[реклама вместо картинки]

<<Reutov Call of Duty Servers>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Флудилка » Личные рекорды игроков славного сервера!

Личные рекорды игроков славного сервера!

Сообщений 91 страница 120 из 506

91

noobAshi_ написал(а):

где же тут рекорды ?))

Вот если он бы набрал за 130 когда сегодня против нас играл  :flag:   :cool:

+1

92

SMUSMUMRIK написал(а):

Вот если он бы набрал за 130 когда сегодня против нас играл

Там была командная игра, и мы победили!!

0

93

noobAshi_ написал(а):

Леха, тема уже  пропиарина этими  скринами .. где доминирует одна сторона над другой,где же тут рекорды ?))

Это мой новый рекорд на харборе, все по теме.
З. Ы. Выкладываем свои скрины, а не мои обсуждаем.

0

94

1-e MECTO написал(а):

З. Ы. Выкладываем свои скрины, а не мои обсуждаем.

Ребята - я не в этой теме - просто есть просьба. Не хочется чтобы игра превратилась в зарабатывание рекордов. Когда я играю - слишком просто стрелять по суматошно бегающим рекордсменам. Я не кампер, просто мне нравится играть в условиях приближенных к реальности( спрятаться , отдохнуть, перезарядиться и т.д.) Я тоже набирал не раз по 130 очков.Для этого приходилось носиться как сумасшедшему все 20 минут и добиваться именно результата. А отдых то где?
Вас - сильнейших и так все знают, а кол-во очков зависит во многом от играющих. Когда на меня тупо бегут новички - я могу набить их сколько хочешь ,а меня ни разу. Со мной у вас не проходит. Когда собирутся все хитрые да умелые - рекордов не будет ни у кого.
Извиняюсь если что не так сказал - это просто мое личное мнение. Никого не хотел обидеть.
С уважением ваш Parfumer.

0

95

Parfumer написал(а):

Ребята - я не в этой теме - просто есть просьба.

Какая?

Parfumer написал(а):

Я тоже набирал не раз по 130 очков

А можно ли скрин увидеть?

З. Ы. Если кто считает что набрать за 130 фрагов это просто, он глубоко заблуждается.

Отредактировано 1-e MECTO (13-02-2009 21:41:19)

0

96

Parfumer написал(а):

Я не кампер

Ну парф ты даёшь. Тебя обычно поганой метлой из-за угла не выгонишь.

0

97

Dipfrot написал(а):

Ну парф ты даёшь. Тебя обычно поганой метлой из-за угла не выгонишь.

Так кажется. Посмотри зрителем за мной. Углы то всегда разные. По карте бегаю не меньше вашего. Просто никогда не выбегаю из -за угла не проверив ситуацию. А теперь представь если угол оказался удачным и можно всласть настрелять бегущих воинов не смотрящих под ноги хоть целую кучу. Зачем упускать возможность? А если угол пустой - бегу к другому. Вот такая моя тактика. Я уже честно сто раз говорил - ну не получается у меня на ходу не промахиваться ( а может это и невозможно). Меня быстро убивают, а я жить люблю. А по результатам не сильно я от вас отстаю. Сегодня с таким углом установил личный рекорд 30:0 - мне было весело. Кристинка молодец - оборвала меня (немного обидно - от жадности высунулся лишка)

Отредактировано Parfumer (13-02-2009 23:09:50)

-1

98

Парф да не кто не против чтобы ты камперил это ведь дело каждого как играть. А кого напрягает то это его проблемма.

0

99

noobAshi_ написал(а):

Леха, тема уже  пропиарина этими  скринами .. где доминирует одна сторона над другой,где же тут рекорды ?))

Саня ты же не первый день играешь и знаешь что есть люди которым ГОРДОСТЬ не позволяет проиграть ни важно кому сильному игроку или слабому главное чтобы их счета нубского не было на скрине ))))))))))) поэтому они быстренько сруливают в зрители или бегут поджав хвост  :D   с серва !
P.S. очень нравиться играть против сильных игроков потом после игры понимаешь  ошибки и постепенно исправляешь  их и им сильным становиться ещё сложнее сражаться с тобой )

+1

100

Вот ещё мои два рекорда
Brecourt
Pavlov

Отредактировано puma (14-02-2009 20:52:45)

0

101

KRV.ru написал(а):

потом после игры понимаешь  ошибки и постепенно исправляешь  их

с удвоенной силой прыгучесть развиваешь..=))

0

102

Превратили игру в черт знает что прям обидно становится.. как стадо кузнечиков.. .. но да каждому свое. :insane:

интересно если вас всех подсобрать в интернет-кафе, без багов, без читов и прочего хлама, как будете смотреться то?!
и эти рекорды-ФИКЦИЯ.. их надо в отдельную папочку и подальше.. а то все рекорды реутова только с 1.2, с нормального сервака народ пригласит поиграть и облажаемся по полной

Отредактировано BHe 3aKoHa (14-02-2009 15:34:57)

+1

103

приглашай - устроим бой) я за нубаши отвечаю)
:crazyfun:
соглашусь-кузнечики  порядком уже поперёк горла))
и ещё , многоуважаемый, вот что,что но все ветераны этого сервера (не говорю нашего* - этого слова тут админы не любят=D )  играют без читов и почти без багов..

Отредактировано noobAshi_ (14-02-2009 15:46:38)

0

104

Был разговор с MAMONTOM из клана Strannika по поводу боя с реутовцами, пока молчат толи нет желания толи ещё чего.

