[реклама вместо картинки]

<<Reutov Call of Duty Servers>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Флудилка » Личные рекорды игроков славного сервера!

Личные рекорды игроков славного сервера!

Сообщений 361 страница 390 из 506

361

noobAshi_ написал(а):

пожалуйста, ещё одна просьба , флудить -флуди но отписаться можно и 1 постом) всех разом процитировав.Не убивайте тему).2-е место тоже чудак ,тот ещё.

нубаши прости ненаучился, постораюсь следующий раз одним.

0

362

Ob@bok написал(а):

А вообще играю всегда для собственного удовольствия,а не для того,чтобы с кем-то сраться!!!Позитивней Дамы и Господа!!!)))

Мы сам позитиффф!!! Но плиз пиши по одному посту!!! Это уже не раз говорилось и молвилось!!!

smerhs написал(а):

постораюсь следующий раз одним.

Молодец!!!

0

363

:D
причем ниодного выстрела! ради прикола, только часто подстреливали, подкрасца редко удовалось!

+1

364

SMUSMUMRIK написал(а):

Мы сам позитиффф!!! Но плиз пиши по одному посту!!! Это уже не раз говорилось и молвилось!!!

Блин,посчитайте меня тупым,но что значит по одному посту???)

0

365

Ob@bok написал(а):

Блин,посчитайте меня тупым,но что значит по одному посту???)

Это чтобы два твоих сообщения (поста) не шли друг за другом без веских на это причин!!! А так все нормально !!!

0

366

SMUSMUMRIK написал(а):

Это чтобы два твоих сообщения (поста) не шли друг за другом без веских на это причин!!! А так все нормально !!!

Понял,спасибо!!!

0

367

smerhs написал(а):

причем ниодного выстрела! ради прикола, только часто подстреливали, подкрасца редко удовалось!

а у меня вот так. минут 7-9 стреляла... потом решила без выстрелов..побашить.

0

368

_krisTinka_ написал(а):

а у меня вот так. минут 7-9 стреляла... потом решила без выстрелов..побашить.

у тебя круче получается! навык непропьеш! :cool:

0

369

Вот мой рекорд, противнички слабые попались. Нашел на днях оптимальное соотношение мыщь - компьютер, буду теперь чаще играть.
Хорошая мышь - полпути к победе (если пинг в расчет не брать).

0

370

Немножко поиграли после работы с друзьями!!!)))

Отредактировано Ob@bok (22-05-2009 04:39:51)

0

371

Я еще новичек играю 4 день только(
Лева я канешно понимаю, ты там хорошо сыграл, но я то плохо ) дед серии мои выложил блин)

Отредактировано carnage (22-05-2009 17:36:43)

0

372

вот мои 2 новых рекорда1 и 2 :surprise:

0

373

ALXVolgograd написал(а):

Вот мой рекорд, противнички слабые попались.

Lyudmila-молодец! А скромная!!!...

Отредактировано EDWARD (22-05-2009 21:14:03)

0

374

МОЁ)

+1

375

foX SPb.ru написал(а):

МОЁ)

результат был заработан в честном бою? или как протически уже всегда на этой карте растрел противника у грузовиков?

0

376

KAIIIKAP написал(а):

результат был заработан в честном бою? или как протически уже всегда на этой карте растрел противника у грузовиков?

На этой карте не может быть честного боя, по определнию)))Если бы была позиция лежа,то еще да,а так,никакой конечно же честности!

+1

377

foX SPb.ru
Все было по чесному))потому что и она могла бы оказатся на нашем месте под растрелом))

0

378

foX SPb.ru написал(а):

На этой карте не может быть честного боя, по определнию)))Если бы была позиция лежа,то еще да,а так,никакой конечно же честности!

да нормально все главное позицию занять!)))
:rain:

0

379

мой баш рекорд(даж не старался особо)
http://i017.radikal.ru/0905/81/7e30465fa457.jpg

0

380

мой скромный результат.)) fps немного побольше, ну да ладно. :tired:

Отредактировано smerhs (09-06-2009 21:24:48)

0

381

Вот,такую борьбу редко видал.....до последней секунды....и всё таки победили)))) :cool:
а вот мой рекорд....больше вроде не набивал

Отредактировано Sharingan (14-06-2009 14:13:21)

0

382

Саня не скромничай вывешивай за 200  :cool:

0

383

Нет, ты смеёшься наверное)?!
во 1-х  это был другой режим,который  походу дела без вмешательства админов продолжался бы вечно на одной карте.
во 2-х  набивали и больше на безлимитных картах=смысла нет, даже не послушаю именинника ^^.
ну даже  если  подсчитать время, я не уложился в 20 мин., ушло где-то на мин 10 больше.

Отредактировано noobAshi_ (14-06-2009 19:38:43)

0

384

просто круглая циферка)
.наверное, если бы под разными никами играл, не был бы там)

0

385

что то новое!)) Господа подскажите почему у меня fps все время маленький? :hobo:

Отредактировано smerhs (21-06-2009 21:52:17)

0

386

потому
,что тебе лень почитать на форуме. и для чего он тебе вобще нужен?

0

387

noobAshi_ написал(а):

наверное, если бы под разными никами играл, не был бы там)

Вот этой фразой просто убил  :D  А в реале была бы уже циферка 350 000  :insane:

smerhs написал(а):

Господа подскажите почему у меня fps все время маленький?

Посмотри свой пост выше - там фпс 118  :flag:  А это уже не мало и не все время   :whistle:

0

388

SMUSMUMRIK написал(а):

Посмотри свой пост выше - там фпс 118

я переехал вроде лучше доложно быть ан нет, но зато adsl не вырубает.

Vovik написал(а):

потому
,что тебе лень почитать на форуме. и для чего он тебе вобще нужен?

я тебе скажу где лень но потом, нехочеш отвечать неотвечай злой мальчик.)) :tomato:                                                                                                                                                            скоро натренируюсь ёшкин кот, буду как нубаши,ВО.))) :glasses:

Отредактировано smerhs (22-06-2009 23:42:45)

0

389

Блин,ребята играю на Реутове 3 месяца и первый раз набрал сотню!!!Надеюсь начало положено и она лишь только первая!!!)))

Отредактировано Ob@bok (29-06-2009 15:46:25)

0

390

Бывает и вот так у нас)))

0

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Флудилка » Личные рекорды игроков славного сервера!