пожалуйста, ещё одна просьба , флудить -флуди но отписаться можно и 1 постом) всех разом процитировав.Не убивайте тему).2-е место тоже чудак ,тот ещё.
нубаши прости ненаучился, постораюсь следующий раз одним.
<<Reutov Call of Duty Servers>> |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Флудилка » Личные рекорды игроков славного сервера!
пожалуйста, ещё одна просьба , флудить -флуди но отписаться можно и 1 постом) всех разом процитировав.Не убивайте тему).2-е место тоже чудак ,тот ещё.
нубаши прости ненаучился, постораюсь следующий раз одним.
А вообще играю всегда для собственного удовольствия,а не для того,чтобы с кем-то сраться!!!Позитивней Дамы и Господа!!!)))
Мы сам позитиффф!!! Но плиз пиши по одному посту!!! Это уже не раз говорилось и молвилось!!!
постораюсь следующий раз одним.
Молодец!!!
причем ниодного выстрела! ради прикола, только часто подстреливали, подкрасца редко удовалось!
Мы сам позитиффф!!! Но плиз пиши по одному посту!!! Это уже не раз говорилось и молвилось!!!
Блин,посчитайте меня тупым,но что значит по одному посту???)
Блин,посчитайте меня тупым,но что значит по одному посту???)
Это чтобы два твоих сообщения (поста) не шли друг за другом без веских на это причин!!! А так все нормально !!!
Это чтобы два твоих сообщения (поста) не шли друг за другом без веских на это причин!!! А так все нормально !!!
Понял,спасибо!!!
причем ниодного выстрела! ради прикола, только часто подстреливали, подкрасца редко удовалось!
а у меня вот так. минут 7-9 стреляла... потом решила без выстрелов..побашить.
а у меня вот так. минут 7-9 стреляла... потом решила без выстрелов..побашить.
у тебя круче получается! навык непропьеш!
Вот мой рекорд, противнички слабые попались. Нашел на днях оптимальное соотношение мыщь - компьютер, буду теперь чаще играть.
Хорошая мышь - полпути к победе (если пинг в расчет не брать).
Немножко поиграли после работы с друзьями!!!)))
Отредактировано Ob@bok (22-05-2009 04:39:51)
Я еще новичек играю 4 день только(
Лева я канешно понимаю, ты там хорошо сыграл, но я то плохо ) дед серии мои выложил блин)
Отредактировано carnage (22-05-2009 17:36:43)
Вот мой рекорд, противнички слабые попались.
Lyudmila-молодец! А скромная!!!...
Отредактировано EDWARD (22-05-2009 21:14:03)
МОЁ)
МОЁ)
результат был заработан в честном бою? или как протически уже всегда на этой карте растрел противника у грузовиков?
результат был заработан в честном бою? или как протически уже всегда на этой карте растрел противника у грузовиков?
На этой карте не может быть честного боя, по определнию)))Если бы была позиция лежа,то еще да,а так,никакой конечно же честности!
foX SPb.ru
Все было по чесному))потому что и она могла бы оказатся на нашем месте под растрелом))
На этой карте не может быть честного боя, по определнию)))Если бы была позиция лежа,то еще да,а так,никакой конечно же честности!
да нормально все главное позицию занять!)))
мой скромный результат.)) fps немного побольше, ну да ладно.
Отредактировано smerhs (09-06-2009 21:24:48)
Вот,такую борьбу редко видал.....до последней секунды....и всё таки победили))))
а вот мой рекорд....больше вроде не набивал
Отредактировано Sharingan (14-06-2009 14:13:21)
Саня не скромничай вывешивай за 200
Нет, ты смеёшься наверное)?!
во 1-х это был другой режим,который походу дела без вмешательства админов продолжался бы вечно на одной карте.
во 2-х набивали и больше на безлимитных картах=смысла нет, даже не послушаю именинника .
ну даже если подсчитать время, я не уложился в 20 мин., ушло где-то на мин 10 больше.
Отредактировано noobAshi_ (14-06-2009 19:38:43)
просто круглая циферка)
.наверное, если бы под разными никами играл, не был бы там)
что то новое!)) Господа подскажите почему у меня fps все время маленький?
Отредактировано smerhs (21-06-2009 21:52:17)
потому
,что тебе лень почитать на форуме. и для чего он тебе вобще нужен?
наверное, если бы под разными никами играл, не был бы там)
Вот этой фразой просто убил А в реале была бы уже циферка 350 000
Господа подскажите почему у меня fps все время маленький?
Посмотри свой пост выше - там фпс 118 А это уже не мало и не все время
Посмотри свой пост выше - там фпс 118
я переехал вроде лучше доложно быть ан нет, но зато adsl не вырубает.
потому
,что тебе лень почитать на форуме. и для чего он тебе вобще нужен?
я тебе скажу где лень но потом, нехочеш отвечать неотвечай злой мальчик.)) скоро натренируюсь ёшкин кот, буду как нубаши,ВО.)))
Отредактировано smerhs (22-06-2009 23:42:45)
Блин,ребята играю на Реутове 3 месяца и первый раз набрал сотню!!!Надеюсь начало положено и она лишь только первая!!!)))
Отредактировано Ob@bok (29-06-2009 15:46:25)
Бывает и вот так у нас)))
Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Флудилка » Личные рекорды игроков славного сервера!