[реклама вместо картинки]

<<Reutov Call of Duty Servers>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Флудилка » С днем рожденья!!!

С днем рожденья!!!

Сообщений 361 страница 390 из 679

361

Пусть солнце светит и настроение поднимается!!!!Красота неувядает и сердце добром наполняется!!!Всего тебе Анна!!!И боевого духа!!!Сильно,нас мужиков не бей!!!))) :jumping:  :flag:

Отредактировано ARMIN (04-09-2009 15:46:54)

0

362

присоединяюсь ко всем поздравлениям и поздравлявшим)
С днём Рождения, Анна!

0

363

Поздравляю!!!

0

364

Всем ОГРОМНОЕ спасибо за поздравления!!! Очень, очень приятно, мои любимые боевые друзья!!!

0

365

Анечка прости за опоздание,но как говорится лучше поздно чем ни когда.Прими и мои поздравления :love:

0

366

Прости))и от меня прими поздравления :love:

0

367

С днем рождения позитивный FuDo !!!

Отредактировано SMUSMUMRIK (08-09-2009 10:53:54)

+1

368

Жму лапу Серега!!!
Расти большой,  не кашляй! :crazyfun:

+1

369

Чтоб не было худо, в твой день рождения, FuDo!=)
С Днём Р.!

0

370

СПАСИБО РЕБЯТА!

0

371

FuDo-сан с Днюшищем тебя!!!Не болей и не огорчайся вообще!!!Пусть тебя любят и уважают!!!!))) :flag:  :flag:  :flag:

0

372

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Sp1ke !!!

Всего тебе самого позитивного  :insane:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=TlQ1X1wfJM8&feature=related[/youtube]

Отредактировано SMUSMUMRIK (10-09-2009 20:06:16)

0

373

Серёга с днюхой!!!

0

374

Sp1keMan c Днём Появления на свет!!!Не кашляй и негрусти,будь ПЕРВЫМ во всех тёрках-перетёрках!!!))) :flag:

0

375

с денюхой! тебя, sp1ke).

0

376

:flag:  ТОлько прилетел из солнечноего Екатеринбурга, по телефону-поздравил, теперь тут отмечусь  :writing:

С Днем рождения, брат

0

377

Поздравляю!

0

378

Серег! я с опазданием, но всё же. Поздравляю!!! Удачи и всех благ.

0

379

спасибо,комрады  :cool:

0

380

Присоединяюсь к поздравлениям)И кстати С Днем граненого стакана!!!!
Днем рождения гранёного стакана считается 11 сентября. Именно в этот день, в 1943 году старейшим в России стекольным заводом в городе Гусь-Хрустальный был выпущен первый советский гранёный стакан. Дизайн гранёного стакана советского образца приписывают В.И. Мухиной, автору монументальной композиции "Рабочий и колхозница", но документального подтверждения этому нет. Гранёный стакан имеет 16 граней, благодаря чему он гораздо прочнее и может уцелеть при падении на бетонный пол с метровой высоты. Поэтому гранёные стаканы производятся до сих пор и используются в заведениях общепита, а также в пассажирских поездах (обычно с подстаканником). :hobo:

0

381

Только  с Ульяновска приехала )

Вова, Рома, спасибо за пожелания  :rolleyes:

FuDo
Sp1ke   , примите и от меня поздравления с Днём Рождения !!!  :jumping:

0

382

Костя(StarKon), с днём рождения!

0

383

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!http://gifzona.com/i/dr/010.gif

0

384

Блин,блинский. У Парня сегодня праздник, а я его в некотором роде ему портил))). Поздравляю тебя !!! И больше фото-работ.Уважуха.

0

385

:flag: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ StarKon  :flag:

Презент спешиал фор ю  :shine:  Замени этой картинкой ту что в папке с игрой - под названием "cod.bmp"  :flag:

http://i051.radikal.ru/0909/a1/e0d6f74932c6.bmp

Отредактировано SMUSMUMRIK (23-09-2009 00:11:26)

0

386

Спасибо огромное, ребята!!! Очень приятно! Паха - Респект, обязательно вставлю, вот только обеда дождусь  :crazyfun:

0

387

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun: Да Да!!!!С Днём Появления на свет тебя !!!!!!Будь здоров и счастья тебе ,чтобы не отбиться!!!!))))) :flag:

Отредактировано ARMIN (23-09-2009 08:33:33)

0

388

OXOTHIK, с днем рождения!http://www.gifzona.com/i/dr/053.gif

0

389

Mixon!!!Поздравляю тебя с днём твоего рождения!!!!От всей души желаю тебе здоровья и всех-всех благ!!!Удачи!!!))))

0

390

С днем рождения,Mixon!!!Крепкого Сибирского здоровья(а оно крепкое),ну и что еще можно пожелать на форуме славного сервера:)))Успехов в игре!!!)))

0

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Флудилка » С днем рожденья!!!