[реклама вместо картинки]

<<Reutov Call of Duty Servers>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Флудилка » Личные рекорды игроков славного сервера!

Личные рекорды игроков славного сервера!

Сообщений 301 страница 330 из 506

301

Молоток smerhs))Теперь иди на   ТУРНИРЫ !!! БИТВЫ !!! ВАРЫ !!!  SMUSMUMRIK и пиши Людмиле чтобы она тебя взяла в команду))

Отредактировано 2-e MECTO (07-05-2009 20:08:52)

0

302

2-e MECTO написал(а):

Молоток smerhs))Теперь иди на   ТУРНИРЫ !!! БИТВЫ !!! ВАРЫ !!!  SMUSMUMRIK и пиши Людмиле чтобы она тебя взяла в команду))
            Отредактировано 2-e MECTO (Сегодня 20:08:52)

ВСЕ ПОНЯЛ ЧУВАК!))

0

303

Нормально пострелял и удачно зашел....

0

304

smerhs написал(а):

мое хоть что то

Это вы делали скриншот или кто-то другой? Просто если вы, то тогда в таблице в колонке Vawi в строке хедшоты написано 2, а в лучшем результате 5. Может косяк в моде.

0

305

StranNiK написал(а):

Это вы делали скриншот или кто-то другой? Просто если вы, то тогда в таблице в колонке Vawi в строке хедшоты написано 2, а в лучшем результате 5. Может косяк в моде.
            Подпись автора________________________________________________Лучший счет на Реутове 1.5: 101 фраг. Клик
            Лучший счет на Реутове 1.2: 143 фрагa. Клик_____________________________________

все нормально скрин делал не я у меня почемуто не делаются.

0

306

Вот мой рекорд в баше и хедшоде
А это рекорд по фрагам

0

307

Вообще то это мой рекорд))

0

308

за команду на моей памяти больше не набивали)

http://s50.radikal.ru/i130/0905/63/3305b69ae9b7.jpg

0

309

Ну мне хвастаться пока нечем,увы,но,наверно,я перспективный....

Отредактировано Sharingan (13-06-2009 21:13:50)

0

310

а у мну совсем нет рекордофф )

0

311

у меня вопрос братаны вы что все время ники в игре меняете? кого стесняетесь?  вы поняли про кого я , а то заходил бы когда вас нет, а то получается что я труп бегающий!))) ;)

0

312

Братан,в этой теме начал про 5 хедшодов(это хорошо) но зачем продолжать про ники-смены.Неоднократно поднималась эта тема и везде не по данной теме,пишите плз. во "флудите на здоровье", там и появится пища для размышления и ответов.

0

313

noobAshi_ написал(а):

Братан,в этой теме начал про 5 хедшодов(это хорошо) но зачем продолжать про ники-смены.Неоднократно поднималась эта тема и везде не по данной теме,пишите плз. во "флудите на здоровье", там и появится пища для размышления и ответов.

все понял тов.генерал вопросов неимею!)

0

314

Как обещала    ;)
тоже не плохо ^^

+1

315

ANNA написал(а):

Как обещала

пьяная команда foX проиграла))))) В общем делаем вывод.что пить это плохо)))) :crazy:

Отредактировано foX SPb.ru (17-05-2009 00:19:03)

0

316

foX SPb.ru написал(а):

В общем делаем вывод.что пить это плохо))))

Таня, ты что :O )

0

317

foX SPb.ru написал(а):

пьяная команда foX проиграла)))))

Не правда ли я ТОЧНО ПОДМЕТИЛА: "Неважно, кто выиграл бой, важно как это покажет TV" (как TV  или как прокоментируют)  :D  :crazyfun:

+1

318

Я как-то не понимаю- о чем тут??? :no:
Может поясните?
При чем тут пьяная команда и TV ?

0

319

foX SPb.ru написал(а):

В общем делаем вывод.что пить это плохо)

Не согласна!!! :nope:
Бывает, что и очень здорово!!! :yep:

0

320

ANNA написал(а):

Не правда ли я ТОЧНО ПОДМЕТИЛА: "Неважно, кто выиграл бой, важно как это покажет TV" (как TV  или как прокоментируют)

lyudmila написал(а):

Я как-то не понимаю- о чем тут??? 
Может поясните?
При чем тут пьяная команда и TV ?

Я тоже не очень понимаю,если честно.

Отредактировано foX SPb.ru (17-05-2009 01:41:58)

0

321

lyudmila написал(а):

Я как-то не понимаю

foX SPb.ru написал(а):

Я тоже не очень понимаю

Думайте, вся ночь впереди ))

Отредактировано ANNA (17-05-2009 01:43:46)

+1

322

ANNA написал(а):

Думай, вся ночь впереди ))

Ага!!! Мне больше не о чем думать!
Ты будешь бред писать, а я думать?
Не мешало бы и тебе иногда подумать!

0

323

ANNA написал(а):

Думайте, вся ночь впереди ))

Аня,лучше обьясни,а то ты одна тут только помоему понимаешь!!!!

0

324

что то я вообще ничего не понял. я тоже так могу..

Я так понял что не важно где родился человек, главное что он скушал, и из какого стаканы пил!

0

325

Я понимаю, события в Грузии и Осетии для вас прошли мимо, поэтому и смысл фразы "Неважно, кто выиграл бой, важно как это покажет TV" вам не понятен. P.S Надо знать историю своей страны.

0

326

ANNA написал(а):

Я понимаю, события в Грузии и Осетии для вас прошли мимо, поэтому и смысл фразы "Неважно, кто выиграл бой, важно как это покажет TV" вам не понятен. P.S Надо знать историю своей страны.

К твоему скрину это какое имеет отношение???

0

327

просто такая тема... а ты из нее можно сказать шутку сделала....мдааа

0

328

ANNA написал(а):

КАкое отношение это имеет к нашей команде,Грузия.Осетия,при чем тут мы Анна???????????
А историю мы знаем очень даже неплохо.можем об этом поговорить, если хочешь конечно.

Отредактировано foX SPb.ru (17-05-2009 01:52:25)

0

329

Ладно, Фоксы, не расстраивайтесь так сильно, что мне продули )) Людмила, ты тоже не растраивайся.  :crazy:

0

330

ANNA написал(а):

Ладно, Фоксы, не расстраивайтесь так сильно, что мне продули )) Людмила, ты тоже не растраивайся.  :crazy:

Ты сегодня на грудь ничего не принимала?
Мне-то с чего расстраиваться! Ты меня все больше и больше забавляешь! :)

Отредактировано lyudmila (17-05-2009 01:55:10)

0

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Флудилка » Личные рекорды игроков славного сервера!