SHUSTRIY
РЕУТОВ 1.2
28.05.2009г. 00.10
Отредактировано SHUSTRIY (28-05-2009 00:25:05)
<<Reutov Call of Duty Servers>> |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Call of Duty 1 » Если вас забанили
SHUSTRIY
РЕУТОВ 1.2
28.05.2009г. 00.10
Отредактировано SHUSTRIY (28-05-2009 00:25:05)
foX SPb.ru
РЕУТОВ 1.2
28.05.2009г. 00.10
причем мы не играли на 1.2 ,Серега играл на 1.5.а я вообще не играла,а когда попытались зайти, вот что нам выдало
Это уже второй раз такое.
Отредактировано foX SPb.ru (28-05-2009 00:57:39)
значит так. что бы не было паники поясняю. их ни кто не банил. в 1.2 бывают совпадения ключей (guid) . разбираемся. хотя и сам стреляю в 1.2 , но всегда говорил . в 1.5 проблем значительно меньше.
мои подозрения подтвердились. версия 1.2 живёт своей жизнью в отличии от других версий. гуиды в мозаику превращаются сами по себе. короче. с фоксами проблема практически решена. сразу предупреждаю! если кто получит бан по делу лучше и не писать здесь
ник:Carnage[chelyabinsk] играл на харборе ,все нормально надпись -игрок выкинут и разрыв соединения пытаюся заходить пишет типа бан ,посмотрите что там не так? покрайне мери я на 100% уверен что незачто меня банить,думаю все игроки также думают,ибо видели как я играю, не супер канеш но и не самое тело)
Отредактировано carnage (11-06-2009 17:32:33)
За чето мне бан то? обьясните? Carnage[chelyabinsk] понять немогу,админы вы наверно ошиблися? будье адекватнее,я в шоке над вами
за мат/оскорбления на сервере
скажи конкретно ког оя оскорбил?
тут все понятно вобщем даж спорить небуду, забанили ак забанили , пусть на вашей совести будет .!"!!!!
читаем здесь
В собщении нет мата, и нет оскорбления, ну покрайне мери извененияуже были ...
факт оскорбления имеет место быть, а вот извинения и ответа на него мы не видели. тут есть темка. если Даша тебя простит. бан снимем. но на будущие учти, ты с живыми людми общаещся хоть это и игра. т ем более ты уже не маленький, что бы тебе объяснять.
Не подумай что оспариваю твои действия, но всежи сначало надо предупреждение,как ты сам уже сказал я с людьми играю следовательно где человечиская гуманность?)))))
снемите бан , уже решили конфликт
снемите бан , уже решили конфликт
играем)
Не подумай что оспариваю твои действия, но всежи сначало надо предупреждение,как ты сам уже сказал я с людьми играю следовательно где человечиская гуманность?)))))
ответь пожалуйсто на этот вопрос, если не трудно)
и нет оскорбления
Если у тебя такое общение считается нормальным, то это не означает, что это не оскорбление.
но всежи сначало надо предупреждение
бан - это и есть предупреждение)))
ЗЫ: эта тема не раз поднималась, но думаю повторить стоит - НА СЕРВЕРЕ КРОМЕ ВАС ИГРАЮТ ЕЩЕ И ДЕТИ
ладно все ,проехали,небуду сопли мазать , все такие какие они есть их не изменить одними лишь словами)
Здравствуйте Уважаемая Администрация !!!
Я частенько играю в Call of Duty 1.2 после работы. 30 июня мне поставили БАН - за то что я в порыве гнева, не литературным словом назвал одного игрока...если вкратце: был бой на прикладах, а он стрелял - согласитесь это не может не взбесить !!! Раньше без оснований на меня говорили матом !!!! - бана не было тому игроку !!!
Я взрослый человек, живу в Екатеринбурге, мне 24 года, работаю помощником Прокурора кировского района города, которая находится по адресу Гагарина 5а - Те оскорбления на свой счет я пропустил мимо ушей, но этот бан это слишком !!! есть такая ст.130 УК РФ и особенно ее ч.2.
