[реклама вместо картинки]

<<Reutov Call of Duty Servers>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Флудилка » Личные рекорды игроков славного сервера!

Личные рекорды игроков славного сервера!

Сообщений 331 страница 360 из 506

331

как же нам теперь жить Анна, если мы пьяные тебе проиграли, может нам бросить играть после такого)))?

+1

332

vOlt написал(а):

как же нам теперь жить Анна, если мы пьяные тебе проиграли, может нам бросить играть после такого)))?

Конечно бросить!
А лучше еще и застрелиться??? :tired:

Отредактировано lyudmila (17-05-2009 02:07:45)

+3

333

Анна, ты можешь мне не верить, но думаю, что я тебя понимаю. Ты очень похожа(по рассуждениям) на мою невестку (жену брата).
Она медик, как и ты со званием! Может все к черту бросить и мальчишек спасать с Макаровки.
Уж очень вы схожы!

Да, она еще красоты нереальной и все ее хотят!

Ветка о рекордах, а мы о чем???? :canthearyou:

Отредактировано lyudmila (17-05-2009 02:07:32)

0

334

lyudmila написал(а):

Ветка о рекордах, а мы о чем????

Надо во флудилку переходить))))

0

335

о личных рекордах?

0

336

Млин, дожили!!! Теперь уже на реутов нельзя с пивком зайти, просто так за компанию побегать, отдохнуть так сказать... - нет, обязательно нужно занять 1 место, словить все рекорды в статистике...  :mad: 

ps: это тема провоцирует и нагнетает негатив в дружное сообщество Реутовцев (удаляйте её нафиг ИМХО)

0

337

Надо же, сколько возмущения, обиды, вызвал скин ANi среди Фоксов. Проиграли, так и признайте гордо своё паражение в чесном бою, а не придумывайте смешные и нелепые отговорки "я с пивком", "мы пьяные были".  :hobo:
Мой совет: ВАм надо было засесть где-нибудь в доме, Ваську взять, - может быть и выйграли бы  :D   

ANNA, ТАК ДЕРЖАТь!!! Молодец, наш капитан, утёрла им нос !!!   :cool:

lyudmila написал(а):

Может все к черту бросить

Да, ещё, уважаемая наша Людмила, извините, но может Вам бросить цепляться к ANe, а то Вы чем-то напоминаете мне персонаж из Киплинга "Маугли". Был там небольшой, забавный, персонаж при тигре Шер-Хане. Тоже ко всем взывал: "Волки! Вы - свободное племя! Окелло промахнулся!.." :)

Отредактировано OXOTHIK (17-05-2009 13:53:02)

0

338

OXOTHIK написал(а):

адо же, сколько возмущения, обиды, вызвал скин ANi среди Фоксов. Проиграли, так и признайте гордо своё паражение в чесном бою, а не придумывайте смешные и нелепые отговорки "я с пивком", "мы пьяные были".  :hobo:

Похоже обида- это у вас! Так как счет как у нас "нубиков"  О
Моя команда всем проиграла и довольна тем, что просто играла.
Команда Кристинки тоже засела в одном месте, выйти не могли. Но считаю, что МОЛОДЦЫ ирали как КОМАНДА.
И ведь никто по этому поводу не возмущался, не кричал.
Что ж так вашу команду ВСЕ задевает??? Из-за того, что только сможете у нас выиграть???

Отредактировано lyudmila (17-05-2009 14:02:45)

0

339

-На такие смешные вопросы я не отвечаю. Из ваших некомпетентных замечаний можно сделать только один вывод: -Вы невнимательно прочитали мой предыдущий пост.

lyudmila написал(а):

вашу команду ВСЕ задевает

Ваши слова не имеют ничего общего с реальностью. Задевает как-раз Вас ))) - посмотрите, сколько постов возмущения вы тут начерякали после скинов ANi  )))

0

340

OXOTHIK написал(а):

сколько постов возмущения вы тут начерякали после скинов ANi  )))

Где ты возмущение увидел???? :confused:

Чем меня можно задеть??? Еще раз, для непонятливых: МНЕ ИГРА ПОНРАВИЛАСЬ СО ВСЕМИ КОМАНДАМИ

0

341

lyudmila написал(а):

Где ты возмущение увидел?

Людмила, не искажайте намерянно факты. Вы ошибаетесь и сами себя обманываете ^^

0

342

lyudmila
прошу прекратить подобные высказывания на счёт команды кри*, надоело уже, и эти стёбные картинки с вывеской победы, когда и так ясно за кого вы болеете.Запрыгнув в последний момент на уходящий поезд (турнирный) вы поднимаете больше всех шуму не из за чего, тем самым ударяете по настроениям большинству команд на этом турнире.
Что вам мешало просто не продолжать эту тему со скринами от Анны? - на против же, лезете на рожон и продолжаете конфликт.Разберитесь в личке.

+1

343

noobAshi_ написал(а):

на против же, лезете на рожон и продолжаете конфликт.

:cool:
P.S Я в личку Людмиле писал, но она, как будто намерянно игнорирует, видимо ей тут интереснее флуд не о чём разводить  %-)

0

344

я как понимаю еслибы FOXы не проявили такое рвение к победе то и флуда небыло бы
или всетаки были бы нападки на другую команду?

