[реклама вместо картинки]

<<Reutov Call of Duty Servers>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Флудилка » Личные рекорды игроков славного сервера!

Личные рекорды игроков славного сервера!

Сообщений 151 страница 180 из 506

151

SMUSMUMRIK!А все началось с того как мы вас на харборе немного побили и ушли.После этого вас заело.

SMUSMUMRIK написал(а):

BHe 3aKoHa написал(а):

2-e MECTO  не тебе а Вам, мы в принципе не знакомы, а я и не стремлюсь набивать фраги... прошло то время. там где Вы сейчас играете 2-e MECTO, я преподаю

+1

Отредактировано SMUSMUMRIK (Сегодня 21:16:22)

Подпись автора

ПУЛЯ ДОСТИГНЕТ ВРАГА МОЕГО ДАЖЕ ЗА УГЛОМ !!! ПРЯМ КАК В "ОСОБО ОПАСЕН" !!! С ПОДКРУТКОЙ :-)

А после этого ты просто :P и всегда таким останешься уж извини не первый раз замечаю

0

152

noobAshi_

noobAshi_ написал(а):

ой да уймись,Ленчик)))).. ты что ?.. я просто тебя  провоцировал, и ты купилась )))
да ты и за 100 можешь набрать играй ты на  все  свои возможности

Ты разбудил во мне зверуху :D

0

153

1.2 канет в топку???? а как же мы??? Или наши имена навечно напишут на мемориальной доске форума.
Запомните нас молодыми. =(

а лучше не надо в топку! серв супер популярный!

0

154

_krisTinka_ написал(а):

Запомните нас молодыми. =(

Запомним Вас красивыми и молодыми )))))

_krisTinka_ написал(а):

Или наши имена навечно напишут на мемориальной доске форума.

Да да да ))) вот только фотошоп запустим и напишем ))))

0

155

ARMIN написал(а):

Вот хорошо когда мы все бьёмся и шлём друг другу улыбки !!! А вообще включаем Armin Van Buuren и танцуем после каждой вздрючки!!!

может тут о своих предпочтениях в музыке поговорим?!) ,авось утухнет эта нагнетающая злобная атмосфера )...

0

156

Вот и я прочто а то как-то кисло ,скоро кулаки из монитора будут вылетать,а тут-же девушки !!! :music:

0

157

ага сейчас запустим тему музыки и начнется: "да ты гопник" "рэп отстой" "металл - калл" и прочее. =))))

ну, для меня музыка не играет столь важную роль в жизни, чтобы зацикливаться на каком то одном направлении. когда хочется расслабиться - подойдет энигма, Enya, Era,.... а когда потанцевать - то конечно совсем другое.  :tomato:

0

158

Dipfrot написал(а):

Я конечно извиняюсь если вам не Понятно, но это ваши проблеммы, а эта пропиаренная фраза уже давно стала фразой паразитом которая не несёт в себе ни какой смысловой нагрузки и её начинают писать когда не знают что ответить, а ответить что то надо. На тебя КРВ конкретно ни кто не наезжает просто вы если предъявляете с УВАЖАЕМЫМ SMU))))))))))))))))))))))))))))))))))) что то, то предъявляйте конкретно, а то начинаеться придумывание правил на ходу: так не играйте, тут не стойте, ники не меняйте. Что следующее???

Вы чего опупели  КОМУ я чего ПРЕДЬЯВИЛ ?
Считаю данный разговор бесмысленным каждый всеравно останется при своём мнении.
Удачи !

+2

159

KRV.ru написал(а):

Вы чего опупели  КОМУ я чего ПРЕДЬЯВИЛ ?Считаю данный разговор бесмысленным каждый всеравно останется при своём мнении. Удачи !

Всё закончили! И пусть каждый останеться при своём мнении.

0

160

Рекорд на депоте.

0

161

чёт настроение плохое было,тут решил зайти в код*.. ну и  под горячую руку..набил)

+1

162

noobAshi_ ну ты псих...

