[реклама вместо картинки]

<<Reutov Call of Duty Servers>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Флудилка » Битва с админами

Битва с админами

Сообщений 91 страница 120 из 146

91

Vovik написал(а):

я лично таких условий не выдвигал и прекрасно понимаю ,что насильно в 1.5 не кого не затащить

тут никто насильно не заставляет, от вас лишь требуется -коллективный ответ (опросите друг друга в конце концов) - когда и как , ну или что в случае недобора игроков(админов)-игры пока вообще не  будет )

Vovik написал(а):

видел я уже случаи. когда игрок с 1.2 заходит на 1.5 постреляет пару минут и сваливает понимая ,что игра там сложнее. да и народа маловато

Я от тебя неоднократно слышал это ),уверяю соберётся  состав который одинаково чувствует себя что в 1.2 что и в 1.5

0

92

Подтверждаю готовность нашей команды вступить в бой. Как найдете Remsa пишите. Да товарища Jimmi хотелось бы пострелять, можно и 6*6 зарубиться. На счет 1.5. Три наших бойца уже в топ 10 игроков этого сервера входят. сервер нормальный, но есть одна большая проблема, которая мешает на нем постоянно играть, отсутствие народа.

0

93

Vovik написал(а):

хотелось бы и вас в составе команды увидеть.

Да да да. Jimmi пора принять участие :-)

0

94

я б с удовльствием но у мну в первом коде мыша отказывается нормально работать видимо это связано с монитором на 24 дюйма.
эт выглядит так веду мышь в один край а винтовка находится в другом и так я ее в другой и она с замедлением премещается.чтоб прицелится нормально эт надо пару секунд ну или ток стоять на одном месте и ток прицелившись. :crazyfun:
потому как если прицел убираешь то приходится все начинать сначала.винтовку к лицу и ловить прицел.
кароче своя жизнь у мыша в код-1 :D
че ток не делал ничего не помогает.так хотся побегать.ан вот такая вот фигня.

0

95

Может дрова у мыши или разрешение экрана. Попробуй мышку поменять, может получится.

Я играл на метровой плазме все нормально с мышами было :-) кроме глаз .. . они чего то разбегались :-)

0

96

У плазмы маленькое разрешение хоть и метровая.тут даж сравнивать низя.вернее сказать смотря на какой сморел.
не разные мыши и без дров ток код-1 так ся ведет.

0

97

Я посматриваю,что и как собирайтесь завтра в 18-00 сыграю,сами все рулите,какие карты,скок времени,составы,режимы...а я присоединюсь,просто у меня щас некие проблемы поэтому голова другим забита...если встреча в 18-00 будет завтра появлюсь вовремя ни как раньше-ждать не будете (хотя :rolleyes: ).

+1

98

Jimmi написал(а):

У плазмы маленькое разрешение хоть и метровая

Это да. 1024х768 :-) Да и играть только в футбол или гонки . .. в стрелялки она не катит.

Rems написал(а):

встреча в 18-00 будет завтра появлюсь вовремя ни как раньше-ждать не будете (хотя  ).

Значит встреча в 18-00. Ок. Думаю это самая тема, а то мне до работы топать что бы погамать  :canthearyou: На всякий случай мне замена Prorok [Antiklan] думаю против никто не будет :-)

Отредактировано SMUSMUMRIK (13-12-2008 22:18:04)

0

99

спасибо сму. с удовольствием тебя заменю. :flag:

0

100

Кто играет зайдите на сервер 1.5 пока сбор пол часа,давайте собирайтесь звоните пишите 5 vs 5,на 1.5 карты сыграем теже что и играли,пароль для захода останется прежний reutov5,играем по 20 минут 2 карты режим тдм

0

101

Ну так что с игрой то?? было ли не было ли.
Сам чет в 5-ый заигрался с 4 до полвосьмого ток очнулся  :tired:

0

102

Не небыло, из наших тока я и 1-е место были, ну админы нас так погоняли немного.

0

103

Я предлагаю поиграть режим захват флага, так как там нужно не только стрелять, но и играть командой.
И выясним не только, кто лучше стреляет, но и уровень командной игры :)

0

104

StranNiK написал(а):

Я предлагаю поиграть режим захват флага, так как там нужно не только стрелять, но и играть командой.
И выясним не только, кто лучше стреляет, но и уровень командной игры

Хорошая идея.

З. Ы. Хотелось бы узнать где были бойцы: 2-e MECTO, SMSUSMUMRIK, noobAshi, Prorok.

Отредактировано 1-e MECTO (14-12-2008 20:18:03)

0

105

1-e MECTO написал(а):

З. Ы. Хотелось бы узнать где были бойцы: 2-e MECTO, SMSUSMUMRIK, noobAshi, Prorok.

Dipfrot написал(а):

Не небыло, из наших тока я и 1-е место были, ну админы нас так погоняли немного.

Извиняюсь за свое отсутствие  :huh:  До работы не дотопал :-(
За пророка могу сказать: я его сегодня целое утро терроризировал . . почему он не явился на замену .. . его слова были о том, что сервера не видно было.

