Молоток smerhs))Теперь иди на ТУРНИРЫ !!! БИТВЫ !!! ВАРЫ !!! SMUSMUMRIK и пиши Людмиле чтобы она тебя взяла в команду))
Отредактировано 2-e MECTO (07-05-2009 20:08:52)
<<Reutov Call of Duty Servers>> |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Флудилка » Личные рекорды игроков славного сервера!
Молоток smerhs))Теперь иди на ТУРНИРЫ !!! БИТВЫ !!! ВАРЫ !!! SMUSMUMRIK и пиши Людмиле чтобы она тебя взяла в команду))
Отредактировано 2-e MECTO (07-05-2009 20:08:52)
Отредактировано 2-e MECTO (Сегодня 20:08:52)
ВСЕ ПОНЯЛ ЧУВАК!))
Нормально пострелял и удачно зашел....
мое хоть что то
Это вы делали скриншот или кто-то другой? Просто если вы, то тогда в таблице в колонке Vawi в строке хедшоты написано 2, а в лучшем результате 5. Может косяк в моде.
Это вы делали скриншот или кто-то другой? Просто если вы, то тогда в таблице в колонке Vawi в строке хедшоты написано 2, а в лучшем результате 5. Может косяк в моде.
Подпись автора________________________________________________Лучший счет на Реутове 1.5: 101 фраг. Клик
Лучший счет на Реутове 1.2: 143 фрагa. Клик_____________________________________
все нормально скрин делал не я у меня почемуто не делаются.
Вообще то это мой рекорд))
за команду на моей памяти больше не набивали)
Ну мне хвастаться пока нечем,увы,но,наверно,я перспективный....
Отредактировано Sharingan (13-06-2009 21:13:50)
а у мну совсем нет рекордофф )
у меня вопрос братаны вы что все время ники в игре меняете? кого стесняетесь? вы поняли про кого я , а то заходил бы когда вас нет, а то получается что я труп бегающий!)))
Братан,в этой теме начал про 5 хедшодов(это хорошо) но зачем продолжать про ники-смены.Неоднократно поднималась эта тема и везде не по данной теме,пишите плз. во "флудите на здоровье", там и появится пища для размышления и ответов.
Братан,в этой теме начал про 5 хедшодов(это хорошо) но зачем продолжать про ники-смены.Неоднократно поднималась эта тема и везде не по данной теме,пишите плз. во "флудите на здоровье", там и появится пища для размышления и ответов.
все понял тов.генерал вопросов неимею!)
Как обещала
пьяная команда foX проиграла))))) В общем делаем вывод.что пить это плохо))))
Отредактировано foX SPb.ru (17-05-2009 00:19:03)
В общем делаем вывод.что пить это плохо))))
Таня, ты что )
пьяная команда foX проиграла)))))
Не правда ли я ТОЧНО ПОДМЕТИЛА: "Неважно, кто выиграл бой, важно как это покажет TV" (как TV или как прокоментируют)
Я как-то не понимаю- о чем тут???
Может поясните?
При чем тут пьяная команда и TV ?
В общем делаем вывод.что пить это плохо)
Не согласна!!!
Бывает, что и очень здорово!!!
Не правда ли я ТОЧНО ПОДМЕТИЛА: "Неважно, кто выиграл бой, важно как это покажет TV" (как TV или как прокоментируют)
Я как-то не понимаю- о чем тут???
Может поясните?
При чем тут пьяная команда и TV ?
Я тоже не очень понимаю,если честно.
Отредактировано foX SPb.ru (17-05-2009 01:41:58)
Я как-то не понимаю
Я тоже не очень понимаю
Думайте, вся ночь впереди ))
Отредактировано ANNA (17-05-2009 01:43:46)
Думай, вся ночь впереди ))
Ага!!! Мне больше не о чем думать!
Ты будешь бред писать, а я думать?
Не мешало бы и тебе иногда подумать!
Думайте, вся ночь впереди ))
Аня,лучше обьясни,а то ты одна тут только помоему понимаешь!!!!
что то я вообще ничего не понял. я тоже так могу..
Я так понял что не важно где родился человек, главное что он скушал, и из какого стаканы пил!
Я понимаю, события в Грузии и Осетии для вас прошли мимо, поэтому и смысл фразы "Неважно, кто выиграл бой, важно как это покажет TV" вам не понятен. P.S Надо знать историю своей страны.
Я понимаю, события в Грузии и Осетии для вас прошли мимо, поэтому и смысл фразы "Неважно, кто выиграл бой, важно как это покажет TV" вам не понятен. P.S Надо знать историю своей страны.
К твоему скрину это какое имеет отношение???
просто такая тема... а ты из нее можно сказать шутку сделала....мдааа
КАкое отношение это имеет к нашей команде,Грузия.Осетия,при чем тут мы Анна???????????
А историю мы знаем очень даже неплохо.можем об этом поговорить, если хочешь конечно.
Отредактировано foX SPb.ru (17-05-2009 01:52:25)
Ладно, Фоксы, не расстраивайтесь так сильно, что мне продули )) Людмила, ты тоже не растраивайся.
Ладно, Фоксы, не расстраивайтесь так сильно, что мне продули )) Людмила, ты тоже не растраивайся.
Ты сегодня на грудь ничего не принимала?
Мне-то с чего расстраиваться! Ты меня все больше и больше забавляешь!
Отредактировано lyudmila (17-05-2009 01:55:10)
Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Флудилка » Личные рекорды игроков славного сервера!