Пусть солнце светит и настроение поднимается!!!!Красота неувядает и сердце добром наполняется!!!Всего тебе Анна!!!И боевого духа!!!Сильно,нас мужиков не бей!!!)))
Отредактировано ARMIN (04-09-2009 15:46:54)
<<Reutov Call of Duty Servers>> |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Флудилка » С днем рожденья!!!
Пусть солнце светит и настроение поднимается!!!!Красота неувядает и сердце добром наполняется!!!Всего тебе Анна!!!И боевого духа!!!Сильно,нас мужиков не бей!!!)))
Отредактировано ARMIN (04-09-2009 15:46:54)
присоединяюсь ко всем поздравлениям и поздравлявшим)
С днём Рождения, Анна!
Поздравляю!!!
Всем ОГРОМНОЕ спасибо за поздравления!!! Очень, очень приятно, мои любимые боевые друзья!!!
Анечка прости за опоздание,но как говорится лучше поздно чем ни когда.Прими и мои поздравления
Прости))и от меня прими поздравления
С днем рождения позитивный FuDo !!!
Отредактировано SMUSMUMRIK (08-09-2009 10:53:54)
Жму лапу Серега!!!
Расти большой, не кашляй!
Чтоб не было худо, в твой день рождения, FuDo!=)
С Днём Р.!
СПАСИБО РЕБЯТА!
FuDo-сан с Днюшищем тебя!!!Не болей и не огорчайся вообще!!!Пусть тебя любят и уважают!!!!)))
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Sp1ke !!!
Всего тебе самого позитивного
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=TlQ1X1wfJM8&feature=related[/youtube]
Отредактировано SMUSMUMRIK (10-09-2009 20:06:16)
Серёга с днюхой!!!
Sp1keMan c Днём Появления на свет!!!Не кашляй и негрусти,будь ПЕРВЫМ во всех тёрках-перетёрках!!!)))
с денюхой! тебя, sp1ke).
ТОлько прилетел из солнечноего Екатеринбурга, по телефону-поздравил, теперь тут отмечусь
С Днем рождения, брат
Поздравляю!
Серег! я с опазданием, но всё же. Поздравляю!!! Удачи и всех благ.
спасибо,комрады
Присоединяюсь к поздравлениям)И кстати С Днем граненого стакана!!!!
Днем рождения гранёного стакана считается 11 сентября. Именно в этот день, в 1943 году старейшим в России стекольным заводом в городе Гусь-Хрустальный был выпущен первый советский гранёный стакан. Дизайн гранёного стакана советского образца приписывают В.И. Мухиной, автору монументальной композиции "Рабочий и колхозница", но документального подтверждения этому нет. Гранёный стакан имеет 16 граней, благодаря чему он гораздо прочнее и может уцелеть при падении на бетонный пол с метровой высоты. Поэтому гранёные стаканы производятся до сих пор и используются в заведениях общепита, а также в пассажирских поездах (обычно с подстаканником).
Только с Ульяновска приехала )
Вова, Рома, спасибо за пожелания
FuDo
Sp1ke , примите и от меня поздравления с Днём Рождения !!!
Костя(StarKon), с днём рождения!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Блин,блинский. У Парня сегодня праздник, а я его в некотором роде ему портил))). Поздравляю тебя !!! И больше фото-работ.Уважуха.
Спасибо огромное, ребята!!! Очень приятно! Паха - Респект, обязательно вставлю, вот только обеда дождусь
Да Да!!!!С Днём Появления на свет тебя !!!!!!Будь здоров и счастья тебе ,чтобы не отбиться!!!!)))))
Отредактировано ARMIN (23-09-2009 08:33:33)
OXOTHIK, с днем рождения!
Mixon!!!Поздравляю тебя с днём твоего рождения!!!!От всей души желаю тебе здоровья и всех-всех благ!!!Удачи!!!))))
С днем рождения,Mixon!!!Крепкого Сибирского здоровья(а оно крепкое),ну и что еще можно пожелать на форуме славного сервера:)))Успехов в игре!!!)))
Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Флудилка » С днем рожденья!!!