_krisTinka_ спросила бы в личке... а так, ну просто смешно читать
я в код играл.. ну наверное, когда вы только родились ).. а ник мой первый Doktor очень издалека.
Отредактировано BHe 3aKoHa (28-01-2009 18:34:18)
<<Reutov Call of Duty Servers>> |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Флудилка » Битва с админами
_krisTinka_ спросила бы в личке... а так, ну просто смешно читать
я в код играл.. ну наверное, когда вы только родились ).. а ник мой первый Doktor очень издалека.
Отредактировано BHe 3aKoHa (28-01-2009 18:34:18)
Сегодня 31.01.09 в 18:00. Мега битва на 1.5!!!! Бойцы если кто не сможет прошу предупредить за ранее.
З. Ы. Идет набор запасных команды пользователей.
под мну замена точно нужна будет - потому как не уверен успею я придти к указанному времени или нет)
учёба млин)
я тож не смогу.(скорее всего) . суббота праздничный день .
смогу сыграть только до 17 часов
вот о чем я и говорила! идея есть, а собраться - никак.
люди я с вами , можно и до 17 00 ) , только откликнитесь все кто может)- админы в первую очередь.
...похоже никто ))
-но, я буду жить надеждой что когда нибудь сие событие свершится
Отредактировано noobAshi_ (31-01-2009 16:51:50)
Надежда умирает последней ))))) Будем ждать ждать ждать .. .. получилось у нас первый раз . .. получится и во второй
.. .. а пока тренироваться любители )))
Уже прошел почти год с битвы АДМИНЫ vs ЛЮБИТЕЛИ Давайте снова организуем встречу !!! Мы будем рады новой битве
Состав любителей тот же !!! Состав Админов - по желанию !!! Устроим ту GREEN вечеринку
Вот сегодня могу написать, что уже год прошел с того прекрасного вечерка 07.12.08 Новобранцы с сервера реутов бросили вызов Администрации
Исход был ясен
ЗЫ: может повторим сие мероприятие после финальных игр за флаг или под новый год ? Можно в версии 1.5 Будет заявлен состав админов + команда сервера реутов !!!
Отредактировано SMUSMUMRIK (07-12-2009 14:32:14)
Такое ощущение что я один тут флужу Но все таки продолжимс!!! Давайте проведем встречу ADMINS vs GEIMERS!!! Режим ТДМ или можно другой какой нить? Игра в 1.2 или в 1.5? Давайте порешаем
Капитан ADMINS - Rems !!!!
Капитан GEIMERS - noobAshi !!!
Капитаны набирают состав команды для встречи!
ЗЫ: GO GO GO !!! Нечего отсиживаться перед монитором в теплых тапочках и халате
ждём ответа от капитана)
1.Barkas
2.Sp1ke
3.StranNiK
4.' rEg
5.Rems
Резерв Yulo!,.nRG
Игра чисто на скилл игроков,без мяса
На счет позиции лежа на время игры отключаем
Теперь ждем состава команд,другой стороны и также обсуждаем режим,время и дату проведения игры...
Определить состав геймеров* сложная штука с одной стороны. Но все таки лично моя позиция (кидайте в меня помидоры)- восстановить тот который был в первой встрече:
1. Лакидейс-смертушка.
2. 1-е место
3. 2-е место
4. Дипфрот
5. Нубаш.
Резервисты: a'bc, blind, parfumer. (+ те кто мне или тут отпишет из реутовцев).
время и дату проведения игры...
Алексей, я думаю если у кого то работа по графику, то заранее сообщить о таком выходном дне который выходил бы на воскресение (вечер от 20:00 по 22:00) думаю это оптимальнее было бы всего.
Отредактировано noobAshi_ (24-01-2010 21:04:12)
На счет позиции лежа на время игры отключаем
может в 1.5 уж тогда?
восстановить тот который был в первой встрече:
не обязательно. мой скептический настрой подсказывает, что нас порвут в любой форме. лично я против сего мероприятия,но мои сотоварищи категорически настаивают на моём присутствии. я не буду рассказывать все их грязные способы привлечь меня на эту битву, только лишь малую часть вам открою. они мне пишут пахабные смс, угрожают расправой , покараулили в подъезде и ударили пустой бутылью от чего то(было больно) по голове, и.т.п. и так далее. в общем я сдался. я не смог терпеть это насилие и я там тоже буду. пусть меня порвут на флаг, но я вынужден там присутствовать. ещё! граждане игроки желающие порвать админов Реутовских серверов. прошу вас мне дать снисхождение и особо не пинать. уважайте всё же возраст. я уже не вижу в мониторе не фига. З.Ы. а может всё же они передумают и YULO возьмут в место меня?
может в 1.5 уж тогда
как раз мы и не против этой версии.
не обязательно. мой скептический настрой подсказывает, что нас порвут в любой форме
Зря ты так говоришь. А говорить что игра несет другой для нас смысл, не имеет видимо для тебя значения. Мы же тоже любим эту игру как и ты ,а почему бы без лишних слов просто поиграть в своё удовольствие?!
мой скептический настрой подсказывает, что нас порвут в любой форме.
Вов - мы же только что играли с регионом именно в этом составе.
Не сильно то они нас и потрепали тогда ( а может и мы их ).
У вас все шансы!!!
Прорветесь.
Определить состав геймеров* сложная штука с одной стороны. Но все таки лично моя позиция (кидайте в меня помидоры)- восстановить тот который был в первой встрече:
вот тут баркасик мне подсказывает. по ходу выясняется ,что многие игроки желали бы нас порвать. так ,что ребята в очередь. 1.5 по неведомым мне причинам не получается. бум на 1.2 с отключеной поз. лёжа.
Торопиться не будем график у меня попадает на воскресенье,через неделю в воскресенье выходной-это получается 7 февраля,если вы не против давайте в этот день сыграем
Торопиться не будем график у меня попадает на воскресенье,через неделю в воскресенье выходной-это получается 7 февраля,если вы не против давайте в этот день сыграем
Мы всегда готовы !!!!
ЗЫ: а для тех кто паникует - я готов поменять свою кандидатуру на любую другую - которую предложите !!! Ведь для меня в первую очередь - это удовольствие и игра !!! И кажется тут все заявленные игроки выросли со страха попасть в минус или проиграть?
Паша!!! Давай я вместо тебя сыграю!!! Или вместо NoobAshi
Всё ребятам полегче будет!!!
Отредактировано Parfumer (24-01-2010 18:44:11)
Андрей создай свою команду (РЕУТОВЦЕВ)!!!!!!!!!!!!!И вперед!!!Что не генерал .что ли??Админы вызов примут !!
Да не о том речь!!! Пышутил я !!!
Речь Саня (NoobAshi) и Павел ведут о воссоздании истории!!!
Вот в чем фишка!!!
А я тут ни с какого бока!!!
Я жду весенний турнир - и капитан наш незаменим - ANNA !!!
Пускай ребята погамают в удовольствие , а мы поболеем!!!
А ведь и впрямь - генерал лейтенант уже!!!
Маршалом стану!!!
Отредактировано Parfumer (24-01-2010 21:31:05)
Флудеры
Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Флудилка » Битва с админами