[реклама вместо картинки]

<<Reutov Call of Duty Servers>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Флудилка » Личные рекорды игроков славного сервера!

Личные рекорды игроков славного сервера!

Сообщений 121 страница 150 из 506

121

2-e MECTO написал(а):

какая разница вам от какой пули умирать

Разницы нет. Да и зависти тоже )))

1-e MECTO написал(а):

Ты что доказать то хочешь? Любой игрок сам решает под каким ником играть, и сколько ников иметь. Тебя послушаешь дык надо фамилию имя отчество писать, может еще паспортные данные вбивать? Прыгать людям тож нельзя, раз ты не прыгаешь и другие не должны. Я ж те не указываю как играть, и ты будь добр тоже мне не указывай.

РРРРРРррррррррррррррр только не лопни ))) Указаний я не давал 1-е ))) Чти ВЫШЕ Я ЗА FAIR PLAY   Спортивная трактовка вот ТУТ  :flag:

0

122

SMUSMUMRIK написал(а):

Вот рекорд с Нубиком в тандеме ))) .. . . Рад, что 90 набрал ))) . ... еле успевал , а то он как побежить вперед, так только трупов можно за ним ходить собирать )))

За noobashi бежать бесполезно он как на комбайне едет, тока руки и головы врагов в разные стороны летят )

0

123

noobAshi_

noobAshi_ написал(а):

а я не верю этому, не могла ты столько выбить...

Ну, верить или не верить это дело твое))) :playful:
А вот читать надо лучше, говорю дело было на Харбореее!!!, там пару мест есть где кемрство так и прет))))) + я сейчас настройки на минимум :jumping:

И + я твою манеру игры тоже узнала хорошо на харборе)))) :playful:

0

124

BHe 3aKoHa написал(а):

все рекорды реутова только с 1.2, с нормального сервака народ пригласит поиграть и облажаемся по полной

Это, а почему решили что 1.5 - это эталон, некий идеал Call of Duty. Где-то написано, что 1.2 фигня, а 1.5 круто. Играют все прежде всего ради удовольствия (ну я себя имею ввиду), и если мне не нравится 1.5 то меня туда не заманишь ни под каким предлогом, хоть он будет считаться в 100 раз круче. Поэтому и рекорды тут многие выкладывают именно с 1.2.

Точно так же можно сказать, что какой-нибудь Unreal Tournament намного круче, красивее и динамичнее чем СOD 1.5 (или 1.2), и что если собрать всех реутовцев поиграть в UT с "народом с нормального сервака", то конечно все облажаются, т.к. мы просто не играем в UT т.к. нам не нравится.

Если человек играет в мини-футбол, от него наверное нет смысла требовать рекордов в большом футболе, а в своей среде он будет признанным профи и никто ему слова не скажет. вот.
Сильно не ругайте меня.

Puma  - а на фотке с карты павлов почему там времени 29-минут у тебя.

0

125

BHe 3aKoHa

BHe 3aKoHa написал(а):

Превратили игру в черт знает что прям обидно становится.. как стадо кузнечиков.. .. но да каждому свое.
интересно если вас всех подсобрать в интернет-кафе, без багов, без читов и прочего хлама, как будете смотреться то?!
и эти рекорды-ФИКЦИЯ.. их надо в отдельную папочку и подальше.. а то все рекорды реутова только с 1.2, с нормального сервака народ пригласит поиграть и облажаемся по полной

Ну, во-первых если ты мне расскажешь какие читы и где их юзать мона :D

Во-вторых, у каждого своя любовь в игре, тут нельзя сравнивать 1,2 и 1,5, это как сравнивать темное и светлое пиво, каждому свое.... Это так же можно сказать вот придешь ты в линейку и будешь тихо курить в сторонке со своим ПП против моего Некра, каждому свое....

Мне вот на 1,5 идти хочется, только когда 1,2 забит или висит :rain:

0

126

_krisTinka_

_krisTinka_ написал(а):

Puma  - а на фотке с карты павлов почему там времени 29-минут у тебя.

А ты посмотри внимательнее, а играла на сервере "Танкиста"

0

127

_krisTinka_ 5 баллов. ТОлько не я говорю, что 1.5 это эталон, это разработчики устранили баги игры и выпустили патч... а попрыгать можно и на батуте... в принципе и без ружья и получить массу удовольствия   :blush:  в конце концов есть сервера для прыжков онли.

