KAIIIKAP
хм, мне не нравятся эти потери, сделал у себя тоже - пинг не прыгает но потери 9%.
<<Reutov Call of Duty Servers>> |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Call of Duty 1 » Проблема с пингом
KAIIIKAP
хм, мне не нравятся эти потери, сделал у себя тоже - пинг не прыгает но потери 9%.
Трассировка завершена.
По этому раскладу у тебя пинг 36-38.
по пробуй по каждому узлу проверить потери пакетов и не стандартным размером а размером с килобайт хотя бы.сразу выскочит плохой сервер.
SMUSMUMRIK ксатати я на выделенке теперь. Пинг на реутове = 0 !!! (вчера уже демку на меня писали ) по вечерам скачет от 0 до 23
Отредактировано BHe 3aKoHa (14-11-2009 10:25:26)
SMUSMUMRIK ксатати я на выделенке теперь. Пинг на реутове = 0 !!! (вчера уже демку на меня писали ) по вечерам скачет от 0 до 23
По аватарке видно как ты рад выделенке
пинг на игре нас подводил! если по скринам посмотреть у некоторых за сотню!!! у меня всю игру больше ста был!(((
Это наверное очевидно, ..но я, например, не сразу заметил.. Есть папка AWE2 в которой лежит конфиг, который создается автоматически при первом входе на ТУРИНИРНЫЙ сервер. Так вот настройки в этом конфиге жуткие... rate 5000, cl_maxpackets 30.
Исправляем на нормальные и ситуация должна поменяться. я тоже первый день играл с пингом 100-120.
seta snaps "40"
seta rate "25000"
seta cl_maxpackets “100”
seta com_maxfps "125"
seta cl_maxpackets “100”
не совсем верно. это при супер инете 100 вполне подойдёт(хотя я и со ста тож пробовал играть) . я показывал на сервере как меняется пинг от кол-ва пакетов. например если у меня до 30 то пинг мой будет плавать от нуля до 14 . если поставлю больше то он будет стабильным и примерно 23. а как стреляется лучше разницы не замечал.
Тут есть кто нибудь у кого провайдер Ютел,либо Дом.ру ?
Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Call of Duty 1 » Проблема с пингом