StranNiK написал(а):

Тоже не плохо :-) Бум тренировки проводить :-) А то сложновато будет тягаться  :canthearyou:

0

106

Смотря на весь ажиотаж про командные бои, хочу обратно выдвинуть свое предложение про "шахматы"  :D

SMUSMUMRIK написал(а):

А так есть еще предложение : у нас есть пять админов  . .. будет интересно если каждый из них наберет команду с игроков сервера  . .. капитан админ и 4 его бойца ..  . .. и провести турнир в два круга    Турнир проводить в 1.5. И игроки с 1.2 подтянутся в 1.5.

Только теперь хочу в этом предложении заменить наших Уважаемых админов на великолепный женский состав :-) А то со стороны мужского пола - очень много желающих поучаствовать :-)

0

107

Товарищи бойцы! Битва с админами еще не окончена. Кто забыл напомню договор был на 2 матча, а 1.5 ответки так и не было. Так что ребята соберитесь,  в воскресенье устроим им виртуальный Сталинград.

З. Ы. В строю команды администраторов прибыло, в связи с этим предлагаю расширить составы команд.

0

108

1-e MECTO на правах Старожилы  играю за админов, как в старые, добрые времена.  ТОлько вот суббота думаю предпочтительнее, чтоб потом подольше дрыхачить..
  Ни кто не возражает?  :angry:

0

109

С возвращением 1-e MECTO ))))))

1-e MECTO написал(а):

З. Ы. В строю команды администраторов прибыло, в связи с этим предлагаю расширить составы команд.

Это точно )))) Нам надо пополнение ))))

BHe 3aKoHa написал(а):

Ни кто не возражает?

С таким лицом ))) После этого возражать никто не будет ))))

Давайте еще по мимо ТДМ , рассмотрим другие режимы ))))

Отредактировано SMUSMUMRIK (26-01-2009 11:57:49)

0

110

SMUSMUMRIK написал(а):

1-e MECTO на правах Старожил  играю за админов, как в старые, добрые времена.  ТОлько вот суббота думаю предпочтительнее, чтоб потом подольше дрыхачить..
  Ни кто не возражает?  :angry:

Я под вопросом-инет в вечернее время у меня никакой,Старожил-это новый уникальный статус пользователей...имеющий доступ в решении вопросов в админ комнате-это так для разъяснения

0

111

Rems а еще мож к кому ниб доступ откроете? ну женский коллектив имеется ввиду естессно :blush:

0

112

BHe 3aKoHa написал(а):

а еще мож к кому ниб доступ откроете? ну женский коллектив имеется ввиду естессно :blush:

все возможно,в общем команда девченок пусть тоже собирается,если я сам не смогу принять участие то мониторить сервер я могу,сыграете без проблем,в общем договоривайтесь,девченкам нужно сыграть,а то мы их как бы на задний план сдвинули
зы всем девченкам доступа не будет одной мб какой нибудь,а то они нас вопросами и просьбами замучают там

+1

113

Rems написал(а):

они нас вопросами и просьбами замучают там

+1 :-)

Rems написал(а):

Я под вопросом-инет в вечернее время у меня никакой

Я тоже под вопросом (((( .. .. до работы надо топать, что бы поиграть ))) .. .. давайте время будем забивать на 18-00  :flag:

+1

114

Rems написал(а):

в общем команда девченок пусть тоже собирается

Я готова сыграть ;) , в любое время и час  :rolleyes: , только бы наконец-то собраться вместе!!!
Девушки, отпишитесь, и давайте в этот раз поорганизованнее!!!  :flag:

0

115

Старожилы, ха! зарегистрирован на форуме 03.12.2008! Аксакал просто! =))))))))))))))))

Сыграть готова. Но вместе нам никогда не собраться. учитывая что нас мало, и если одной не будет хотя бы то игра 4 на 4 это уже не то. а 3 на 3 подавно. так что вот.... было б нас побольше, так ведь фиг найдешь таких...

0

116

_krisTinka_ написал(а):

Сыграть готова. Но вместе нам никогда не собраться. учитывая что нас мало, и если одной не будет хотя бы то игра 4 на 4 это уже не то. а 3 на 3 подавно. так что вот.... было б нас побольше, так ведь фиг найдешь таких...

Я с тобой не согласна, всё зависит от того кому доверят собрать народ, если человек ответсвенный, то мы точно собирёмся, а вот девушек становится больше, в общей сложности нас  уже около 10.....

0

117

Будем подводить итоги :-)

Игра:1.5. Дата: 31.01.09. Время: 18-00.

Состав любителей:
Нубик
1-е место
Дипфрот
Гаген
Смертушка

Еще нам нужны замены :-)

0

118

Сму ну ты про 2-е место не забывай.

0

119

Dipfrot написал(а):

Сму ну ты про 2-е место не забывай.

Не забываю . .. не забываю :-)

Кого еще возьмем ??? :-)

0

120

Я бы попросилась,но играю еще плохо))))

Отредактировано foX (28-01-2009 16:34:26)

0

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Флудилка » Битва с админами