в догонку...
Обратно всех обижаешь )))))
Вот от имени СМЕРТУШКИ )))) Многие просили под разными никами играть ))) Теперь стараюсь под смертушкой выступать ))))
ЗЫ: и 1-е МЕСТО засветился ?-)
<<Reutov Call of Duty Servers>> |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Флудилка » Личные рекорды игроков славного сервера!
в догонку...
Обратно всех обижаешь )))))
Вот от имени СМЕРТУШКИ )))) Многие просили под разными никами играть ))) Теперь стараюсь под смертушкой выступать ))))
ЗЫ: и 1-е МЕСТО засветился ?-)
noobAshi_
Скоро и 200 уже?
Скоро и 200 уже?
ахаха.. 200 уже есть .. у Rems'a - просто он не показывает ))
..да, особенно будет большая вероятность этому - когда против тебя играют отчаянные камикадзы))
Мне однажды Вовик сказал , что - кто набирает 200 и более фрагов* за 1 карту -автоматом попадает в зал славы Реутова.
Душевно сегодня поиграл..............Жаль Dipfrotу одного до сотни не хватило.
Отредактировано 1-e MECTO (30-01-2009 21:58:04)
Да чё то я подкачал малёха, покурить ходил))))
Игра от души просто получилась
Мне тож понравилось.Разгромили в пух и .....
все кто за GER - в минусе )).. не порядок.. сразу понятно-решили создать сторону доминирующию и сторону мальчиков для битья ) так не честно)
За Рас тебя со сму нехватало)))
ахаха.. 200 уже есть .. у Rems'a - просто он не показывает ))
Это канешн хорошо), но вы на 1.5 попробуйте насобирать > 100 фрагов Причем, когда я собрал 101, было ограничение в 200 фрагов на команду
(см. подпись)
Это канешн хорошо), но вы на 1.5 попробуйте насобирать > 100 фрагов
да думаю не проблема будет )).. набирал под 90) играли то 4 на 4 то 5 на 5 - не знаю сколько будет когда все 8 на 8 будет причём стабильно) хотя играем там против хороших игроков которые просто так не высовываются=)..
да в 1.5 не задумываешься о фрагах-а получаешь удовольствия от игры = потому как любой соперник опасен - там нет глупеньких унаннамедов* =))
27-01-2009 19:03:27 - фотошоп
все кто за GER - в минусе )).. не порядок.. сразу понятно-решили создать сторону доминирующию и сторону мальчиков для битья ) так не честно)
Это точно .. . обидели они немцев (((
да в 1.5 не задумываешься о фрагах-а получаешь удовольствия от игры = потому как любой соперник опасен - там нет глупеньких унаннамедов* =))
Просто весчи говоришь .. .. в 1.5 игра интересней ))) .. .. удовольствия там больше ))) . .. да и игроки собираются
2 Моих лу4ших результата
Отредактировано puma (05-02-2009 18:06:23)
Пума , ты метеор ).Я оной раз думаю, что поди кто-то садится за пульт за место тебя)))во время игры
(*кто-то - я имею ввиду мб братик или папа=) )
Пума , ты метеор ).Я оной раз думаю, что поди кто-то садится за пульт за место тебя)))во время игры
(*кто-то - я имею ввиду мб братик или папа=) )
Спасибо=)))
Ты прав=) Когда я только пришла под моим ником играл ещё мой брат, но тогда мы играли прокти4ески одинаково, так 4то разницу я думаю вы не заметели=)) ну... 2 раза ещё играл мой папа, но как-то зайдя на сервер я обнаружила, что помимо меня играли ещё 2 пумы, сначало у меня это вызвало улыбку, но я привыкла быть в единственном экземпляре, поэтому им пришлось сменить свои ники, хотя я думаю, что Димка фору мне ещё дал бы, но родители не разрешают ему играть, увы учёба.... Хотя бывает когда к нему прихожу я делаю за него уроки и нам удаётся вместе поиграть пару часиков=)))
Отредактировано puma (05-02-2009 22:21:02)
Молодец puma
+1
Всегда прикрывает спину от недображелателей
Похоже форум умер.
Похоже форум умер.
Ушел в зимнюю спячку
Нееее мы тутта ))) просто Тутта Рассел ))) Молодец 1-е МЕСТО Админы игрового сервера наверно рады, что на его просторах играет такой боец ))) что он вырос именно тут
учился стрелять . .. прыгать . .. бегать
Седня тож норм погонял пацанов.
Седня тож норм погонял пацанов.
Хотелось бы увидеть такие же результаты в 1.5...
Рядовой Blind, смирно! Сначала свои скрины выкладываем, потом про 1.5 разговоры разговариваем.
1-е . хотя бы посмотрел на дату регистрации на форуме . ему не нужны скрины. кому надо тот игрока и так знает. раньше ник был у товарища ART. или так @Art@ Ефрейтор +0 6 30-06-2007
1-е . хотя бы посмотрел на дату регистрации на форуме
. ему не нужны скрины. кому надо тот игрока и так знает. раньше ник был у товарища ART. или так @Art@ Ефрейтор +0 6 30-06-2007
Зарегистрирован давно, а до сих пор рядовой, значит плохо служит!
Отредактировано 1-e MECTO (12-02-2009 09:02:19)
Зарегистрирован давно, а до сих пор рядовой, значит плохо служит!
Вчера был на Харборе побоил Хорохо )
+1
Не могет пока .. .. прыжки не те
Рядовой Blind, смирно!
Лейтенант 1-e MECTO, смирно !!!
Лейтенант 1-e MECTO, смирно !!!
Ни как нет! Мы в разных армиях. Я в Русской, а вы фашики, Русские фашикам не подчиняются.
Ни как нет! Мы в разных армиях. Я в Русской, а вы фашики, Русские фашикам не подчиняются.
У га га ))) ты всегда лежа , а лежачие в плену ))) Так, что смирно
Получите распишитесь. Скил хреновый потому что играл за фашиков. Винтовка у них никакая, на средней дистанции еще куда не шло, а на дальней попасть ваще не реально. Еще после выстрела отдача большая.
Отредактировано 1-e MECTO (12-02-2009 18:21:36)
Леха, тема уже пропиарина этими скринами .. где доминирует одна сторона над другой,где же тут рекорды ?))
Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Флудилка » Личные рекорды игроков славного сервера!