[реклама вместо картинки]

<<Reutov Call of Duty Servers>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Флудилка » Личные рекорды игроков славного сервера!

Личные рекорды игроков славного сервера!

Сообщений 181 страница 210 из 506

181

а мне никак 100 не набрать. максимум 93 =(. вчера правда на харборе так разошлась, что за 14 минут 75 набрала,... а играла бы с самого начала авось и свершилось бы. но пока никак. но я буду стараться.

зы. на 8 марта врагам предлагаю строиться в ряд перед девушками  и мы будем вас расстреливать =) (если дойдем до компа 8 марта, что вряд ли).

0

182

для меня рекорды))))

Отредактировано foX SPb.ru (06-03-2009 03:11:01)

0

183

моя  семья набирает обороты.
-чуть ниже рекорд в килл серии ;)

+1

184

Это и мой рекорд   :rolleyes:    ))

0

185

noobAshi_ написал(а):

в килл серии

Оооооо енто наверно для меня  :crazyfun:  Придется набирать обороты  :crazyfun:  За серию 43 можно смело тебе +1 молодца  :cool:
Семейство блекнет перед IIbIX  :rofl:

0

186

Добавлю:
http://s54.radikal.ru/i143/0903/3d/f4e0dee2a13bt.jpg

0

187

bahhh и тут в зрителях))))

0

188

вот мои лучшие достижения пока что. надеюсь будет еще лучше...

+1

189

krisTinka_ а в подписи у тебя что за достижение?

0

190

А это я сашку бью...

0

191

:crazy:

0

192

Сегодня играя семьёй,был потрясён результатом  своего тренера, он выдал игру  такую , что выдавал в годы когда я у него учился и постигал плоды его мастерства. В общем его килл серия* достойна внимания ;)

Отредактировано noobAshi_ (11-03-2009 12:40:38)

0

193

Да Саня действительно серия какого-то психа,кроме тебя)) оказывается есть еще такие игроки  :cool:

0

194

угу фотошоп рулит и педалит! Серия не реальная)

0

195

noobAshi_ написал(а):

Сегодня играя семьёй,был потрясён результатом  своего тренера, он выдал игру  такую , что выдавал в годы когда я у него учился и постигал плоды его мастерства. В общем его килл серия* достойна внимания ;)

Не верю :), даже чисто по теории вероятности где-нить на фраге 30 тебя обязательно какой-нить бяка да и подстрелит разок :P

0

196

Этот рекорд был установлен им  на  chateau, уж поверь там мы с семьей умеем держать одну позицию (хоть все 20 мин.) и набивать фраги на респе*)) (при этом такоой жуткий мат стоит,что ушки в трубочку заворачиваются-со стороны соперника)
хотя и эти 63 фрага  не так уж и легко были даны ему там))
могу лишь дать свою демку когда я поставил 43 kill s. ,если угодно)

0

197

Я в шоке o.O

0

198

noobAshi_ написал(а):

Сегодня играя семьёй,был потрясён результатом  своего тренера, он выдал игру  такую , что выдавал в годы когда я у него учился и постигал плоды его мастерства. В общем его килл серия* достойна внимания

Скрин результата игры выложи  :flag: Хочется на счет посмотреть твоей семьи.

noobAshi_ написал(а):

Енто то нам не надо. Это у тебя было желание 31 обставить  :crazyfun:

0

199

noobAshi_ написал(а):

Этот рекорд был установлен им  на  chateau, уж поверь там мы с семьей умеем держать одну позицию (хоть все 20 мин.) и набивать фраги на респе*)) (при этом такоой жуткий мат стоит,что ушки в трубочку заворачиваются-со стороны соперника)
хотя и эти 63 фрага  не так уж и легко были даны ему там))

Я понял. Работа на команду: он стреляет, а вы его от пуль в это время загораживаете :)

0

200

StranNiK
можно сказать конечно и так, всему виной (этого результата) явилась его удачная позиция в данной расстановке)

0

201

noobAshi_ написал(а):

можно сказать конечно и так, всему виной (этого результата) явилась его удачная позиция в данной расстановке)

Дай скрин ))) хочется счет глянуть  :yep:  При мне семья твоя выбила за 500 ))) . .. . а в этот раз сколько ?

0

202

Я,Паш,отредактировал сообщение - смотри внимательнее. =)

0

203

noobAshi_ написал(а):

Я,Паш,отредактировал сообщение - смотри внимательнее. =)

Прости Саша засранца  o.O  не увидал ))) . . .. счет зе ер гуд  :flag:

0

204

Роме сложно бывает,когда его жмут на читао))...
семья попросила выложить скрин), да и на форуме затишье..
кстати тут рекорд за команду 597 * ^^

Отредактировано noobAshi_ (16-03-2009 22:02:08)

0

205

noobAshi_ написал(а):

Роме сложно бывает,когда его жмут на читао))...

Почему так думаешь, что это Роман был? )))

0

206

да пОтОму что  Паша  на смертушку переехал ).. ну или  буду  вас  ставить в 1 лицо постоянно - или  смусмушка называть  или  Ромапашей ^^  ...

0

207

1. обращался к  SMUmrikam. 2.Речь не обо мне. 3. Что за : ".... , а? "

если ты про ник "futzu" то меняю на него ,когда отвлекаюсь на бытовые нужды или занят но в игре. было такое что отыграл брекорт. но не более 2х карт.

4. где я тебе проиграл?     (мышцами поиграть захотел? = давай поиграем=)  )

0

208

noobAshi_ написал(а):

да пОтОму что  Паша  на смертушку переехал ).. ну или  буду  вас  ставить в 1 лицо постоянно - или  смусмушка называть  или  Ромапашей   ...

Накладочка  :flag:  Еще АРМИНА забыл  :D

0

209

B.G.P.E. написал(а):

какими мышцами , ты о чём ...  они есть у тебя !!!!  :D  и про бытовые нужды ... !!! они и мне всегда мешают !! но ник я , не меняю !!! так что давай не будем ....

я мог бы не отписывать тебе ничего. поделился можно сказать, а ты тут задаёшься дальше вопросами .
ЕСЛИ Я  ТАК РЕШИЛ СДЕЛАТЬ, ЗАБИНДИТЬ* НИКИ , ТО ЗНАЧИТ ЭТО МНЕ так НАДО!
вопрос с никами уже перешёл все границы дозволенного , он поднимался и не раз. Что за дет.сад? Вам что делать нечего ?

0

210

B.G.P.E.
Мистер,вы хоть представились бы?
Очень сложно разговаривать с человеком , когда реально не понимаешь сути, чем мотивирована ваша писанина с точками и  восклицательными знаками?! Начал сначала про ник(при чём не по адресу) , потом про "зацепки"
Пишите по существу .Я вас жду в асе,в скайпе , везде . но вот эта мишура на форуме - ни о чём .

0

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Флудилка » Личные рекорды игроков славного сервера!