+1

345

Ребята,да успокойтесь вы уже!!!!!!Раслабтесь,вы чего все ополчились то???????
Вы бы так же грызли друг друга,если бы мы не играли?Или у вас тут личная к нам неприязнь????

0

346

Считаю дальнейшую нашу переписку бесполезной,так как чтобы мы не написали,воспринимается это все в штыки!На этом баста!!!

Отредактировано foX SPb.ru (17-05-2009 17:06:02)

0

347

foX SPb.ru написал(а):

чтобы мы не написали,воспринимается это все в штыки!

:dontknow:
ANya выложила скины, хотела показать свой личный рекорд, как и другие игроки Реутова, вы же начали ВСЁ воспринимать в штыки, придумавать себе оправдания. Не будьте смешными, не искажайте факты. Так что баста - как раз вам нужна )), от вас же пошла куча негатива. А, или вам, Фоксы, так ЗАВИДНО, что никак уняться не можете.

0

348

OXOTHIK написал(а):

ANya выложила скины, хотела показать свой личный рекорд, как и другие игроки Реутова, вы же начали ВСЁ воспринимать в штыки, придумавать себе оправдания. Не будьте смешными, не искажайте факты. Так что баста - как раз вам нужна )), от вас же пошла куча негатива. А, или вам, Фоксы, так ЗАВИДНО, что никак уняться не можете.

Тебе все таки отвечу!!!!!Это был обычный комментарий без доли негатива,но у вас с восприятием проблемы по ходу!!!!
Мы за Анну искренне рады,она молодец,что так хорошо стала играть!!!!
Только вот после как раз таки моего коментария посыпалось масса негатива.Каждый видет,то что хочет видеть.эТИ БАБСКИЕ СКЛОКИ !(мужики не должны уподобляться бабам)мне порядком надоели!!!Считаю дальнейшую дискуссию бесмысленной и совершенно бесполезной!
Каждый делает свои выводы.

Отредактировано foX SPb.ru (17-05-2009 20:25:15)

0

349

ну для начала думаю норм))

+3

350

мой рекорд ни одного выстрела(солдат ребенка не обидит)

+3

351

SHUSTRIY написал(а):

мой рекорд ни одного выстрела(солдат ребенка не обидит)

а мой рекорд по смертям,мне интересно было сколько можно раз умереть за игру))))
Надеюссь это опять не вывернут как оправдание))))))))

+1

352

У меня было бы,что выложить,но к сожалению,только сейчас понял,как делать скрины))))Вот так!!!)))))

0

353

Открытая тренировка команды [kri]))

:blush:

0

354

не ну вы выстовляете! вы на соперников посмотрите, герои!? :confused:

0

355

Ну у меня пока скромненько!!!)))

0

356

smerhs написал(а):

не ну вы выстовляете! вы на соперников посмотрите, герои!?

О да!!!!!! Да еще до кучи наверняка вся игра прошла в коробочке у грузовика. Детей избили изверги. :rofl:

0

357

Parfumer написал(а):

О да!!!!!! Да еще до кучи наверняка вся игра прошла в коробочке у грузовика. Детей избили изверги.

конечно. так же как и в скине выставленном SHUSTRIM

0

358

Parfumer написал(а):

О да!!!!!! Да еще до кучи наверняка вся игра прошла в коробочке у грузовика. Детей избили изверги.

точно так я с тобой обсолютно согласен! :rofl:

Ob@bok написал(а):

Ну у меня пока скромненько!!!)))

все путем главное ночало положено, у меня и такого нет. :dontknow:

Parfumer написал(а):

Ага,я пытался бороться,но не получилось....оказываеться они тренировались....Нубаши,написал пусть хоть он зайдёт за нас,чтоб интересней было...а он промолчал,хотя писал что всегда за слабых заходит,дабы уровнять шансы...обидно,даже не поиграть было,не успеваешь появиться....

0

359

smerhs
пожалуйста, ещё одна просьба , флудить -флуди но отписаться можно и 1 постом) всех разом процитировав.Не убивайте тему).2-е место тоже чудак ,тот ещё.

Sharingan написал(а):

Нубаши,написал пусть хоть он зайдёт за нас,чтоб интересней было...а он промолчал,хотя писал что всегда за слабых заходит,дабы уровнять шансы

Не посчитал нужным отвечать потому как не хотел провоцировать на разговор). А как ещё и каким ещё составом играть когда на кону игры в турнире? - ладно, это не пища вам для обсуждения а просто иных раскладов - за кого играть и как - пока не вижу.Тему закроем), потому как я сам не хотел бы чтобы скрины в шато* выставлялись.

Отредактировано noobAshi_ (20-05-2009 01:55:27)

0

360

smerhs написал(а):

все путем главное ночало положено, у меня и такого нет.

В этом ты прав,главное начало!!!)))

А вообще играю всегда для собственного удовольствия,а не для того,чтобы с кем-то сраться!!!Позитивней Дамы и Господа!!!)))

0

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Флудилка » Личные рекорды игроков славного сервера!