где же тут рекорды ?))
Вот если он бы набрал за 130 когда сегодня против нас играл
<<Reutov Call of Duty Servers>> |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Флудилка » Личные рекорды игроков славного сервера!
где же тут рекорды ?))
Там была командная игра, и мы победили!!
Леха, тема уже пропиарина этими скринами .. где доминирует одна сторона над другой,где же тут рекорды ?))
Это мой новый рекорд на харборе, все по теме.
З. Ы. Выкладываем свои скрины, а не мои обсуждаем.
З. Ы. Выкладываем свои скрины, а не мои обсуждаем.
Ребята - я не в этой теме - просто есть просьба. Не хочется чтобы игра превратилась в зарабатывание рекордов. Когда я играю - слишком просто стрелять по суматошно бегающим рекордсменам. Я не кампер, просто мне нравится играть в условиях приближенных к реальности( спрятаться , отдохнуть, перезарядиться и т.д.) Я тоже набирал не раз по 130 очков.Для этого приходилось носиться как сумасшедшему все 20 минут и добиваться именно результата. А отдых то где?
Вас - сильнейших и так все знают, а кол-во очков зависит во многом от играющих. Когда на меня тупо бегут новички - я могу набить их сколько хочешь ,а меня ни разу. Со мной у вас не проходит. Когда собирутся все хитрые да умелые - рекордов не будет ни у кого.
Извиняюсь если что не так сказал - это просто мое личное мнение. Никого не хотел обидеть.
С уважением ваш Parfumer.
Ребята - я не в этой теме - просто есть просьба.
Какая?
Я тоже набирал не раз по 130 очков
А можно ли скрин увидеть?
З. Ы. Если кто считает что набрать за 130 фрагов это просто, он глубоко заблуждается.
Отредактировано 1-e MECTO (13-02-2009 21:41:19)
Я не кампер
Ну парф ты даёшь. Тебя обычно поганой метлой из-за угла не выгонишь.
Ну парф ты даёшь. Тебя обычно поганой метлой из-за угла не выгонишь.
Так кажется. Посмотри зрителем за мной. Углы то всегда разные. По карте бегаю не меньше вашего. Просто никогда не выбегаю из -за угла не проверив ситуацию. А теперь представь если угол оказался удачным и можно всласть настрелять бегущих воинов не смотрящих под ноги хоть целую кучу. Зачем упускать возможность? А если угол пустой - бегу к другому. Вот такая моя тактика. Я уже честно сто раз говорил - ну не получается у меня на ходу не промахиваться ( а может это и невозможно). Меня быстро убивают, а я жить люблю. А по результатам не сильно я от вас отстаю. Сегодня с таким углом установил личный рекорд 30:0 - мне было весело. Кристинка молодец - оборвала меня (немного обидно - от жадности высунулся лишка)
Отредактировано Parfumer (13-02-2009 23:09:50)
Парф да не кто не против чтобы ты камперил это ведь дело каждого как играть. А кого напрягает то это его проблемма.
Леха, тема уже пропиарина этими скринами .. где доминирует одна сторона над другой,где же тут рекорды ?))
Саня ты же не первый день играешь и знаешь что есть люди которым ГОРДОСТЬ не позволяет проиграть ни важно кому сильному игроку или слабому главное чтобы их счета нубского не было на скрине ))))))))))) поэтому они быстренько сруливают в зрители или бегут поджав хвост с серва !
P.S. очень нравиться играть против сильных игроков потом после игры понимаешь ошибки и постепенно исправляешь их и им сильным становиться ещё сложнее сражаться с тобой )
потом после игры понимаешь ошибки и постепенно исправляешь их
с удвоенной силой прыгучесть развиваешь..=))
Превратили игру в черт знает что прям обидно становится.. как стадо кузнечиков.. .. но да каждому свое.
интересно если вас всех подсобрать в интернет-кафе, без багов, без читов и прочего хлама, как будете смотреться то?!
и эти рекорды-ФИКЦИЯ.. их надо в отдельную папочку и подальше.. а то все рекорды реутова только с 1.2, с нормального сервака народ пригласит поиграть и облажаемся по полной
Отредактировано BHe 3aKoHa (14-02-2009 15:34:57)
приглашай - устроим бой) я за нубаши отвечаю)
соглашусь-кузнечики порядком уже поперёк горла))
и ещё , многоуважаемый, вот что,что но все ветераны этого сервера (не говорю нашего* - этого слова тут админы не любят=D ) играют без читов и почти без багов..
Отредактировано noobAshi_ (14-02-2009 15:46:38)
Был разговор с MAMONTOM из клана Strannika по поводу боя с реутовцами, пока молчат толи нет желания толи ещё чего.
Саня ты же не первый день играешь и знаешь что есть люди которым ГОРДОСТЬ не позволяет проиграть ни важно кому сильному игроку или слабому главное чтобы их счета нубского не было на скрине ))))))))))) поэтому они быстренько сруливают в зрители или бегут поджав хвост
с серва !