Это что же такое !!! не справедливо !!! Вам закрыть этот сервер ??? я не пугаю конечно, но я не пожалею сил и времени подниму связи в отделе "К" у них есть такое интересное подразделения называется тех.поддержка - там сидят лучшие хакеры и бывшие кракеры - и мы ваш сервер вырубим за оскорбление причем легитимным способом !!! Не чувствуйте себя БОГАМИ...лучше разойдемся с миром.
За слова я отвечаю - это не шутка и не дешевый понт !!! прошу отнестись серьезно, не хочу лишать других людей сервера, но я и за справедливость !!! С уважением пом.прокурора кировского района г.Екатеринбурга Фомский Дмитрий Сергеевич. (nik в игре [D_40]*Maior)
Отредактировано [D_40]*Maior (30-06-2009 11:34:32)
*Maior]Это что же такое !!! не справедливо !!!
что не справедливо? кто тебе взрослый человек давал право писать в чате не пойми чего?
*Maior]Вам закрыть этот сервер ???
закрой конечно! всё руки не доходили до этого . я как то себе это уже представляю по форме не забудьте одется и рапорт прокурору. так мол и так в сободное от службы время тренировался в стельбе,ст. 130 не нарушал. то есть ни кого не оскорблял и не ущемлял ни чьё достоинство, а тут злоумышленники админы необоснованно меня забанили. срочно прошу принять меры.
*Maior]подниму связи
и мы тут не лаптем щи хлебаем и у нас связи имеются.
*Maior]Не чувствуйте себя БОГАМИ
богами тут себя кроме вашей личности ни кто и не чувствует. мы как то всё больше по делу. я пока не в курсе кто и за что поставил бан, но думаю после этой вашей докладной записки вы господин пом. прокурора только ухудшили наше к вам отношение.
*Maior]Я взрослый человек
Вот вот - ты взрослый человек, а пишешь такую ахинею. Тем более пом. прокурора
*Maior]там сидят лучшие хакеры и бывшие кракеры
ЗЫ: лучшие работают сами на себя и они вольные люди
А если бы не поленился и прочитал начало темы, то увидел бы:
Если вы считаете, что вас забанили ни за что, пишите тут.Вот схема:
1). Ваш ник в тот момент
2). Сервер, на котором вас забанили (их у нас на данный момент 4)
3). Дату бана (когда вы обнаружили, что вас забанили).
Тут пишем посты только по этой схеме. Остальное удаляется без прочтения.
закрой конечно! всё руки не доходили до этого . я как то себе это уже представляю по форме не забудьте одется и рапорт прокурору. так мол и так в сободное от службы время тренировался в стельбе,ст. 130 не нарушал. то есть ни кого не оскорблял и не ущемлял ни чьё достоинство, а тут злоумышленники админы необоснованно меня забанили. срочно прошу принять меры.
+1
Уважаемый
Фомский Дмитрий Сергеевич.
Довожу до Вашего сведенья статью УК РФ
Статья 286. Превышение должностных полномочий
1. Совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет.
2. То же деяние, совершенное лицом, занимающим государственную должность Российской Федерации или государственную должность субъекта Российской Федерации, а равно главой органа местного самоуправления, -
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением свободы на срок до семи лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.
3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, если они совершены:
а) с применением насилия или с угрозой его применения;
б) с применением оружия или специальных средств;
в) с причинением тяжких последствий, -
наказываются лишением свободы на срок от трех до десяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
А также прошу ответить на мой вопрос:
как вы относитесь к газете выходящей в Вашем городе?
С УВАЖЕНИЕМ
С.А. Shustriy
*Maior]Я взрослый человек, живу в Екатеринбурге, мне 24 года, работаю ...
что-то с трудом верится ))) Вашими замечаниями вы ставите под сомнение ваше соответствие с занимаемой должностью
*Maior]подниму связи в отделе "К" ...
