится ;)

Отредактировано noobAshi_ (31-01-2009 16:51:50)

0

128

Надежда умирает последней ))))) Будем ждать ждать ждать  :cool:  .. .. получилось у нас первый раз . .. получится и во второй  :cool:  .. .. а пока тренироваться любители )))

0

129

Уже прошел почти год с битвы АДМИНЫ vs ЛЮБИТЕЛИ  :flag:  Давайте снова организуем встречу !!! Мы будем рады новой битве  :cool:  Состав любителей тот же !!! Состав Админов - по желанию !!! Устроим ту GREEN вечеринку  :shine:

0

130

Вот сегодня могу написать, что уже год прошел с того прекрасного вечерка 07.12.08  :flag:  Новобранцы с сервера реутов бросили вызов Администрации  :flag:  Исход был ясен  :shine:

ЗЫ: может повторим сие мероприятие после финальных игр за флаг или под новый год ? Можно в версии 1.5  :flag:  Будет заявлен состав админов + команда сервера реутов !!! :cool:

Отредактировано SMUSMUMRIK (07-12-2009 14:32:14)

0

131

Такое ощущение что я один тут флужу  :insane:  Но все таки продолжимс!!! Давайте проведем встречу ADMINS vs GEIMERS!!! Режим ТДМ или можно другой какой нить? Игра в 1.2 или в 1.5? Давайте порешаем  :flag:  :flag:  :flag:

Капитан ADMINS - Rems !!!!
Капитан GEIMERS - noobAshi !!!

Капитаны набирают состав команды для встречи!

ЗЫ: GO GO GO !!! Нечего отсиживаться перед монитором в теплых тапочках и халате  :D

0

132

ждём ответа от капитана)

0

133

:blush:

0

134

1.Barkas
2.Sp1ke
3.StranNiK
4.' rEg
5.Rems

Резерв Yulo!,.nRG

Игра чисто на скилл игроков,без мяса
На счет позиции лежа на время игры отключаем
Теперь ждем состава команд,другой стороны и также обсуждаем режим,время и дату проведения игры...

0

135

Определить состав геймеров* сложная штука с одной стороны. Но все таки лично моя позиция (кидайте в меня помидоры)- восстановить тот который был в первой встрече:

1. Лакидейс-смертушка.
2. 1-е место
3. 2-е место
4. Дипфрот
5. Нубаш.
                 Резервисты: a'bc, blind, parfumer. (+ те кто мне или тут отпишет из реутовцев).

Rems написал(а):

время и дату проведения игры...

Алексей, я думаю если у кого то работа по графику, то заранее сообщить о таком выходном дне который выходил бы на воскресение (вечер от 20:00 по 22:00) думаю это оптимальнее было бы всего.

Отредактировано noobAshi_ (24-01-2010 21:04:12)

0

136

Rems написал(а):

На счет позиции лежа на время игры отключаем

может в 1.5 уж тогда?

0

137

noobAshi_ написал(а):

восстановить тот который был в первой встрече:

не обязательно. мой скептический настрой подсказывает, что нас порвут в любой форме. лично я против сего мероприятия,но мои сотоварищи категорически настаивают на моём присутствии. я не буду рассказывать все их грязные способы привлечь меня на эту битву, только лишь малую часть вам открою. они мне пишут пахабные смс, угрожают расправой , покараулили в подъезде и ударили пустой бутылью от чего то(было больно) по голове, и.т.п. и так далее. в общем я сдался. я не смог терпеть это насилие и я там тоже буду. пусть меня порвут на флаг, но я вынужден там присутствовать. ещё! граждане игроки желающие порвать админов Реутовских серверов. прошу вас мне дать снисхождение и особо не пинать. уважайте всё же возраст. я уже не вижу в мониторе не фига. З.Ы. а может всё же они передумают и YULO возьмут в место меня?

0

138

.nRG написал(а):

может в 1.5 уж тогда

как раз мы и не против этой версии.

Vovik написал(а):

не обязательно. мой скептический настрой подсказывает, что нас порвут в любой форме

Зря ты так говоришь. А говорить что игра несет другой для нас смысл, не имеет видимо для тебя значения. Мы же тоже любим эту игру как и ты ,а почему бы без лишних слов просто поиграть в своё удовольствие?!

0

139

Vovik написал(а):

мой скептический настрой подсказывает, что нас порвут в любой форме.

Вов - мы же только что играли с регионом именно в этом составе. :hobo:
Не сильно то они нас и потрепали тогда ( а может и мы их ). :playful:
У вас все шансы!!! :cool:
Прорветесь. :flag:

0

140

noobAshi_ написал(а):

Определить состав геймеров* сложная штука с одной стороны. Но все таки лично моя позиция (кидайте в меня помидоры)- восстановить тот который был в первой встрече:

вот тут баркасик мне подсказывает. по ходу выясняется ,что многие игроки желали бы нас порвать. так ,что ребята в очередь. 1.5 по неведомым мне причинам не получается. бум на 1.2 с отключеной поз. лёжа.

0

141

Торопиться не будем график у меня попадает на воскресенье,через неделю в воскресенье выходной-это получается 7 февраля,если вы не против давайте в этот день сыграем

0

142

Rems написал(а):

Торопиться не будем график у меня попадает на воскресенье,через неделю в воскресенье выходной-это получается 7 февраля,если вы не против давайте в этот день сыграем

Мы всегда готовы !!!!

ЗЫ: а для тех кто паникует - я готов поменять свою кандидатуру на любую другую - которую предложите !!!  :flag:  Ведь для меня в первую очередь - это удовольствие и игра !!! И кажется тут все заявленные игроки выросли со страха попасть в минус или проиграть?  :flag:

0

143

Паша!!! Давай я вместо тебя сыграю!!! :cool: Или вместо NoobAshi  :playful:
Всё ребятам полегче будет!!! :D

Отредактировано Parfumer (24-01-2010 18:44:11)

0

144

Андрей создай свою команду (РЕУТОВЦЕВ)!!!!!!!!!!!!!И вперед!!!Что не генерал .что ли??Админы вызов примут !!
:cool:

0

145

Да не о том речь!!! Пышутил я !!! :playful:
Речь Саня (NoobAshi) и Павел ведут о воссоздании истории!!! :cool:
Вот в чем фишка!!! :hobo:
А я тут ни с какого бока!!! :dontknow:
Я жду весенний турнир - и капитан наш незаменим - ANNA !!! :love:
Пускай ребята погамают в удовольствие , а мы поболеем!!! :flag:

А ведь и впрямь - генерал лейтенант уже!!! :cool:
Маршалом стану!!! :glasses:

Отредактировано Parfumer (24-01-2010 21:31:05)

0

146

Флудеры ;)

0

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Флудилка » Битва с админами