ребята играю на Реутове 3 месяца и первый раз набрал сотню
МОЛОДЕЦ!!!
<<Reutov Call of Duty Servers>> |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Флудилка » Личные рекорды игроков славного сервера!
ребята играю на Реутове 3 месяца и первый раз набрал сотню
МОЛОДЕЦ!!!
МОЛОДЕЦ!!!
Спасибо,Людмила!!!)
Бывает и вот так у нас)))
Не правильно как-то у вас Почему при одинаковом счете 2-е место на ПЕРВОМ???
Не порядок!!!
Спасибо,Людмила!!!)
Да вот ты, Козырь и Смерч мне уж как родные! А потому и успехи ваши радуют!
Молодцы!
Только вот когда меня убиваете что-то не совсем радостно становится
Только вот когда меня убиваете что-то не совсем радостно становится
Прости нас,больше не будем и постараемся исправить свои ошибки,смоем кровью!!!)))
ну наканецто ) вышел за пределы 60)
Людмила не сдавай позиции) ты все еще моя следушая цель которую надо обогнать по игре)))Нубаши бойся)) челябинск идет) хахаха
Отредактировано carnage (30-06-2009 17:41:14)
вот все мое.
челябинск идет
Уже пришел!!!!)))
мои маленькие достижения!)))
А вот это огорчает!!!))))))И так частенько!!!)))))
извините за флуд),но на brec'e больше этого* не набивал).
но на brec'e больше этого* не набивал)
Да ты не набивал-ты семечки щелкал,развлекался!Кого там набивать-то было?
Очередной раз выкладываю скрин с игры, и о5 неладное-"кого набивать ?да с кем играть?" - Прозрейте мисс, видимо есть кого, и не надо говорить мол- не игроки, вы сами не ПРО* (как и я )а любители, пострелять и побегать *вваливая без прицела на удачу*.. и та же Белка вам фору дала бы.Если вам нечего добавить, зачем же лезть c подобными фразами?! - я себе соперников не выбираю, это не одиночный режим игры.Наберите, глубокоуважаемая, больше 100 на этом же брекорте, и поймите как это не легко.
вы сами не ПРО*
Я в этом случае СЕБЯ как раз к "семечкам" и отношу!!! Нет, я не ПРО(скорей я нубик), но это и не цель моей жизни.
Извините, если задела Ваше самолюбие!
Отредактировано lyudmila (06-07-2009 00:43:05)
Самолюбие вы моё тут не задевали, и вообще не по данной теме начали отписывать, достаточно что я добавил что и я такой же как и все вы, выходец из Реутова, просто чуть раньше начал тут играть.Как раз вы не то увидели в моём -вам- сообщении, и не к тем фразам зацепились. Про цели я вас не спрашивал. Ловите суть,плз.
Единственно,что хочется сказать:"Уважаемые игроки,давайте не будем в этой теме оспаривать личные рекорды,ведь они не для того выкладываются!"
Людмила,прости,но дай нам Бог с Вами поиграть пару лет(хотя бы) бок о бок на нашем славном сервере и выкладывать такие скрины,кому-то на радость и стремление,а к кому-то на осуждения,думаю,нам-это не понравится(я про осуждение)!!!
получилось вот что.
ПРИКОЛЫ НАШЕГО ГОРОДКА
Мой новый рекорд - 104 фрага (Carentan) и я в сотне по рейтингу.
Играю на двух компьютерах.
1-ый - 2-х ядерный AMD c хорошей видеокартой
2-ой - старенький ноутбук Toshiba Pentium M
Причем на ноутбуке точнее и быстрее навожусь, набиваю больше фрагов; скорость передвижения и стрельбы как-будто быстрее.
Может это из-за разрешения монитора, на ноуте в 2 раза больше. Кто знает?
Отредактировано ALXVolgograd (20-07-2009 12:03:26)
мой новый рекорд)наканецто наступила опять полоса хедшотов)
Отредактировано carnage (20-07-2009 19:46:04)
Не рекорд, но смотрится симпатичненько...
Отредактировано EDWARD (23-07-2009 02:15:36)
мелочь,а приятно)))))
Отредактировано Ko3bIPb (22-07-2009 18:13:13)
чуть чуть времени не хватило что бы выйграть((
ну....)))
ВО))
больше пока никак
больще тож пока некак)
Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Флудилка » Личные рекорды игроков славного сервера!