зачем же такие тайны выдавать? )))
*Maior] и мы ваш сервер вырубим ...
Уважаемый пом. прокурора, есть такая статья, 285я - Злоупотребление должностными полномочиями
"Использование должностным лицом своих служебных полномочий вопреки интересам службы, если это деяние совершено из корыстной или иной личной заинтересованности (что и просматривается из вашего сообщения: "Я частенько играю ...", "за то что я в порыве гнева, не литературным словом назвал одного игрока") и повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет.
[D_40]*Maior +1 (насмешил)
Не твоя канитель случаем по инету болтается? жми сюда
если чего подредуктируйся, а то не серьезно как то помошнику прокурора ....
- создай себе сервер и играй... играй, хоть на прикладе, хоть балалайкой, а прокурорская корочка -это для ГИБДД, не по адресу ты рисуешься. Извини цитирую.. но ты вроде ответить хотел,чем? Что можешь предложить?
а друзей подключай, посидим, кофе попьем, о тебе поговорим...
Отредактировано BHe 3aKoHa (30-06-2009 19:31:49)
как выяснилось у этого хм игрока. темп-бан на двое суток за неадекватное поведение на сервере. не понятно к чему стоило здесь такое и столько писать. надо со всеми посоветоватся. может он достоин перманентного бана?
[D_40]*Maior
Спасибо тебе, взрослый человек!
Я ржал до слез !!! Такого у нас еще не было
Цитирую из лички своё мнение
"За такие высказывания о справедливости с предъявами уголовного кодекса детский сад ей богу,ты думаешь,что тут дети играют без связей-смешно,если бы ты просто написал что разбаньте,не буду употреблять не лесную брань и бан был бы снят сегодня же,а раз такой разговор пошел,то работает принцип,делай что хочешь тогда скорее всего сам под статью попадешь,есть в нашем сообществе прокуроры и повыше тебя и хакеры получше,блин рассмешил ей богу...."
PS/Да у нас такого точно еще не было,бедные Екатеринбургцы раз у них такие люди у Власти стоят...
Не твоя канитель случаем по инету болтается? жми сюда
хоть балалайкой
В этом моменте я выпал с кресла +1
Такого у нас еще не было
Да у нас такого точно еще не было
Наши посты, все вместе взятые - уступают одному единственному
надо со всеми посоветоватся. может он достоин перманентного бана?
Пускай сначала Дмитрий Сергеевич отпишется, а то у многих есть вопросы и темы для разговора.
А ВООБЩЕ КАК ПРИЯТНО ВИДЕТЬ ВАШИ ПОСТЫ В ЗАЩИТУ СЕРВЕРА
ЗЫ: дружный коллектив
Да уж надо бы автора дождатся все таки переживает товарищ.
улыбнуло.
живёт сервер,живёт.
Повиснет сервер - посмеемся вместе
Просто бесит когда оскорбляют тебя, ты молчишь - бана нет !!! отвечаешь тебе - бан !!!
Справедливость не по Аристотелю товарищи !!!
ст. 285 ст 286 ??? вы что не смешите !!! я год в прокуратуре - на счет заявки и год как на соискательсте кандидата юр. наук в УрГЮА (ответ BHe 3aKoHa)
Были оскарблениями в мой адрес и есть док-ва мне - этого достаточно чтобы прикрыть вашу контору легитимным способом !!! Ок !!!
Смеется хорошо тот кто смеется последним !!! и еще приведу слова великого человека чьи трудами я очень увлекаюсь: "Твой произвол по отношению к другим порождает произвол других в отношении тебя" Иммануил Кант
p/s читайте Федеральный закон "О прокуратуре Российской Федерации" от 17.01.1992 N 2202-1
Отредактировано [D_40]*Maior (30-06-2009 20:40:32)
а он не раз вис.и ничего живем играем.пока мы есть сервер будет.
а таких как ты много и тебе делать выбор с нами или против.
Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Call of Duty 1 » Если вас забанили