0

105

KRV.ru написал(а):

Саня ты же не первый день играешь и знаешь что есть люди которым ГОРДОСТЬ не позволяет проиграть ни важно кому сильному игроку или слабому главное чтобы их счета нубского не было на скрине ))))))))))) поэтому они быстренько сруливают в зрители или бегут поджав хвост  :D   с серва !
P.S. очень нравиться играть против сильных игроков потом после игры понимаешь  ошибки и постепенно исправляешь  их и им сильным становиться ещё сложнее сражаться с тобой )

Да KRV тут таких как ты половина форума. Понятное дело куда мне до тебя, с моим нубским счетом. Я заметил все себя считают СУПЕР игроками, обсуждают чужие скрины, говорят херня не результат, а вот я когда играю всегда только против ТОП играков и всех вынашу, а 1-е МЕСТО играет только с нубами и мы его на раз выстегиваем. Короче только языком чесать можете.

0

106

Лёха,всё же в шутку было сказано.

0

107

noobAshi_
про староиграющих даже и нет сомнений

Отредактировано BHe 3aKoHa (14-02-2009 20:26:37)

0

108

BHe 3aKoHa написал(а):

Превратили игру в черт знает что прям обидно становится.. как стадо кузнечиков.. .. но да каждому свое.

интересно если вас всех подсобрать в интернет-кафе, без багов, без читов и прочего хлама, как будете смотреться то?!

Так и есть

+1

Отредактировано ANNA (14-02-2009 20:39:58)

0

109

Dipfrot написал(а):

Был разговор с MAMONTOM из клана Strannika по поводу боя с реутовцами, пока молчат толи нет желания толи ещё чего.

Я не помню когда мамонт последний раз кв играл за нас, но это точно было ооочень давно:)
вы хотите  наш_клан vs те_кто_играет_на_серве реутова?
Если уж очень большое есть желание, то почему бы и не замутить?

0

110

A я просто как новичёк хочу выказать вам всем своё уважение мне очень приятно с вами играть!!!! Никаких амбиций !!! :D

0

111

1-e MECTO написал(а):

Да KRV тут таких как ты половина форума. Понятное дело куда мне до тебя, с моим нубским счетом. Я заметил все себя считают СУПЕР игроками, обсуждают чужие скрины, говорят херня не результат, а вот я когда играю всегда только против ТОП играков и всех вынашу, а 1-е МЕСТО играет только с нубами и мы его на раз выстегиваем. Короче только языком чесать можете.

Уважаемый Алексей неимел ввиду Вас что вы сбегаете с сервов "поджав хвост" а писал про Ваших противников! Просто я недописал а ты воспринял на свой счет за это сорри .
Понятное дело куда мне до тебя, с моим нубским счетом.
Помню как ты начинал ))) молодец что чегото добился !

Отредактировано KRV.ru (16-02-2009 19:19:18)

0

112

krv ТЫ говори конкретно про кого пишешь, а то то кто-то да как-то.

0

113

а Я нагло хвалюсь, что вчера-сь, на харборе набрала 68)) против 47)))

0

114

а я не верю этому, не могла ты столько выбить...

0

115

@FANI@ написал(а):

а Я нагло хвалюсь, что вчера-сь, на харборе набрала 68)) против 47)))

Молодец!!! Куда нам до noobAshi :) :flag:

0

116

KRV.ru написал(а):

Саня ты же не первый день играешь и знаешь что есть люди которым  ГОРДОСТЬ  не позволяет проиграть ни важно кому сильному игроку или слабому главное чтобы их счета нубского не было на скрине ))))))))))) поэтому они быстренько сруливают в зрители или бегут поджав хвост     с серва !

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА - огромный ПЛЮС 1  :D
Добавлю, что по мимо зрителей - они сначала играют не под своим ником , а потом когда сделали счет рульный они опа и скрин под своим ником ))))

Вот рекорд с Нубиком в тандеме ))) .. . . Рад, что 90 набрал ))) . ... еле успевал , а то он как побежить вперед, так только трупов можно за ним ходить собирать )))

Отредактировано SMUSMUMRIK (17-02-2009 11:48:35)

0

117

SMU по ходу дела решил подлить масла в огонь. Ты ток говори конкретно кого имеешь в виду, а то начнется потом недопонимание.

0

118

Чего его подливать. Доказательств в виде скринов или демо - нет, а по симу лично молвить про игроков по ентому поводу не буду. Знаю точно такие имеются ))) Одно лишь хочу добавить и это касается и новичков и постоянных игроков : играйте в FAIR PLAY  :flag:

Отредактировано SMUSMUMRIK (17-02-2009 15:03:44)

0

119

Вот вы докопались "до кого-то",вы как буд-то кому-то завидуете.Ну так же нельзя)))).Каждый играет так как ему хочется,но конечно же в рамках дозволенного.И Я вас SMU и KRV не понимаю  какая разница вам от какой пули умирать:от 1-го МЕСТА или там кокого-нибудь Bati, или Dobrogo Losya.           P.S.-не в обиду!!!  :flag:

0

120

SMUSMUMRIK написал(а):

Доказательств в виде скринов или демо - нет,

Ты что доказать то хочешь? Любой игрок сам решает под каким ником играть, и сколько ников иметь. Тебя послушаешь дык надо фамилию имя отчество писать, может еще паспортные данные вбивать? Прыгать людям тож нельзя, раз ты не прыгаешь и другие не должны. Я ж те не указываю как играть, и ты будь добр тоже мне не указывай.

+1

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Флудилка » Личные рекорды игроков славного сервера!