давайте тогда айм бот поставим и радар узаконим, вх врубим- удовольствие?! -для когото да, они тоже имеют право на существование. для этого ПБ работает, пусть не панацея,но всеж.  Для МЕНЯ лично баг=чит т.е отклонение от нормального режима игры.и точка, как тут любят говорить!!!

ВСЕ секазано от души и на скорую руку (работаю  я  -видете ли).

остальные вопросы по  теме  почему 1.2 а не  1.5 пожалуйста в личку, устал я объясняться на паблик. а админам терпения, сколько на Реутове всего было и будет еще.. и эта версия 1.2 слетит в топку.

Отредактировано BHe 3aKoHa (17-02-2009 20:15:42)

0

128

Дела давно минувших дней ! )))

0

129

KRV.ru

KRV.ru написал(а):

Дела давно минувших дней ! )))

Я всегда говорила, что ты увертливый))))))))

0

130

BHe 3aKoHa написал(а):

давайте тогда айм бот поставим и радар узаконим, вх врубим- удовольствие?

Тебе все равно не поможет.

0

131

SMUSMUMRIK написал(а):

РРРРРРррррррррррррррр только не лопни ))) Указаний я не давал 1-е ))) Чти ВЫШЕ Я ЗА FAIR PLAY   Спортивная трактовка вот ТУТ

Спасибо конечно сму за очень позновательные данные тока связи абсалютно не какой не наблюдаеться, просят же по существу конкретно а вы всё во круг да около. Кста вот правила сервера ТУТ https://codreutov.mybb.ru/misc.php?action=rules
че то я там не наблюдал такого правила что нельзя менять ники или выходить в зрители, или как вы там с КРВ выражаетесь убегать с поля боя в ужасе поджав хвост. По вашим словам дак вы эталонные игроки и всем надо так же играть как вы. Вот тока я не как не могу понять что случилось то с того что кто-то ник сменил - у вас чё сразу жизнь дала трещину или самооцека упала из-за того что кто то лучше может сыграть?

0

132

Во, шото наводит на мысль, что пацаны начинают свои ритуальные танцы с измерением пиписек :rofl:

0

133

2-e MECTO Во первых,- не тебе а Вам, мы в принципе не знакомы. Во вторых,- я  не стремлюсь набивать фраги... прошло то время.
там где Вы сейчас играете 2-e MECTO, я преподаю  :D

P/S  лаги сегодня

Отредактировано BHe 3aKoHa (17-02-2009 21:21:47)

+2

134

Dipfrot написал(а):

РРРРРРррррррррррррррр только не лопни ))) Указаний я не давал 1-е ))) Чти ВЫШЕ Я ЗА FAIR PLAY   Спортивная трактовка вот ТУТСпасибо конечно сму за очень позновательные данные тока связи абсалютно не какой не наблюдаеться, просят же по существу конкретно а вы всё во круг да около. Кста вот правила сервера ТУТ https://codreutov.mybb.ru/misc.php?action=rules че то я там не наблюдал такого правила что нельзя менять ники или выходить в зрители, или как вы там с КРВ выражаетесь убегать с поля боя в ужасе поджав хвост. По вашим словам дак вы эталонные игроки и всем надо так же играть как вы. Вот тока я не как не могу понять что случилось то с того что кто-то ник сменил - у вас чё сразу жизнь дала трещину или самооцека упала из-за того что кто то лучше может сыграть?

Вас чегото несет нетуда!

0

135

FANIKAPLAN написал(а):

Во, шото наводит на мысль, что пацаны начинают свои ритуальные танцы с измерением пиписек

Станцевать что ли?

0

136

Parfumer написал(а):

Станцевать что ли?

Представляю как ты на аватарке с греной и ружьём ТАНЦУЕШ )))))))))))))))))))))

0

137

Уважаемый Дипфрот )))

Dipfrot написал(а):

Спасибо конечно сму за очень позновательные данные тока связи абсалютно не какой не наблюдаеться

Это трактовка чистой игры.

Dipfrot написал(а):

Кста вот правила сервера ТУТ https://codreutov.mybb.ru/misc.php?action=rules

Это правила форума.

Дальше беседовать на эту тему с Вами смысла не вижу. Это будет бесконечный флуд. Вы останитесь со своим мнением и я рад этому )))

BHe 3aKoHa написал(а):

2-e MECTO  не тебе а Вам, мы в принципе не знакомы, а я и не стремлюсь набивать фраги... прошло то время. там где Вы сейчас играете 2-e MECTO, я преподаю

+1

Отредактировано SMUSMUMRIK (17-02-2009 21:16:22)

0

138

Parfumer

Parfumer написал(а):

Станцевать что ли?