0

163

Действительно псих)))

0

164

noobAshi_ написал(а):

чёт настроение плохое было,тут решил зайти в код*.. ну и  под горячую руку..набил)

Ужос . .. просто ужос нубик творит  :D  . ... гагенчик наверно достал тебя из-за уголка .... за сотенку завалил  :rofl:

0

165

B.G.P.E. написал(а):

а чего он выставил ... 186 ......... сами видели кто там играл

ха ха ха .. хо хо хо .. набери  столько же, вот тебе  задание ,сынок)
с кем, с кем  - с бойцами  зубастыми и клыкастыми которые даже  стрелять умеют)
редко  когда  бывает,что против  тебя играет первый топ  сервера (к примеру).. ))
так что получите"Браво" и распишитесь )

0

166

noobAshi_ написал(а):

ха ха ха .. хо хо хо .. набери  столько же, вот тебе  задание ,сынок)
с кем, с кем  - с бойцами  зубастыми и клыкастыми которые даже  стрелять умеют)
редко  когда  бывает,что против  тебя играет первый топ  сервера (к примеру).. ))
так что получите"Браво" и распишитесь )

Вот это по нашему! Правильно, соперников не выбирают кто есть тех и мочим.

0

167

ну если по скрину судить( хотя подозреваю игроков было больше) то воевали трое. тоесть, нубаши-парфюмер против гагена. 186 действительно круто. даж при наличии (много) unknown нереально набрать столько. поэтому граждане тихо так в тряпочку завидуем . o.O З.Ы. надеюсь всё по чесноку было.

0

168

Нубаши ждём 200, так что долго не затягивай.

0

169

Vovik написал(а):

то воевали трое. тоесть, нубаши-парфюмер против гагена.

К сожалению в этом бою я был минут 5 - не больше (поздно подключился  ), а рука то похоже была очень горячая. Даже если в игре очень везет и попадается много слабых противников - даже тогда результат нереальный , а тут еще и гаген мешался под ногами ( и кстати неплохо мешался ). Так что ,Санек, это реальный рекорд!!!! Поздравляю.
Гаген молодец - отлично держался . Я против noobAshi всегда за ящиками отсиживаюсь - просто монстр какой-то.

0

170

Parfumer написал(а):

Я против noobAshi всегда за ящиками отсиживаюсь - просто монстр какой-то.

)))))И не только против noobAshi) :nope:,а против всех))

Отредактировано 2-e MECTO (28-02-2009 19:15:51)

0

171

2-e MECTO написал(а):

)))И не только против noobAshi) ,а против всех))

не льсти себе - ты не соперник. И вообще любителям рекордов - кроме noobAshi когда я играю никто рекордов не ставит
в верхней строке всегда гаген , шустрый, парфюмер и иногда приходящие с других сервов( я их не знаю) и извиняюсь забыл - кристинка. Вас 2-е там че то не бывает. А на детях 80 очков набить - не геройство - смешно. Так что мои ящики не трожь - либо докажи обратное.( мы за фрагами не гоняемся ,а отдыхаем как кто желает)
топ сейчас такой:
1 noobAshi
2 1-Е место
Ребята носятся как черти и хорошо стреляют. У следующих стиль другой ,а игроки сильные.
3 гаген, шустрый, krv, dipfrot, S, 2-е место,Parfumer
4 Kristinka
5 Tanushka ( наших девушек люблю и уважаю)
6 Smu
В игре докажи обратное (если сможешь)

Отредактировано Parfumer (01-03-2009 00:07:00)

+1

172

)))Да ладно не обижайся и не оправдывайся уж говорю как есть и себе несколько льстю и тебя не в чем не обвиняю,ведь каждый играет как умеет.Но я просто цитировал  твою ложь.Ты сам  стуча кулаком в грудь кричал "я кемпер". :tomato:

0

173

2-e MECTO написал(а):

)))Да ладно не обижайся и не оправдывайся уж говорю как есть и себе несколько льстю и тебя не в чем не обвиняю,ведь каждый играет как умеет.Но я просто цитировал  твою ложь.Ты сам  стуча кулаком в грудь кричал "я кемпер".

Oу кей

0

174

Parfumer написал(а):

не льсти себе - ты не соперник.

А вот с этим ты Parfumer погарячился , от тебя не ожидал.Ладно)) все припомнится,просто не хочу ругаться )) :canthearyou:

0

175

2-e MECTO написал(а):

просто не хочу ругаться ))

Никто и не собирался

0

176

Медленно но верно учимся играть (мы с женой)

Отредактировано SHUSTRIY (03-03-2009 21:21:17)

0

177

кто не знает, амазонка -это я же))))

Отредактировано foX SPb.ru (03-03-2009 23:05:32)

0

178

Блин клан шустрых.... Молодцы че еще скажешь.

Отредактировано 1-e MECTO (04-03-2009 09:47:28)

0

179

1-e MECTO написал(а):

Блин клан шустрых.... Молодцы че еще скажешь.

Краснею))))))))

0

180

:tired:

0

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Флудилка » Личные рекорды игроков славного сервера!