P.S. очень нравиться играть против сильных игроков потом после игры понимаешь ошибки и постепенно исправляешь их и им сильным становиться ещё сложнее сражаться с тобой )
Да KRV тут таких как ты половина форума. Понятное дело куда мне до тебя, с моим нубским счетом. Я заметил все себя считают СУПЕР игроками, обсуждают чужие скрины, говорят херня не результат, а вот я когда играю всегда только против ТОП играков и всех вынашу, а 1-е МЕСТО играет только с нубами и мы его на раз выстегиваем. Короче только языком чесать можете.
Лёха,всё же в шутку было сказано.
noobAshi_
про староиграющих даже и нет сомнений
Отредактировано BHe 3aKoHa (14-02-2009 20:26:37)
Превратили игру в черт знает что прям обидно становится.. как стадо кузнечиков.. .. но да каждому свое.
интересно если вас всех подсобрать в интернет-кафе, без багов, без читов и прочего хлама, как будете смотреться то?!
Так и есть
+1
Отредактировано ANNA (14-02-2009 20:39:58)
Был разговор с MAMONTOM из клана Strannika по поводу боя с реутовцами, пока молчат толи нет желания толи ещё чего.
Я не помню когда мамонт последний раз кв играл за нас, но это точно было ооочень давно:)
вы хотите наш_клан vs те_кто_играет_на_серве реутова?
Если уж очень большое есть желание, то почему бы и не замутить?
A я просто как новичёк хочу выказать вам всем своё уважение мне очень приятно с вами играть!!!! Никаких амбиций !!!
Да KRV тут таких как ты половина форума. Понятное дело куда мне до тебя, с моим нубским счетом. Я заметил все себя считают СУПЕР игроками, обсуждают чужие скрины, говорят херня не результат, а вот я когда играю всегда только против ТОП играков и всех вынашу, а 1-е МЕСТО играет только с нубами и мы его на раз выстегиваем. Короче только языком чесать можете.
Уважаемый Алексей неимел ввиду Вас что вы сбегаете с сервов "поджав хвост" а писал про Ваших противников! Просто я недописал а ты воспринял на свой счет за это сорри .
Понятное дело куда мне до тебя, с моим нубским счетом.
Помню как ты начинал ))) молодец что чегото добился !
Отредактировано KRV.ru (16-02-2009 19:19:18)
krv ТЫ говори конкретно про кого пишешь, а то то кто-то да как-то.
а Я нагло хвалюсь, что вчера-сь, на харборе набрала 68)) против 47)))
а я не верю этому, не могла ты столько выбить...
а Я нагло хвалюсь, что вчера-сь, на харборе набрала 68)) против 47)))
Молодец!!! Куда нам до noobAshi
Саня ты же не первый день играешь и знаешь что есть люди которым ГОРДОСТЬ не позволяет проиграть ни важно кому сильному игроку или слабому главное чтобы их счета нубского не было на скрине ))))))))))) поэтому они быстренько сруливают в зрители или бегут поджав хвост с серва !
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА - огромный ПЛЮС 1
Добавлю, что по мимо зрителей - они сначала играют не под своим ником , а потом когда сделали счет рульный они опа и скрин под своим ником ))))
Вот рекорд с Нубиком в тандеме ))) .. . . Рад, что 90 набрал ))) . ... еле успевал , а то он как побежить вперед, так только трупов можно за ним ходить собирать )))
Отредактировано SMUSMUMRIK (17-02-2009 11:48:35)
SMU по ходу дела решил подлить масла в огонь. Ты ток говори конкретно кого имеешь в виду, а то начнется потом недопонимание.
Чего его подливать. Доказательств в виде скринов или демо - нет, а по симу лично молвить про игроков по ентому поводу не буду. Знаю точно такие имеются ))) Одно лишь хочу добавить и это касается и новичков и постоянных игроков : играйте в FAIR PLAY
Отредактировано SMUSMUMRIK (17-02-2009 15:03:44)
Вот вы докопались "до кого-то",вы как буд-то кому-то завидуете.Ну так же нельзя)))).Каждый играет так как ему хочется,но конечно же в рамках дозволенного.И Я вас SMU и KRV не понимаю какая разница вам от какой пули умирать:от 1-го МЕСТА или там кокого-нибудь Bati, или Dobrogo Losya. P.S.-не в обиду!!!
Доказательств в виде скринов или демо - нет,
Ты что доказать то хочешь? Любой игрок сам решает под каким ником играть, и сколько ников иметь. Тебя послушаешь дык надо фамилию имя отчество писать, может еще паспортные данные вбивать? Прыгать людям тож нельзя, раз ты не прыгаешь и другие не должны. Я ж те не указываю как играть, и ты будь добр тоже мне не указывай.
Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Флудилка » Личные рекорды игроков славного сервера!