Учти, я никого за язык не тянула :playful:  :D
Будешь танцевать, гифку не забудь выложить сюды :playful:

KRV.ru

KRV.ru написал(а):

Представляю как ты на аватарке с греной и ружьём ТАНЦУЕШ )))))))))))))))))))))

Вот зачем ты это сказал?!!! ты еще не знаешь какая у меня богатая фантазия :D

0

139

Dipfrot
сразу видно серьезный человек.
вы не можете не стремится  выяснять отношения по пустякам  и не цеплятся к словам которые  не несут ничего серьёзного в себе - не поверю если  СМУ или крв будут унижать кого-то или указывать что делать .. просто сугубо личное мнение  высказали и при этом с иронией.

0

140

noobAshi_ написал(а):

сразу видно серьезный человек.
вы не можете не стремится  выяснять отношения по пустякам  и не цеплятся к словам которые  не несут ничего серьёзного в себе - не поверю если  СМУ или крв будут унижать кого-то или указывать что делать .. просто сугубо личное мнение  высказали и при этом с иронией.

Что то иронии не заметно. Был откровенный наезд.

0

141

1-e MECTO написал(а):

2-e MECTO Во первых,- не тебе а Вам, мы в принципе не знакомы. Во вторых,- я  не стремлюсь набивать фраги... прошло то время.

Тебе же... извините ВАМ же сказали играйте как хотите, тока НАМ не надо указывать, что мы там как то не так играем это не вам решать, и вообще что за привычка начинать ныть мол вы прыгайте (или ложитесь) когда я стреляю, я попасть не могу, это ваши проблемы. Не нравится 1.2 НЕ ИГРАЙТЕ вот и все.

0

142

1-e MECTO Вас я  раньше не наблюдал не имею чести судить о вашей игре, т.к. не играю я в 1.2 ну.. может только пол карты, для общего развития. поэтому высказал свое персональное мнение, не претендующее на аксиому.
Избавьте меня от своих комментариев пожалуйста, следите за своим текстом.

Отредактировано BHe 3aKoHa (17-02-2009 22:14:16)

0

143

Вот хорошо когда мы все бьёмся и шлём друг другу улыбки !!! А вообще включаем Armin Van Buuren и танцуем после каждой вздрючки!!! :jumping:

+1

144

KRV.ru написал(а):

Вас чегото несет нетуда!

Я конечно извиняюсь если вам не Понятно, но это ваши проблеммы, а эта пропиаренная фраза уже давно стала фразой паразитом которая не несёт в себе ни какой смысловой нагрузки и её начинают писать когда не знают что ответить, а ответить что то надо. На тебя КРВ конкретно ни кто не наезжает просто вы если предъявляете с УВАЖАЕМЫМ SMU))))))))))))))))))))))))))))))))))) что то, то предъявляйте конкретно, а то начинаеться придумывание правил на ходу: так не играйте, тут не стойте, ники не меняйте. Что следующее???

0

145

никого не переубедить в своей правоте.

0

146

Dipfrot написал(а):

что то, то предъявляйте конкретно, а то начинаеться придумывание правил на ходу: так не играйте, тут не стойте, ники не меняйте. Что следующее???

Чего так нервничать ))) Следущего не будет. Чтите мое высказывание выше по топику. Каждый игрок - мало мальски читающий форум и играющий знает , что к чему и что по чем.  :flag:

0

147

BHe 3aKoHa написал(а):

P/S  лаги сегодня

Да это уже не лаги, это уже почти канекшен лост  :rip:
Надо провайдера менять, на лагометр страшно смотреть!

0

148

StranNiK вот такая канитель проскакивает регулярно... прова поменяю.. выделенку привели ужо

Отредактировано BHe 3aKoHa (17-02-2009 22:19:40)

0

149

Noob спешиал фо ю))))) Любуйся)))
Фома не веруйщий)))))
http://s47.radikal.ru/i118/0902/b3/a8b1d6c93ff2.jpg

0

150

FANIKAPLAN написал(а):

Noob спешиал фо ю))))) Любуйся)))
Фома не веруйщий)))))

ой да уймись,Ленчик)))).. ты что ?.. я просто тебя  провоцировал, и ты купилась )))
да ты и за 100 можешь набрать играй ты на  все  свои возможности.

0

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Флудилка » Личные рекорды игроков славного сервера!